Тема: 40+ Бесконечность-3

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Мне кажется первая сумка самая универсальная . Ну ещё зелёная ,но если перекликается с гаммой гардероба ,у меня бы она застряла ,поэтому сколько не смотрю на такой цвет в сумках - так и не покупаю

2. ответ для Elis , на сообщение « Как-нибудь сфотографирую утреннюю... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Как-нибудь сфотографирую утреннюю розетку с БАДами и не только, не для слабонервных
    Но что не отнять, всякие орви, вирусные и энтеровирусные проходят мимо. И встаю в 6-30-7 очень легко
    Наташа, а Вы генетический анализ крови не сдавали?
    На всякие онкологические риски?
    Там плюсом еще риски от приема лекарств рассматриваются. У Вас как?

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    кстати хотела спросить как вы считаете какого цвета купить сумку для универсальности
    универсальность лучше по гардеробу определять, а вообще нравится зелёная. У меня была бы универсальной.

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Реклама взяла верх и я вчера тоже пошла смотреть закупку и хвасталку итальянскую ,симпатичные вещи народ показывает оказывается иногда а я все думаю ,что в оз трешачок only 🙈 Ну вообщем посмотрела и вышла , пошла смотреть товарищей ,которые шьют и мой размер . Поэтому хочу спросить ,пухи uniclo теплые ,которые ультра лёгкие ,но длинные ? Наверняка кто то покупал такие ? хотя я вчера прислала фотку в нем маме ,она забраковала 😕

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

девочки спасибо за мнения
    я все судорожно смотрю в сторону зеленой )) но как-то вот не понимаю будет ли она универсальной (по гардеробу судить тоже не могу у меня он в разных цветах)

Хранитель

У меня бы первая и зелёная прижились в холодное время. Вторая, зелёная и серая в тёплое. Получается зелёная?

Вот ведь, и тут я поняла, что у меня нет зеленой сумки
    Irina123

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Наташа, а Вы генетический анализ крови не сдавали?
    На всякие онкологические риски?
    Там плюсом еще риски от приема лекарств рассматриваются. У Вас как?
    Ой, не настолько
    Онкологии в наследственности нет т-т-т
    Да и тяжёлой артиллерии там нет (Альфа джи пи си курсом осенью), пробиотики (увы у меня нет аппендикса), мультивитамины, омега, конефрон курсом, сейчас вит Д.
    К тому же я фаталист

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Джой, из этих - бордо

9. ответ для error404 , на сообщение « Я в инсте подписана на одну девушку.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я в инсте подписана на одну девушку. Она очень подробно пишет про всякие бады и вообще интересно про здоровье пишет. Так вот по схемам, которые она выкладывает, я можно сказать и не пью ничего
    А поделиться девушкой?
    Вообще по мне можно пить,хоть запиться всякими витаминами,минералами и т.д. и т.п.,но если проблемы с ЖКТ-выхлоп/пользы никакой не будет.
    Для себя решила,что "больше трех не собираться"-больше трех добавок в один день не пью!!!Да и врач мой список одобрил ,сверяясь с результатами моих анализов крови.
    Весьма поучительным оказалась тема про отращивание волос,особенно первая страница,где девочки вынесли информацию о сочетающихся витаминах и антагонистах.

Наш человек

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Реклама взяла верх и я вчера тоже пошла смотреть закупку и хвасталку итальянскую ,симпатичные вещи народ показывает оказывается иногда а я все думаю ,что в оз трешачок only 🙈 Ну вообщем посмотрела и вышла , пошла смотреть товарищей ,которые шьют и мой размер . Поэтому хочу спросить ,пухи uniclo теплые ,которые ультра лёгкие ,но длинные ? Наверняка кто то покупал такие ? хотя я вчера прислала фотку в нем маме ,она забраковала 😕
    Ультра легкие -до 0,как по мне,для питерского лета,весны и начала осени,но я мерзляка жуткая,старость.

Страница 2758 из 3188 « Первая 17582258265827082748275427552756275727582759276027612762276828082858 Последняя »