|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ушного клеща в любой ветклинике могут диагностировать..
Смотрят сразу под микроскопом и определяют,
клещ там или просто грязные уши.
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
девушки, подскажите, кот в доме 3 сутки. Сидит по дальним углам, почти не ест, пить тоже не хочет, вчера влила ему воды немного, ночью ходит в туалет по 1 разу писает, и все.
может, стоит предложить ему паштет типа рекавери? он тощий очень. Или сорву ему жкт?
если позвать - то идет, ложится, гладится, пузо подставляет, урчит.
Для начала оставить кота в покое, он в стрессе. Потом я бы очень рекомендовала дойти до клиники и сдать биохимию базовый профиль и клинику и уже оттуда танцевать с кормом. Если анализы приличные, то потравить глистов ( хотя их в любом случае надо потравить). Чем раньше кормили кота?
-
Активный участник
Сообщение от кряква
девушки, подскажите, кот в доме 3 сутки. Сидит по дальним углам, почти не ест, пить тоже не хочет, вчера влила ему воды немного, ночью ходит в туалет по 1 разу писает, и все.
может, стоит предложить ему паштет типа рекавери? он тощий очень. Или сорву ему жкт?
если позвать - то идет, ложится, гладится, пузо подставляет, урчит.
Рекавери не все не едят. Попробуйте влажный (пауч- пакетик) GASTRO INTESTINAL Диета для кошек при нарушении пищеварения Роял Канин.
Можно пол/пакета положить на пробу. Обычно кошкам он нравится
Воду просто рядом поставьте, не надо насильно. Если влажный будет есть, в принципе не страшно, если не пьет.
Есть он может только ночью пока выходить. Оставьте еду и воду на ночь в доступе.
А может он к обычной еде привык? Можно предложить творожок Агуша без добавок, или сырой желток, или курочку отварную.
Это же здорово, что гладиться приходит, и даже пузо подставляет. И в туалет ходит. Молодец! Совсем немного дайте ему времени, чтобы привык к новой обстановке и к вам.
вот такой пауч
-
Активный участник
Сообщение от кряква
Подскажите, пожалуйста, проверенного ветеринара. Забрала взрослого кота... уши грязные, шерсть тусклая, десна плохие, из пасти пахнет с зубами пойдем к евстафьевой, а вот показаться бы обычному вету, наверное, надо бы...
И по ушам - внутри должно же чисто быть?
Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они для кошек и собак. Возьмите пока самую маленькую дозировку, вроде там 140 табл., давать по 1 шт на 4 кг веса, курсом с перерывами, надолго хватит. Кошки с удовольствием их едят ; чеснок указан в составе- не пугайтесь
-
Наш человек
Сообщение от Lena-K
Для шерсти хорошие витамины 8 в 1. Они для кошек и собак. Возьмите пока самую маленькую дозировку, вроде там 140 табл., давать по 1 шт на 4 кг веса, курсом с перерывами, надолго хватит. Кошки с удовольствием их едят ; чеснок указан в составе- не пугайтесь
хорошие витамины.
-
с Луны
Сообщение от Lena-K
А их можно в любом возрасте?
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
А их можно в любом возрасте?
я немцам и в 15 (лет) давала курсами. мои на натуре
-
с Луны
Сообщение от мими8
я немцам и в 15 (лет) давала курсами. мои на натуре
У меня полный разброс: с куна , 2 из них кастраты 6 и 5 летние, шпиц 5-ти летний, и молодой овчар (она) 6 мес. Мечтаю что б всем одни витамины, т.к периодически путаюсь в них.
Кстати, мечтаю перевести Собакиных на натуралку, но боюсь не справиться
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
У меня полный разброс: с куна , 2 из них кастраты 6 и 5 летние, шпиц 5-ти летний, и молодой овчар (она) 6 мес. Мечтаю что б всем одни витамины, т.к периодически путаюсь в них.Кстати, мечтаю перевести Собакиных на натуралку, но боюсь не справиться
да. витамины универсальны эти в таком случае. разная только дозировкп 😂мелкая собака(метиска с приюта) и кошки у меня тоже на натуре.если вы вк есть пишите в лс. распишу натуру. как раз вчера друзьям с немцем отправляла . да и про кошек могу. прошлая 26 прожила да их и кошкам и собакам.
-
Наш человек
Мои заказы только на Киришскую