|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
И у меня! Но с круглым носом((( интересно, можно носить круглый нос, если везде в обуви острые длинные носы ?
у меня тоже с круглым....я ношу и не парюсь
-
ходила в Мариинку
Сообщение от morning_joy
у меня тоже с круглым....я ношу и не парюсь
Я только летом, с белым платьем в Мариинку)))
понравилась шапка
-
Супер! Коралл -мое, во всех оттенках. Только вроде недавно его носили, года 3-4 назад, если не меньше. Опять?))
-
Таблетки не люблю и не пью, вообще. Иногда витам ины, если не забываю.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Я только летом, с белым платьем в Мариинку)))
а я зимой со всем черным еще с темно-синим очень эффектно кто тут тори показывал с комплектами
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Глицин, ок, я уже спец по ноотропам)))
Ещё помню от нЭрвов и дЭпоессии советовали пить Магний, я его теперь пью шипучий))) господи, сколько всего пью, надеюсь, к смертному одру подойду в своём уме, больше деменции ничего не боюсь)))
Я в инсте подписана на одну девушку. Она очень подробно пишет про всякие бады и вообще интересно про здоровье пишет. Так вот по схемам, которые она выкладывает, я можно сказать и не пью ничего
-
Спроси у гугла
Сообщение от error404
Я в инсте подписана на одну девушку. Она очень подробно пишет про всякие бады и вообще интересно про здоровье пишет. Так вот по схемам, которые она выкладывает, я можно сказать и не пью ничего
Как-нибудь сфотографирую утреннюю розетку с БАДами и не только, не для слабонервных
Но что не отнять, всякие орви, вирусные и энтеровирусные проходят мимо. И встаю в 6-30-7 очень легко
-
ходила в Мариинку
Snl, красивая шапочка, но кмк не для 40+
Джой, мне нравится первая (накруглогодично) и последняя (на деми- и летний сезон).
Но зелёная в последнее время мне тоже кажется универсальной)))