|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девчата, а подскажите приблизительный порядок цен в Доме учёных для занятий (любых) маленьких деток 3-х лет. Просто чтобы понимать в каком диапазоне ценник варьируется!
-
Сноб
танцы для подростков 2000, а мельче у меня нет деток
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Девочки! Хорошая худ гимнастика в ДК Суздальский, кто ищет.
-
Небожитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, а подскажите приблизительный порядок цен в Доме учёных для занятий (любых) маленьких деток 3-х лет. Просто чтобы понимать в каком диапазоне ценник варьируется!
Если два зантятия в неделю-2000 в мес
Если одно-1300 в мес
Если видов занятий несколько-то со 2го месяца скидка
(это мы за 5летку платили,но думаю ценник не зависит от возраста)
-
с орбиты
Сообщение от esi
танцы для подростков 2000, а мельче у меня нет деток
Сообщение от *Belle*
Если два зантятия в неделю-2000 в мес
Если одно-1300 в мес
Если видов занятий несколько-то со 2го месяца скидка
(это мы за 5летку платили,но думаю ценник не зависит от возраста)
Спасибо большое! А везде преподавательский состав хороший, все довольны или попробовать отзывы поискать?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Участник
Девочки подскажите сынуле 3,3 где в калининском районе для малышей спортивные занятия (территориально Пискаревка),Спасибо
-
Небожитель
а есть у нас занятия картингом? и роликами?
-
Небожитель
Сообщение от lilari
а есть у нас занятия картингом? и роликами?
Я знаю только тут http://www.rollerpride*.com/-но это центр(
-
Небожитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо большое! А везде преподавательский состав хороший, все довольны или попробовать отзывы поискать?
Сама не знаю.но нахваливали..на обеспокоенный мой вопрос -будут ли набраны группы,мне сказали, что спрос у них хороший-хорошие преподаватели.у нас занятия начинаются с 19-го-посмотрим))да,еще сказали что после первой недели можно отказаться, если не понравится-вернут деньги в полном объеме
-
с орбиты
Сообщение от *Belle*
Сама не знаю.но нахваливали..на обеспокоенный мой вопрос -будут ли набраны группы,мне сказали, что спрос у них хороший-хорошие преподаватели.у нас занятия начинаются с 19-го-посмотрим))да,еще сказали что после первой недели можно отказаться, если не понравится-вернут деньги в полном объеме
А вот у меня такой вопрос, что называется о наболевшем - в прямом и переносном смысле. Если ребёнок заболевает, занятия сгорают или при предоставлении справки, переносятся?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом