|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sakratif
хм, а я там есть, а чет не в курсе)))
вот еще хорошая ОЗ
В распродажах не оз, они перехап туда выкладывают
Сообщение от seagoddess
Леночка, на операцию@@@@@@@@@
Наташа, как хорошо, до самых родов пусть только хорошие новости @@@@@@
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@
У меня теперь ещё и телефон вырубается на холоде((( гуляли сегодня два раза по два часа. Второй раз дома 1,5часа досыпала.[emoji85] Сиси лопались, сцеживпла.
Телефон да, у меня тоже печаль зимой была)))
Носи powerbank с собой
Сообщение от Njutochka
Завтра ещё иду смотреть что там у меня внутри. Какие у Мани шансы на братика-сестренку)))
На мега-шансы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Я, честно говоря, не понимаю, что мужики в школе делают. У меня хоть ставка классного руководителя. А так урок стоит 270 руб.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну и падай себе наздоровье в кабинете у медсестры. Зачем коллегам об этом рассказывать?
Неее, медсестра нашатырь сунет и всё. Надо чтоб пожалели)))
-
Наш человек
У вас хоть двухметровый, у Лизы в школе физрук метр с кепкой и худенький, 25 лет.
-
Наш человек
Малышке АНАСТАСИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Свету Sветлячок!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну что. Сдавали сегодня в школе кровь. С 9 утра до часов 12. Списки, очередь. Я плюнула. Сидела в классе. Не переношу совок. Но до 12 на голодный желудок это что-то.
Я о чем. Стоит физрук молодой под 2 метра. И говорит, а мне не больно будет, а вдруг больно. И давай все его уговаривать. Девочкииии. Я не могууууу. Мы литрами сдаем, да еще за бешеннын деньги, а потом еще и рожаем. Я просто стояла с отвисшей челюстью.
Я как таким медосмотрам отношусь пофигистически и никогда не голодаю
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке АНАСТАСИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Свету Sветлячок!!!
Анастасию и мамочку Свету с 10- точкой Новых умелок и радости!!!
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Настеньку с датой!!!!
Сообщение от Дудуду
Я как таким медосмотрам отношусь пофигистически и никогда не голодаю
кстати, да, нам и не говорят голодать, просто кровь берут
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Решила к Вам присоединиться, долго читала топик.
Я Дарина.
В августе была ЗБ на 9ой неделе, трисомия по 9 хромосоме. Беременность ЭКО, первая попытка и сразу же удача , но такой исход.
С этим уже справилась, получила направление... теперь жду январь, квоты появятся)
Но... есть страх...вдруг, опять повторится. Гоню от себя эти мысли , но все равно периодически проскакивают.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Настену с даткой!радуй большую семью умелками и расти здоровой🎈