|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Мне кажется первая сумка самая универсальная . Ну ещё зелёная ,но если перекликается с гаммой гардероба ,у меня бы она застряла ,поэтому сколько не смотрю на такой цвет в сумках - так и не покупаю
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
Как-нибудь сфотографирую утреннюю розетку с БАДами и не только, не для слабонервных
Но что не отнять, всякие орви, вирусные и энтеровирусные проходят мимо. И встаю в 6-30-7 очень легко
Наташа, а Вы генетический анализ крови не сдавали?
На всякие онкологические риски?
Там плюсом еще риски от приема лекарств рассматриваются. У Вас как?
Сообщение от morning_joy
кстати хотела спросить как вы считаете какого цвета купить сумку для универсальности
универсальность лучше по гардеробу определять, а вообще нравится зелёная. У меня была бы универсальной.
-
Дюдюка Барбидокская
Реклама взяла верх и я вчера тоже пошла смотреть закупку и хвасталку итальянскую ,симпатичные вещи народ показывает оказывается иногда а я все думаю ,что в оз трешачок only 🙈 Ну вообщем посмотрела и вышла , пошла смотреть товарищей ,которые шьют и мой размер . Поэтому хочу спросить ,пухи uniclo теплые ,которые ультра лёгкие ,но длинные ? Наверняка кто то покупал такие ? хотя я вчера прислала фотку в нем маме ,она забраковала 😕
-
Наш человек
девочки спасибо за мнения
я все судорожно смотрю в сторону зеленой )) но как-то вот не понимаю будет ли она универсальной (по гардеробу судить тоже не могу у меня он в разных цветах)
-
У меня бы первая и зелёная прижились в холодное время. Вторая, зелёная и серая в тёплое. Получается зелёная?
Вот ведь, и тут я поняла, что у меня нет зеленой сумки
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
Наташа, а Вы генетический анализ крови не сдавали?
На всякие онкологические риски?
Там плюсом еще риски от приема лекарств рассматриваются. У Вас как?
Ой, не настолько
Онкологии в наследственности нет т-т-т
Да и тяжёлой артиллерии там нет (Альфа джи пи си курсом осенью), пробиотики (увы у меня нет аппендикса), мультивитамины, омега, конефрон курсом, сейчас вит Д.
К тому же я фаталист
-
Спроси у гугла
-
Сообщение от error404
Я в инсте подписана на одну девушку. Она очень подробно пишет про всякие бады и вообще интересно про здоровье пишет. Так вот по схемам, которые она выкладывает, я можно сказать и не пью ничего
А поделиться девушкой?
Вообще по мне можно пить,хоть запиться всякими витаминами,минералами и т.д. и т.п.,но если проблемы с ЖКТ-выхлоп/пользы никакой не будет.
Для себя решила,что "больше трех не собираться"-больше трех добавок в один день не пью!!!Да и врач мой список одобрил ,сверяясь с результатами моих анализов крови.
Весьма поучительным оказалась тема про отращивание волос,особенно первая страница,где девочки вынесли информацию о сочетающихся витаминах и антагонистах.
-
Сообщение от Malenkay_Katenka
Реклама взяла верх и я вчера тоже пошла смотреть закупку и хвасталку итальянскую ,симпатичные вещи народ показывает оказывается иногда а я все думаю ,что в оз трешачок only 🙈 Ну вообщем посмотрела и вышла , пошла смотреть товарищей ,которые шьют и мой размер . Поэтому хочу спросить ,пухи uniclo теплые ,которые ультра лёгкие ,но длинные ? Наверняка кто то покупал такие ? хотя я вчера прислала фотку в нем маме ,она забраковала 😕
Ультра легкие -до 0,как по мне,для питерского лета,весны и начала осени,но я мерзляка жуткая,старость.