|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мими8
да. витамины универсальны эти в таком случае. разная только дозировкп 😂мелкая собака(метиска с приюта) и кошки у меня тоже на натуре.если вы вк есть пишите в лс. распишу натуру. как раз вчера друзьям с немцем отправляла . да и про кошек могу. прошлая 26 прожила да их и кошкам и собакам.
Есть. А как Вас там найти?
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
Сообщение от kochka-mama
Для начала оставить кота в покое, он в стрессе. Потом я бы очень рекомендовала дойти до клиники и сдать биохимию базовый профиль и клинику и уже оттуда танцевать с кормом. Если анализы приличные, то потравить глистов ( хотя их в любом случае надо потравить). Чем раньше кормили кота?
да, я обязательно схожу, сейчас хочу, чтобы чуть освоился, боюсь опять дёргать.
Ел 1 choice, но не знаю, как хорошо... он весит около 4 кг, одни кости торчат.
Сообщение от Lena-K
Рекавери не все не едят. Попробуйте влажный (пауч- пакетик) GASTRO INTESTINAL Диета для кошек при нарушении пищеварения Роял Канин.
Можно пол/пакета положить на пробу. Обычно кошкам он нравится
Воду просто рядом поставьте, не надо насильно. Если влажный будет есть, в принципе не страшно, если не пьет.
Есть он может только ночью пока выходить. Оставьте еду и воду на ночь в доступе.
А может он к обычной еде привык? Можно предложить творожок Агуша без добавок, или сырой желток, или курочку отварную.
Это же здорово, что гладиться приходит, и даже пузо подставляет. И в туалет ходит. Молодец! Совсем немного дайте ему времени, чтобы привык к новой обстановке и к вам.
вот такой пауч
Спасибо! я сходила, купила, скушал пол пакета всего лишь. Но это уже радует.
Еще подскажите, пожалуйста, заводчица говорила, что у нее корм всегда в доступе, типа куны едят часто, но совсем понемногу. Это реально так? У меня есть обычный кот, я ему еду 2 раза в день выдаю, сушку канаган, съедает все сразу
Сообщение от Lena-K
Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они для кошек и собак. Возьмите пока самую маленькую дозировку, вроде там 140 табл., давать по 1 шт на 4 кг веса, курсом с перерывами, надолго хватит. Кошки с удовольствием их едят ; чеснок указан в составе- не пугайтесь
спасибо!
сегодня ночью покакал но блин, совершенно жуткий запах
-
с орбиты
но кот уже осваивается, ходит по всей квартире, даже играл с мячиком, запрыгнул ко мне ночью на кровать, но быстро убежал в общем, теперь со здоровьем бы разобраться...
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
Есть. А как Вас там найти?
напишу в лс
Сообщение от кряква
но кот уже осваивается, ходит по всей квартире, даже играл с мячиком, запрыгнул ко мне ночью на кровать, но быстро убежал в общем, теперь со здоровьем бы разобраться...
❤❤❤@@@@!
-
Мега-элита
Смотрите, почему я говорю сначала в клинику, вам надо понять почему кот истощен. Либо его плохо кормили, либо какое то заболевание. Истощенному животному даже глистогонку давать страшно, если глисты и недокорм это одно, а вдруг там печень пострадала или почки больные? Про корм: у меня у котов всегда корм стоял в доступе, но теперь ставлю 3 раза в день, иначе Фася съедает всё и получается муж целый день подсыпает. Вашему коту сейчас, пока откармливается, корм нужен в постоянном доступе.
-
Мега-элита
Фсе, переехала Лакшери в новый дом, ждём теперь новостей и новых жильцов в топе
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
Фсе, переехала Лакшери в новый дом, ждём теперь новостей и новых жильцов в топе
урра
-
Активный участник
Кот лесной)
BW NW GIC Ursus LeonilaCoon
3.5 года
-
Элита
Сообщение от LeonilaCoon
Кот лесной)
BW NW GIC Ursus LeonilaCoon
3.5 года
Красава
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Мега-элита
Добрый день! Знакомьтесь, это Лакшери, Лакши, Лаша, Шерька, немного худовата и шерсть не очень, но мы все исправим