|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а у меня с утра болел живот, над лобком( в общем то такого раньше не было. А еще участились несколтко дней прострелы сбоку матки, вчера даже вскрикнула. Еще грудь мягче...очень надеюсь , что это мои тараканы , а малыш жив и здоров. Чувствую , что на узи в 19.30 я уже поеду в невменяемом состоянии
Оль, привет! Спасибо за поздравления! А ты купила себе подушку? я вчера спала на простой, весь день с головной болью проходила, Чистякова даже разрешила выпить анальгин, тк боль была НЕВЫНОСИМАЯ. А сегодня как огурчик, спала на ортопедической.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А сколько ктр и предполагаемый вес?
КТР 66 мм, вес 72 гр, а у тебя какой был?Вчера было по мес 12 нед и 3 дня, а по размерам на 3 дня по-больше.
И девочки, меня до сих пор мутит и рвет, видимо придется ждать 16 недель
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Где у нас Ирочка? Как дела у нее?
М нашлись.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, привет! Спасибо за поздравления! А ты купила себе подушку? я вчера спала на простой, весь день с головной болью проходила, Чистякова даже разрешила выпить анальгин, тк боль была НЕВЫНОСИМАЯ. А сегодня как огурчик, спала на ортопедической.
Не купила. А где и какую?
КТР 66 мм, вес 72 гр, а у тебя какой был?Вчера было по мес 12 нед и 3 дня, а по размерам на 3 дня по-больше.
И девочки, меня до сих пор мутит и рвет, видимо придется ждать 16 недель
У нас по ктр он срок ставил 12+6, вроде ктр такой же был , а вес 64
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
А тест новый с утра не делала?
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Здоровья, Счастья, Взаимопонимания и Гармонии в семье!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!- На динамику ХГЧ!!! Пусть растет!!!!! (т.т.т.)
Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
УРРРРРРААААА!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Сообщение от -Marianna-
я делала, меня и Ник и Шляхтенко отправили на HLA - 3 совпадения у нас
мы сдавали в МГЦ, 6 тыс нам обошлось, не знала что можно дешевле
Спасибо большое!
Значит-записала-в МГЦ 6000 (как я и думала)
Сообщение от Solnishko84
Ксюша, я в свое время при таких обстоятельствах делать не стала. И Шля не настаивала , и даже побоялась в условиях цн делать мне так как был раньше отек квинке. Знаешь я думаю тебе надо пробовать без, может и риск, но лит как не крути еще не до конца изучен
Поняла. Спасибо, Оль, за мнение.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
это эмоциональное может быть,что не заснуть и плохое самочувствие и тошнота,но мы думаем о... ,так что дадай,сдавай и пиши нам о результатах!Вот тебе волшебных@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось как ты хочешь
Спасибо большое, может и эмоциональное у меня так живот крутило что я уже все ужасы успела передумать за вчерашний вечер-ночь...
Сообщение от fortunato
Ох,
Наталек, не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть побыстрее пройдет время до получения следующего рез-та, знаю, как долго оно тянется.. ! Пусть за 100 хгч будет! @@@@@@@
Сообщение от fortunato
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе, чтоб все получалось!!!!!!
Сегодня твой день и сбудутся любые мечты!!!!
Спасибо Аленчик, хоть бы так и было)
Сообщение от Lileya
Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!
Наташечка, с Днём Рождения !!!!!!! очень надеюсь, что в этот праздник ты получишь самый долгожданный подарочек
Девочки всем спасибо огромное за поздравления))
Сдала хгч, вечером узнаю про подарочек - получился или нет. Но сегодня первый день задержки М. !!!!
П.с. а вообще я чувствую что там кто то есть (интуиция)
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Мне раньше предлогали там лечь, только направление с ЖК взять надо было, чтобы по ОМС...
А вообще в ЦН дают хорошо расписанный план для сохранения на ранних сроках, я сейчас так к ним каждую неделю ходила- мы в зависимости от ситуации анализов и т.д. меняли тот или иной препарат...
Толку в том чтобы просто лежать в больнице и получать то же, что и без больницы получаю - не вижу я... А уж тем более платить тучу денег за койко день... А если сохраняться надо неделями, то это просто золотое сохранение будет.
Единственное что мне не нравится - то что с кровотечением и т.д. ЦН не берет... Но там из-за проблем с анастезиологом как я поняла (он не всегда там есть).
я специально у НИк спросила про сохранение, она сказала что нераньше 7 недель, но правда добавила что в нашем случае кроме генетики ничего быть не может по идее, поэтому наверное мне "особое приглашение"
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты