|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Не хочу побыстрее и повеселее хотя и их тоже можем Такую красоту играли...
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Не видать нам Америки
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с орбиты
Сообщение от Chudobelochka
Мы ходили...чем хвастаться. Играли реально здорово, но мелодичные изящные произведения. Играли Мусоргского "Раздумье" и Глинку. Я ж даже результата не ожидала...для меня Дипломант 1 было шоком. Прорыдала в оргкомитете, пыталась поговорить с жюри, меня выставили за дверь. Я и так прождала протоколов 2 часа, но так и дождалась, мелкую из сада забирать надо было. Ушла в 8 утра, пришла в 18, так правду и не нашла. Опустили всех детей с медленными произведениями, а нашего Мусоргского так никто и не оценил. Там такие сложные треоли в последней части. Педагоги ко мне подходили и сказали, что мы подвиг совершили...а жюри так не считает. Пошли они куда подальше!
Извините, не поняла...вы дождались протокола или нет?
вы как-то писали, что для вашей школы Дипломант 1 это позор...почему?
-
с Марса
Не хочу побыстрее и повеселее хотя и их тоже можем Такую красоту играли...
Не видать нам Америки
Ни в жисть
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от NB!
Индивидуальное для 3-4 классов.
Супер!
-
Хранитель
Мы ходили...чем хвастаться. Играли реально здорово, но мелодичные изящные произведения. Играли Мусоргского "Раздумье" и Глинку. Я ж даже результата не ожидала...для меня Дипломант 1 было шоком. Прорыдала в оргкомитете, пыталась поговорить с жюри, меня выставили за дверь. Я и так прождала протоколов 2 часа, но так и дождалась, мелкую из сада забирать надо было. Ушла в 8 утра, пришла в 18, так правду и не нашла. Опустили всех детей с медленными произведениями, а нашего Мусоргского так никто и не оценил. Там такие сложные треоли в последней части. Педагоги ко мне подходили и сказали, что мы подвиг совершили...а жюри так не считает. Пошли они куда подальше!
Впечатлений море было...Лауретом 1 стала девочка, она мне понравилась. Я об этом ее педагогу сказала. Она отыграла чистенько, звонко и быстро этюд и еще что-то веселое и звонкое. А еще Лауреатом стал китайский мальчик, которого жюри вместо того, чтобы слушать, они его на телефоны фотографировали
Сочувствую... Но это тоже опыт, а с жюри спорить бессмысленно, это даже в условиях конкурсов специально оговаривается... На конкурсах - да, любят броское, яркое, а не задумчивое...
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почему никто не хвастается результатами "Первого аккорда"? Или в этот раз никто не пошёл?
Как же, мы ходили. В 5-6лет 2 место дали. Кубки, правда не давали почему-то. У старшей уже есть, а младшая здесь ждала. Играла Вариации на тему "Волшебной флейты" и 3 пьески из Муз сюрприза Металлиди ( панда, колибри, акула)
-
Элита
Дипломант за хорошо исполненного Мусоргского немыслимое дело 2 часа ждала, потом меня попросили за дверь еще час ждать. Кушать хотела, сил не было, ребенок маму ждал...издевательств временем не перенесла. А позора не было...дали не тот диплом случайно. Был там Лауреат 3 по протоколу. Это про другой конкурс.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Сочувствую... Но это тоже опыт, а с жюри спорить бессмысленно, это даже в условиях конкурсов специально оговаривается... На конкурсах - да, любят броское, яркое, а не задумчивое...
Правильно, это ж конкурс))
-
Наш человек
Дипломант за хорошо исполненного Мусоргского немыслимое дело 2 часа ждала, потом меня попросили за дверь еще час ждать. Кушать хотела, сил не было, ребенок маму ждал...издевательств временем не перенесла. А позора не было...дали не тот диплом случайно. Был там Лауреат 3 по протоколу. Это про другой конкурс.
Это не Крещендо вас перепутал?