|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Аня, а напиши, что ты ела в течении дня, любого. Интересно просто.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Руссо Туристо
Это все понятно. Я по своему району говорю. Куда не придешь, нет в наличии. А где по пути попадаем тоже. Знаю точно место где есть на Просвете, там где муж брал глюк... это их спецификация, там большой выбор. Попадем туда аж девятого или 10 числа. Но вопрос, будет ли он работать...
Так закажите на аптека.ру в ближайшую к Вам. Их море, даже в нашей деревне Гадюкино есть пункт выдачи. Привозят за 2 дня.
-
Ветеран
Я пришла на работу, посмотрела твои показатели... и глаза протерла. REALLY??? Это все что ты кушаешь? Дитя пожалей!!! У тебя кто нибудь видел твое питание??? Да я реальная обжора рядом с тобой!!
Да ты голодаешь и явно не хватает питания!
У меня, блин, каждый час то яблоко, то шоколад с чаем... Все время что то перекусываю.
Эммм, ну я всегда примерно столько ела. Просто раньше ещё кучу сладостей сверху.
Как только голодно, иду и ем. То есть не сижу с чувством голода.
Дитя, кстати, опережает на 4 дня. Не знаю уж, из-за ГСД ли. Но срок зачатия точный известен, так как ЭКО.
А напиши, пожалуйста, свой дневной типичный рацион? Чтобы понимать, куда чего добавить.
-
Мега-элита
Я еще раз посмотрела свой дневник питания.
Поначалу у меня было еще норм. Потом стали вылеты по утрам. ПМА сказала, что я голодаю и недоедаю. Там, где утренний перекус надо добавить хлебец лучше, или фрукт - но лучше хлебец. Первый завтрак она сказала сделать более плотным. Мой творог с хлебцем мы заменили на более плотный завтрак. В итоге теперь мне после плотного завтрака творог уже не лезет( Взяла сегодня с собой на работу. Поменять местами не вышло, через час полтора кушать так не хочется. Попробую сегодня в 12 покушать творог.
Вот мой вчерашний рацион с подробным описанием:
Тощак 5,2 в 7,00 (накануне съела вечером два яблока, )
7-25 творог 2 ложки со сливками, + яблоко
8,25 6,2
9-20 овощное рагу (кабачки) с говядиной, сметаной, куском ржаного хлеба
10-27 5,6
11-30 какао с молоком 2 дольки шоколада
12-30 суп со сметаной, курой и перловкой
14-37 5,7
16-30 овощное рагу с запеченой курой, сметаной, ржаным хлебом
17-40 6,0
18-00 яблоко
19-00 2 киви
20-00 2 бутера с сыром (1 с ржаным хлебом, 1 с хлебцем) + заваренная клубника
21-30 тушеная говядина с гречей и салат со сметаной
22-34 5,4
на утро тощак 4,6.
Весь день была сыта!
-
Мега-элита
Я последнее время немного меняю: местами, меню, осторожно экспериментирую. Говядину на ночь рискнула кушать, так бы съела пораньше. Но как итог - мы хорошо спали, малыш пытался меня разбудить шевелюшками, но ему не удалось, и утром я встала позже.
единственное что меня беспокоит, это после завтрака высокие показатели. Надо будет спросить у ПМА.
ПС. Сейчас другой день напишу, тоже показательный. Из последних.
-
Активный участник
..
Вот мой вчерашний рацион с подробным описанием:
Тощак 5,2 в 7,00 (накануне съела вечером два яблока, )
7-25 творог 2 ложки со сливками, + яблоко..
Для меня 2 ложки творога утром, это ниочём... я не наемся и яблоко не съем, мне нужна норм еда и кофе(((
Вот мой вчерашний завтрак:
сахар через час был 5,5
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Завтра сдаю анализы, и заодно проверю глюк. Что-то он меня не радует.
-
Ветеран
Аня, спасибо!
Буду обогащать рацион и почаще перекусывать.
Дневник мой пока никто не видел, к ПМА только 14 мая иду.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Для меня 2 ложки творога утром, это ниочём... я не наемся и яблоко не съем, мне нужна норм еда и кофе(((
Вот мой вчерашний завтрак:
Эти две ложки съела, так как пока не хотелось. Все ж индивидуально. Обычно грамм 100 съедаю, 150! и пару хлебцев. Иногда три.
Кстати, сильно много продуктов не умею смешивать. Это привет из прошлого, когда неправильно худела и кушала по принципу раздельного питания. До сих пор боюсь много продуктов смешивать.
А могу сразу на первый завтрак макароны со сметаной.
Омлет с овощами с хлебом (хлеб я б не ела с омлетом, врач сказала кушать)
Вот на работе я была, дня три назад:
6-00 тощак 4,3
6-10 творог со сливками, хлебец
8-00 яблоко
9-20 макароны со сметаной
10-20 6,6
11-00 кофе со сливками и 2 дольки шоколада
12-10 Суп с хлебцами 2 шт, со сметаной (мясо не клала)
13-15 6,6
14-00 яблоко
дневной сон
16-05 овощное рагу (кабачки), со сметаной + кусок домашнего ржаного хлеба (100г)
17-05 8,1
В этот день мы сделали вывод, что наш хлебушек кушаем по 25г, не более. Он у нас плотный очень и с сахаром все таки, иначе никак.
18-30 киви
20-45 кура запеченая + соус грузинский + салат со сметаной (капуста + огурец + редис)
21-45 5,2
22-30 творог в сливках
На утро было 4,3
А бывает я на работу прихожу и когда время есть, я раз в час то грушу то яблоко то киви лопаю. Сейчас у нас временно нет загруза такого, и есть возможность. В сумку всегда кидаю что то из такого.
пс. а вот шоколад мне врач сказала отдельно от еды кушать. И фрукты. Только если фрукт с творогом...
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
А теперь один день из тех дней когда были вылеты.
кстати, я так расстраивалась, что курица блин, перестала записывать. Теперь не восстановить!!! Дневник отличная штука.
7-25 5,2
7-50 омлет (просто с помидоркой)
8-58 5,2
11-00 чай с шоколадкой (3дольки)
14-00 Яблоко
14-40 Котлета из индейки на пару , гречка (2 ложки) помидорка
15-50 7,1
16-40 чай с хорошей горсткой чернослива
17-40 6,4
19-00 котлета из индейки
20-00 чернослив
21 миндаль, хлеб кусок с сыром
23-00 салат со сметаной
на утро, извините 5,7!!! ОТКУДА блин? Чернослив вечером?
Я так расстраивалась что иногда не писала, но старалась кушать все меньше и меньше....
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018