|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Наших Пенатах с 5 класса теперь обязательно изучение 2-го языка.
-
 Сообщение от AnnyG
В Наших Пенатах с 5 класса теперь обязательно изучение 2-го языка.
А вы там? Какой язык возьмёте?
Мы фанатеем по немецкому) Брюка, супа, девочко, гав-гав-гав 
Но хорошо бы какой-то редкий язык. Жалко, нет ресурсов свободных.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А вы там? Какой язык возьмёте?
Мы фанатеем по немецкому) Брюка, супа, девочко, гав-гав-гав
Но хорошо бы какой-то редкий язык. Жалко, нет ресурсов свободных.
Для 6го класса это пока не обязательно, насколько я поняла. Но надо подстраховаться и начать заниматься. Это достаточно неожиданно для нас)) Дней пять оставлю на определение. Немецкий хорошо изучать, тем более у меня друзья в Германии живут. Хотя и французский хорош.
Всё равно изучать будем в лайтовом режиме. Надо английский до высокого уровня выводить. Мы за последний год его хорошо подтянули. Но всё равно слабо пока у нас. А2 я думаю.
-
Наш человек
А еще в пенатах отделили заочку от семейного. На семейном не дорого учиться и без московской прописки. И достаточно удобно с точки зрения изо-музыки-физры.
-
Ветеран
В смысле очно? Или он-лайн?
-
с Марса
 Сообщение от UsatNjan
В смысле очно? Или он-лайн?
Всеросс только очно пишется. Это аверное самая сложная в плане организации олимпиада (и самая престижная). Сначала надо пройти школьный этап, потом пободитель идет на район. Победители рпайона на город и т п. Причем победители района прошлого года на след год могут школьный этап пропустить.. Самая сложность для СО попасть на школьный этап. Ребят, которые у нас, мы сами на школьный этап прикрепляем, родителям никуда бегать не надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от МамаМанюни
Мы взяли этот курс. Первый урок прошли за 15 минут. Дочери понравилось. Обсудили реактивные двигатели и электрические цепи. Задание сделала самостоятельно. Ей понравилось. Посмотрим, что дальше будет.
спс! 
 Сообщение от Солкси
Интересно, а Getaclass знает, что его контент так используют? Если ролики выкинуть, останется нудятина обычная, которая на каждом углу беплатно.
а я даже не в курсе кто такие Getaclass
Читаем что насоветовали.. самоделкина (?) вроде в первую очередь взяли. доволен. учебы не надо, только дай почитать 
мама опять недовольна! 
моргнешь уже примеры не решает, читает книгу в комнате!
-
 Сообщение от Химерра
Чтобы не выделяться и не отвлекать внимание других детей, и чтобы у них не возникло вопросов - почему им этот атлас не нужен. В общем, чтобы не подрывать основы ее педагогической системы))
Да, примерно так))
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Бухгалтеры обязательно исчезнут, и очень скоро.
В т.ч. и серая бухгалтерия в том понимании, как она есть.
погодите погодите! а кто будет помогать обычным смертным общаться с налоговой!? ненене! рано рано!..
-
Хранитель