|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, Тимочке от нас с Максом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Аня, Тимочке от нас с Максом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![6](images/smilies/006.gif)
статья по теме:
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/536132
-
Наш человек
Энтерофурил правильное имхо назначение! я в аптечку с собой всегда кладу. Думаю поможет быстро!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Энтерофурил правильное имхо назначение! я в аптечку с собой всегда кладу. Думаю поможет быстро!
спасибо! надеюсь
-
Старожил
мы весь день хнычем и плачем=((( на сон ночной уложились быстро, но во сне плачет, бедный мой ребенок....
вот немного позитива в наш лазарет...
- что вы там делаете?.... =)
-
Наш человек
Ань,если регидрон со смектой давать будешь, то каждые пять минут чередуй: чайную ложку смекты, чайную регидрона!Это на всяк. случай,ттт конечно!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта
во-во, давно собираюсь)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
во-во, давно собираюсь)
Я регидрон упаковкой беру сразу.Он одно время пропал из продажи.Я даже не знала чем можно заменить его, но мне моих запасов хватило.И энтерофурил всегда теперь у меня есть.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Я регидрон упаковкой беру сразу.Он одно время пропал из продажи.Я даже не знала чем можно заменить его, но мне моих запасов хватило.И энтерофурил всегда теперь у меня есть.
При отравлениях, если совсем ничего нет, нужно чередовать крепкий сладкий чай и обычную подсоленую воду.
Кстати при очень очень сильных отправлениях еще можно полифепан попробовать (если ребенок конечно это выпьет.. гадость)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
тааак и его записала! Че б я без вас делала - аптечка сейчас таких размеров как никогда! Но у меня примета - если набрать лекарств - они не пригодятся)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)