Страница 275 из 323 « Первая 175225265271272273274275276277278279285 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Ушного клеща в любой ветклинике могут диагностировать..
    Смотрят сразу под микроскопом и определяют,
    клещ там или просто грязные уши.
    спасибо!

2. ответ для кряква , на сообщение « девушки, подскажите, кот в доме 3... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, кот в доме 3 сутки. Сидит по дальним углам, почти не ест, пить тоже не хочет, вчера влила ему воды немного, ночью ходит в туалет по 1 разу писает, и все.
    может, стоит предложить ему паштет типа рекавери? он тощий очень. Или сорву ему жкт?

если позвать - то идет, ложится, гладится, пузо подставляет, урчит.
    Для начала оставить кота в покое, он в стрессе. Потом я бы очень рекомендовала дойти до клиники и сдать биохимию базовый профиль и клинику и уже оттуда танцевать с кормом. Если анализы приличные, то потравить глистов ( хотя их в любом случае надо потравить). Чем раньше кормили кота?

3. ответ для кряква , на сообщение « девушки, подскажите, кот в доме 3... »
    Активный участник Аватар для Lena-K

девушки, подскажите, кот в доме 3 сутки. Сидит по дальним углам, почти не ест, пить тоже не хочет, вчера влила ему воды немного, ночью ходит в туалет по 1 разу писает, и все.
    может, стоит предложить ему паштет типа рекавери? он тощий очень. Или сорву ему жкт?

если позвать - то идет, ложится, гладится, пузо подставляет, урчит.
    Рекавери не все не едят. Попробуйте влажный (пауч- пакетик) GASTRO INTESTINAL Диета для кошек при нарушении пищеварения Роял Канин.
    Можно пол/пакета положить на пробу. Обычно кошкам он нравится
    Воду просто рядом поставьте, не надо насильно. Если влажный будет есть, в принципе не страшно, если не пьет.
    Есть он может только ночью пока выходить. Оставьте еду и воду на ночь в доступе.

А может он к обычной еде привык? Можно предложить творожок Агуша без добавок, или сырой желток, или курочку отварную.

Это же здорово, что гладиться приходит, и даже пузо подставляет. И в туалет ходит. Молодец! Совсем немного дайте ему времени, чтобы привык к новой обстановке и к вам.

вот такой пауч

Активный участник Аватар для Lena-K

Подскажите, пожалуйста, проверенного ветеринара. Забрала взрослого кота... уши грязные, шерсть тусклая, десна плохие, из пасти пахнет с зубами пойдем к евстафьевой, а вот показаться бы обычному вету, наверное, надо бы...

И по ушам - внутри должно же чисто быть?
    Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они для кошек и собак. Возьмите пока самую маленькую дозировку, вроде там 140 табл., давать по 1 шт на 4 кг веса, курсом с перерывами, надолго хватит. Кошки с удовольствием их едят ; чеснок указан в составе- не пугайтесь

5. ответ для Lena-K , на сообщение « Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Lena-K Посмотреть сообщение
    Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они для кошек и собак. Возьмите пока самую маленькую дозировку, вроде там 140 табл., давать по 1 шт на 4 кг веса, курсом с перерывами, надолго хватит. Кошки с удовольствием их едят ; чеснок указан в составе- не пугайтесь
    хорошие витамины.

6. ответ для Lena-K , на сообщение « Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

А их можно в любом возрасте?

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    А их можно в любом возрасте?
    я немцам и в 15 (лет) давала курсами. мои на натуре

8. ответ для мими8 , на сообщение « я немцам и в 15 (лет) давала курсами.... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    я немцам и в 15 (лет) давала курсами. мои на натуре
    У меня полный разброс: с куна , 2 из них кастраты 6 и 5 летние, шпиц 5-ти летний, и молодой овчар (она) 6 мес. Мечтаю что б всем одни витамины, т.к периодически путаюсь в них.

Кстати, мечтаю перевести Собакиных на натуралку, но боюсь не справиться

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У меня полный разброс: с куна , 2 из них кастраты 6 и 5 летние, шпиц 5-ти летний, и молодой овчар (она) 6 мес. Мечтаю что б всем одни витамины, т.к периодически путаюсь в них.Кстати, мечтаю перевести Собакиных на натуралку, но боюсь не справиться
    да. витамины универсальны эти в таком случае. разная только дозировкп 😂мелкая собака(метиска с приюта) и кошки у меня тоже на натуре.если вы вк есть пишите в лс. распишу натуру. как раз вчера друзьям с немцем отправляла . да и про кошек могу. прошлая 26 прожила да их и кошкам и собакам.

10. ответ для Lena-K , на сообщение « Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они... »
    Наш человек Аватар для Tehee
    Ручьи (Пискаревский пр.), Синопская наб.(А.Невского)

А мои отказались есть Причем оба, обычно кошка менее разборчива, и ест все витамины, что я приношу, а вот эти не стала.
    Мои заказы только на Киришскую

Страница 275 из 323 « Первая 175225265271272273274275276277278279285 Последняя »