Страница 2759 из 5758 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Chudobelochka

Не хочу побыстрее и повеселее хотя и их тоже можем Такую красоту играли...
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

Не видать нам Америки
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

3. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Мы ходили...чем хвастаться. Играли... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Мы ходили...чем хвастаться. Играли реально здорово, но мелодичные изящные произведения. Играли Мусоргского "Раздумье" и Глинку. Я ж даже результата не ожидала...для меня Дипломант 1 было шоком. Прорыдала в оргкомитете, пыталась поговорить с жюри, меня выставили за дверь. Я и так прождала протоколов 2 часа, но так и дождалась, мелкую из сада забирать надо было. Ушла в 8 утра, пришла в 18, так правду и не нашла. Опустили всех детей с медленными произведениями, а нашего Мусоргского так никто и не оценил. Там такие сложные треоли в последней части. Педагоги ко мне подходили и сказали, что мы подвиг совершили...а жюри так не считает. Пошли они куда подальше!
    Извините, не поняла...вы дождались протокола или нет?
    вы как-то писали, что для вашей школы Дипломант 1 это позор...почему?

4. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Не видать нам Америки :) »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Не хочу побыстрее и повеселее хотя и их тоже можем Такую красоту играли...
    Не видать нам Америки
    Ни в жисть
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для NB! , на сообщение « Индивидуальное для 3-4 классов. »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Индивидуальное для 3-4 классов.
    Супер!

6. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Впечатлений море было...Лауретом 1... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Мы ходили...чем хвастаться. Играли реально здорово, но мелодичные изящные произведения. Играли Мусоргского "Раздумье" и Глинку. Я ж даже результата не ожидала...для меня Дипломант 1 было шоком. Прорыдала в оргкомитете, пыталась поговорить с жюри, меня выставили за дверь. Я и так прождала протоколов 2 часа, но так и дождалась, мелкую из сада забирать надо было. Ушла в 8 утра, пришла в 18, так правду и не нашла. Опустили всех детей с медленными произведениями, а нашего Мусоргского так никто и не оценил. Там такие сложные треоли в последней части. Педагоги ко мне подходили и сказали, что мы подвиг совершили...а жюри так не считает. Пошли они куда подальше!
    Впечатлений море было...Лауретом 1 стала девочка, она мне понравилась. Я об этом ее педагогу сказала. Она отыграла чистенько, звонко и быстро этюд и еще что-то веселое и звонкое. А еще Лауреатом стал китайский мальчик, которого жюри вместо того, чтобы слушать, они его на телефоны фотографировали
    Сочувствую... Но это тоже опыт, а с жюри спорить бессмысленно, это даже в условиях конкурсов специально оговаривается... На конкурсах - да, любят броское, яркое, а не задумчивое...

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Почему никто не хвастается результатами "Первого аккорда"? Или в этот раз никто не пошёл?
    Как же, мы ходили. В 5-6лет 2 место дали. Кубки, правда не давали почему-то. У старшей уже есть, а младшая здесь ждала. Играла Вариации на тему "Волшебной флейты" и 3 пьески из Муз сюрприза Металлиди ( панда, колибри, акула)

Дипломант за хорошо исполненного Мусоргского немыслимое дело 2 часа ждала, потом меня попросили за дверь еще час ждать. Кушать хотела, сил не было, ребенок маму ждал...издевательств временем не перенесла. А позора не было...дали не тот диплом случайно. Был там Лауреат 3 по протоколу. Это про другой конкурс.

9. ответ для Женька* , на сообщение « Сочувствую... Но это тоже опыт, а с... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Но это тоже опыт, а с жюри спорить бессмысленно, это даже в условиях конкурсов специально оговаривается... На конкурсах - да, любят броское, яркое, а не задумчивое...
    Правильно, это ж конкурс))

10. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Дипломант за хорошо исполненного... »

Дипломант за хорошо исполненного Мусоргского немыслимое дело 2 часа ждала, потом меня попросили за дверь еще час ждать. Кушать хотела, сил не было, ребенок маму ждал...издевательств временем не перенесла. А позора не было...дали не тот диплом случайно. Был там Лауреат 3 по протоколу. Это про другой конкурс.
    Это не Крещендо вас перепутал?

Страница 2759 из 5758 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »