Страница 276 из 323 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    да. витамины универсальны эти в таком случае. разная только дозировкп 😂мелкая собака(метиска с приюта) и кошки у меня тоже на натуре.если вы вк есть пишите в лс. распишу натуру. как раз вчера друзьям с немцем отправляла . да и про кошек могу. прошлая 26 прожила да их и кошкам и собакам.
    Есть. А как Вас там найти?

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

2. ответ для Lena-K , на сообщение « Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Для начала оставить кота в покое, он в стрессе. Потом я бы очень рекомендовала дойти до клиники и сдать биохимию базовый профиль и клинику и уже оттуда танцевать с кормом. Если анализы приличные, то потравить глистов ( хотя их в любом случае надо потравить). Чем раньше кормили кота?
    да, я обязательно схожу, сейчас хочу, чтобы чуть освоился, боюсь опять дёргать.
    Ел 1 choice, но не знаю, как хорошо... он весит около 4 кг, одни кости торчат.

Цитата Сообщение от Lena-K Посмотреть сообщение
    Рекавери не все не едят. Попробуйте влажный (пауч- пакетик) GASTRO INTESTINAL Диета для кошек при нарушении пищеварения Роял Канин.
    Можно пол/пакета положить на пробу. Обычно кошкам он нравится
    Воду просто рядом поставьте, не надо насильно. Если влажный будет есть, в принципе не страшно, если не пьет.
    Есть он может только ночью пока выходить. Оставьте еду и воду на ночь в доступе.

А может он к обычной еде привык? Можно предложить творожок Агуша без добавок, или сырой желток, или курочку отварную.

Это же здорово, что гладиться приходит, и даже пузо подставляет. И в туалет ходит. Молодец! Совсем немного дайте ему времени, чтобы привык к новой обстановке и к вам.

вот такой пауч
    Спасибо! я сходила, купила, скушал пол пакета всего лишь. Но это уже радует.

Еще подскажите, пожалуйста, заводчица говорила, что у нее корм всегда в доступе, типа куны едят часто, но совсем понемногу. Это реально так? У меня есть обычный кот, я ему еду 2 раза в день выдаю, сушку канаган, съедает все сразу

Цитата Сообщение от Lena-K Посмотреть сообщение
    Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они для кошек и собак. Возьмите пока самую маленькую дозировку, вроде там 140 табл., давать по 1 шт на 4 кг веса, курсом с перерывами, надолго хватит. Кошки с удовольствием их едят ; чеснок указан в составе- не пугайтесь
    спасибо!

сегодня ночью покакал но блин, совершенно жуткий запах

3. с орбиты Аватар для кряква

но кот уже осваивается, ходит по всей квартире, даже играл с мячиком, запрыгнул ко мне ночью на кровать, но быстро убежал в общем, теперь со здоровьем бы разобраться...

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Есть. А как Вас там найти?
    напишу в лс
    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    но кот уже осваивается, ходит по всей квартире, даже играл с мячиком, запрыгнул ко мне ночью на кровать, но быстро убежал в общем, теперь со здоровьем бы разобраться...
    ❤❤❤@@@@!

5. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Смотрите, почему я говорю сначала в клинику, вам надо понять почему кот истощен. Либо его плохо кормили, либо какое то заболевание. Истощенному животному даже глистогонку давать страшно, если глисты и недокорм это одно, а вдруг там печень пострадала или почки больные? Про корм: у меня у котов всегда корм стоял в доступе, но теперь ставлю 3 раза в день, иначе Фася съедает всё и получается муж целый день подсыпает. Вашему коту сейчас, пока откармливается, корм нужен в постоянном доступе.

6. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Фсе, переехала Лакшери в новый дом, ждём теперь новостей и новых жильцов в топе

7. ответ для kochka-mama , на сообщение « Фсе, переехала Лакшери в новый дом,... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Фсе, переехала Лакшери в новый дом, ждём теперь новостей и новых жильцов в топе
    урра

8. Активный участник Аватар для LeonilaCoon

Кот лесной)
    BW NW GIC Ursus LeonilaCoon
    3.5 года

9. ответ для LeonilaCoon , на сообщение « Кот лесной) BW NW GIC Ursus... »

Цитата Сообщение от LeonilaCoon Посмотреть сообщение
    Кот лесной)
    BW NW GIC Ursus LeonilaCoon
    3.5 года
    Красава
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

10. Мега-элита Аватар для Муммик

Добрый день! Знакомьтесь, это Лакшери, Лакши, Лаша, Шерька, немного худовата и шерсть не очень, но мы все исправим

Страница 276 из 323 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »