|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от просто
А мы попробовали походить на все пробные занятия по 100 руб. для нашего возраста в новый клуб рядом с домом на Асафьева. Остановилась дочка на современных танцах. Я за дверью сидела - в щёлочку смотрела. Мне понравилось! особенно педагог! Дочка тоже хочет ходить, а это для меня большой показатель, т.к. про все кружки на продлёнке - она говорит: "Скучно", да и раньше мы пробовали и на ИЗО и на хореографию.... не пошло у нас. . Наконец то и мы чем-то заинтересовались! УРА!!!!!
А педагог - молодая девушка - очень классная! Сына тоже на пробное водила и ему, хоть и маловат ещё - тоже понравилось , но его в футбол взяли на бюджет(после 5 отсмотров) - поэтому будем на футбол ходить на Сантьяго-де-Куба.
Подскажите, пожалуйста, вы ходили в "Друзья" или в Ассорти?
-
Мега-элита
Сообщение от просто
А мы попробовали походить на все пробные занятия по 100 руб. для нашего возраста в новый клуб рядом с домом на Асафьева. Остановилась дочка на современных танцах. Я за дверью сидела - в щёлочку смотрела. Мне понравилось! особенно педагог! Дочка тоже хочет ходить, а это для меня большой показатель, т.к. про все кружки на продлёнке - она говорит: "Скучно", да и раньше мы пробовали и на ИЗО и на хореографию.... не пошло у нас. . Наконец то и мы чем-то заинтересовались! УРА!!!!!
А педагог - молодая девушка - очень классная! Сына тоже на пробное водила и ему, хоть и маловат ещё - тоже понравилось , но его в футбол взяли на бюджет(после 5 отсмотров) - поэтому будем на футбол ходить на Сантьяго-де-Куба.
Сообщение от Киш-Миш
в доме пионеров? а со скольки лет берут?
Сообщение от marish_ka_
Тоже интересно, что за клуб?
-
Сообщение от marish_ka_
в Друзья ходили.
-
Мега-элита
Похвалите, пожалуйста, своего педагога по шахматам. Кружков много, где лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от Рахелька
Девочки! Хорошая худ гимнастика в ДК Суздальский, кто ищет.
С какого возраста берут?
-
Активный участник
Девочки,а кто-нибудь водит детей в Дом Детского Творчества "Олимп" на Придорожной аллее на ИЗО?Если да,то как вам впечатление-нравится,сколько раз в неделю и сколько стоит.Может направите к определенному педагогу...Хочу сына на рисование записать.Еще интересует театральная студия там же.
-
Ветеран
-
Элита
Порекомендуйте, пожалуйста, театральный кружок для 4-6 лет.Спасибо
-
Сообщение от Лисюшка
С какого возраста берут?
c 4-х лет, в группе занимаются все вместе и девочки, которые уже в прошлом году занимались, и новенькие без подготовки. Сейчас не знаю сколько человек в группе, но в начале сентября было 25 человек. Правда у них зал большой.
-
Всё будет хорошо
Девочки!Подскажите,есть ли в нашем околотке что-то типа акробатики?Дочь спит и видит,постоянно висит вниз головой на деревьях,делает сальто на площадках и т.д.Хочет ходить на акробатику,или как это называется,где все эти трюки делают?направьте нас в нужное русло,пожалуйста!