Страница 276 из 892 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »
  1. ответ для G_Anin , на сообщение « ЦВР бесплатный с того момента, как Ваш... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от G_Anin Посмотреть сообщение
    ЦВР бесплатный с того момента, как Ваш ребенок идет в первый класс общеобразовательной школы. Но вроде тоже не все кружки. До этого момента кружки для детей платные. У нас изо 2 раз в неделю 800 руб., танцы 2 раза в неделю 1500. Нам 4 года.
    А еще бесплатный там дошкольный лицей АБВГДейка,но только со второго года обучения(перед школой).Мы были в восторге от занятий,отходили туда 2 года.

2. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки!Подскажите,есть ли в нашем... »
    Активный участник Аватар для kay

Подскажите, где есть УТРЕННИЕ ЗАНЯТИЯ в будние дни по ОФП, фитнесу или танцам (мальчик, 5 лет)?

Желательно в районе Политехническая-Академическая

Есть группа в в спорт-комплексе Алексеева (Раевского, 16), но там только четверг и в 12:30. Основные занятия по субботам.

3. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки!Подскажите,есть ли в нашем... »

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите,есть ли в нашем околотке что-то типа акробатики?Дочь спит и видит,постоянно висит вниз головой на деревьях,делает сальто на площадках и т.д.Хочет ходить на акробатику,или как это называется,где все эти трюки делают?направьте нас в нужное русло,пожалуйста!
    акробатика есть в Бригантине на Бутлерова. В понедельник в 15.00 вроде бы, в какие другие дни и во сколько не знаю. С 4-5 лет берут.

4. ответ для просто , на сообщение « А мы попробовали походить на все... »
    Ветеран Аватар для guess who

Цитата Сообщение от просто Посмотреть сообщение
    А мы попробовали походить на все пробные занятия по 100 руб. для нашего возраста в новый клуб рядом с домом на Асафьева. Остановилась дочка на современных танцах. Я за дверью сидела - в щёлочку смотрела. Мне понравилось! особенно педагог! Дочка тоже хочет ходить, а это для меня большой показатель, т.к. про все кружки на продлёнке - она говорит: "Скучно", да и раньше мы пробовали и на ИЗО и на хореографию.... не пошло у нас. . Наконец то и мы чем-то заинтересовались! УРА!!!!!

А педагог - молодая девушка - очень классная! Сына тоже на пробное водила и ему, хоть и маловат ещё - тоже понравилось , но его в футбол взяли на бюджет(после 5 отсмотров) - поэтому будем на футбол ходить на Сантьяго-де-Куба.
    Подскажите, КАК у вас это получилось?
    У меня ребенок хочет на футбол, на сантьяго для нас ходить - ИДЕАЛЬНО!
    Но мы не прошли просмотр.... взяли двоих мальчишек уже подготовленных...

5. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки!Подскажите,есть ли в нашем... »
    Мега-элита Аватар для Troya

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите,есть ли в нашем околотке что-то типа акробатики?Дочь спит и видит,постоянно висит вниз головой на деревьях,делает сальто на площадках и т.д.Хочет ходить на акробатику,или как это называется,где все эти трюки делают?направьте нас в нужное русло,пожалуйста!
    СДЮСШОР по спортивной акробатике на Выборгском шоссе,34. Видела, что набор с 4 лет.

Цитата Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
    а на футбол кто-нибудь ходит? сыночку почти 4.
    вот здесь берут с 2008 года в этом году http://www.young-talents.ru/ Филиалы по городу в разных районах.

7. ответ для marish_ka_ , на сообщение « c 4-х лет, в группе занимаются все... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от marish_ka_ Посмотреть сообщение
    c 4-х лет, в группе занимаются все вместе и девочки, которые уже в прошлом году занимались, и новенькие без подготовки. Сейчас не знаю сколько человек в группе, но в начале сентября было 25 человек. Правда у них зал большой.

8. ответ для guess who , на сообщение « :091::091: Подскажите, КАК у вас это... »
    Banned

Цитата Сообщение от guess who Посмотреть сообщение
    Подскажите, КАК у вас это получилось?
    У меня ребенок хочет на футбол, на сантьяго для нас ходить - ИДЕАЛЬНО!
    Но мы не прошли просмотр.... взяли двоих мальчишек уже подготовленных...

Не знаю. Муж с сыном таскался раз 5 на просмотры. Я сама в шоке, что его отобрали. Да ещё дочку на бюджет в синхронку взяли, хотя у нас нет растяжки вообще никакой, единственное преимущество - она в свои почти 7 лет весит 21 кг. - бухенвальд! Теперь голову ломаю - как я двоих по этим секциям возить буду без машины

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Banned

Девочки, подскажите в какой спорт можно отдать ребенка (мальчика)? Ходили в школу олимпийского резерва на спортивную гимнастику, чтобы тренер нас посмотрел, но сказал,что ребенок очень слабый для своих лет и он не возьмет бесплатно, я вот думаю если бесплатно не возьмет значит перспектив нет особо, вот и не знаю куда теперь?

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для julia21

Всех приветствую!
    Мы сейчас набираем группу детей примерно от 5 лет для занятий английским по американской программе с погружением в язык. На первой странице есть информация об образовательном центре «КАМИН — COME IN» с этой программой, мы будем заниматься по той же программе. Кто с ней не знаком и интересно узнать подробней, можно пообщаться с нашим преподавателем. Она обучалась в этом центре для преподавания по программе, а так же заочно учится в Герцена, свободно владеет разговорным английским, что и нужно для погружения. Занятия 2 раза в неделю по 45 минут, на Озерках или, если еще наберем группу, возможно ближе к вам. Мой тел 8 952 221 81 50, звоните или пишите.

Страница 276 из 892 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »