|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У брата двоюродного родилась дочка, долгожданная! Перво эко - пролёт, а втрое - родилась малышка.
-
Хранитель
Сообщение от Fidelite
Девочки, всем привет! Решила к Вам присоединиться, долго читала топик.
Я Дарина.
В августе была ЗБ на 9ой неделе, трисомия по 9 хромосоме. Беременность ЭКО, первая попытка и сразу же удача , но такой исход.
С этим уже справилась, получила направление... теперь жду январь, квоты появятся)
Но... есть страх...вдруг, опять повторится. Гоню от себя эти мысли , но все равно периодически проскакивают.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Страх - это нормально. Всем после зб страшно. Главное причину выяснили вы и это генетика, случайность. Природы заложила изначально неправильно клетку и избавилась от этого. Следующая Б обязательно будет здоровая!
У меня после трисомии ЗБ, дочка получилась через 5-6 мес.
Удачи вам@@@@@@@
-
Хранитель
Аня на Узи @@@@@@@@@ и на разбор с пк @@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Страх - это нормально. Всем после зб страшно. Главное причину выяснили вы и это генетика, случайность. Природы заложила изначально неправильно клетку и избавилась от этого. Следующая Б обязательно будет здоровая!
У меня после трисомии ЗБ, дочка получилась через 5-6 мес.
Удачи вам@@@@@@@
Спасибо!!!
У меня еще 4 эмбриончика в крио. Надеюсь , что с ними все хорошо)
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
тык ссылайся на меня, если спрашивать будут, я
Ира, а можно я тоже на тебя сошлюсь?🙄
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Всем планирующим в качестве напутствия)))
Класс олегавна 😂
Сообщение от Дудуду
Малышке АНАСТАСИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Свету Sветлячок!!!
Поздравляю девчонок с десяточкой!
Сообщение от Fidelite
Я Дарина.
В августе была ЗБ на 9ой неделе, трисомия по 9 хромосоме. Беременность ЭКО, первая попытка и сразу же удача , но такой исход.
С этим уже справилась, получила направление... теперь жду январь, квоты появятся)
Но... есть страх...вдруг, опять повторится. Гоню от себя эти мысли , но все равно периодически проскакивают.
Привет! Добро пожаловать.
Я, конечно, тебя не успокою, потому что, страшно будет всегда. Ну, или это только я такая психическая
Сообщение от dilunchick
У брата двоюродного родилась дочка, долгожданная! Перво эко - пролёт, а втрое - родилась малышка.
Ура! Поздравляю! это счастье
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я, честно говоря, не понимаю, что мужики в школе делают. У меня хоть ставка классного руководителя. А так урок стоит 270 руб.
У дочки в лицее примерно половина на половину м и ж. И молодые активно идут. Но может там достойную оплату дают... я не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Fidelite
Я Дарина.
привет!
страх будет всегда, тут уж ничего не поделаешь...но дети появляются и у тех, кому страшно всю Б
Сообщение от dilunchick
поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Ира, а можно я тоже на тебя сошлюсь?🙄
Да, конечно
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Хранитель
Сообщение от Fidelite
Я Дарина.
Привет, Дарина. Молодец, что решилась и теперь с нами. Девоньки правы, страх время от времени будет опять настигать. Но здесь мы все через это проходили. А главное, именно здесь всегда помогут справляться с этим страхом и тревогой ,и порекомендуют не хуже самых лучших профессоров. В силу своей деятельности я много общалась с женщинами, прошедшими через ЭКО. Кому- то посчастливилось сразу, кто- то прошел через это ни один раз. Это нелегкое испытание. Будем держать кулачки и верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Марина.