|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
ВМА же в июле вроде был закрыт? По крайней мере по графику так.
-
Ветеран
Да, ВМА закрыт, а 1 мед.откроется вроде 15 августа, может разгрузит и полегче будет.
-
Участник
Девушки, пытаюсь сегодня целый день дозвониться, чтобы узнать про заключение договора и записаться на консультацию к врачу. Хочу к Обуховой. Попадаю все время на дядю охранника, который меня футболит почему то на приемный покой. Может у кого остались актуальные телефоны куда звонить? или может у них часы приема определенные? или может они там от своего перегруза спрятались все и только дядечку оставили?)))чего делать?
-
Элита
 Сообщение от sachulianew
Девушки, пытаюсь сегодня целый день дозвониться, чтобы узнать про заключение договора и записаться на консультацию к врачу. Хочу к Обуховой. Попадаю все время на дядю охранника, который меня футболит почему то на приемный покой. Может у кого остались актуальные телефоны куда звонить? или может у них часы приема определенные? или может они там от своего перегруза спрятались все и только дядечку оставили?)))чего делать?
321-42-90 я звонила по этому телефону.
 Сообщение от RAZGONyaeva
мне надо такой счетчик, ибо не понимаю что такое схватки (((. При заключении договора, тетка сказала: вторые роды быстрее, не ждем до звезд в глазах, как будут схватки с интервалом 10 мин.сразу в роддом. А я вот сижу и думаю что за интервалы, как засекать? Первые роды как схватили, так 4 часа и не отпускало, какие там промежутки не могу понять.
схватки могут быть ложными. с 37 недели это нормальное явление. у тебя идёт схватка, когда мышцы матки ритмично сокращаются, тебе больно, нужно дышать на раз-два глубокий вдох, на 1-2-3-4 глубокий долгий выдох. дышать обязательно - боль будет поменьше. потом идёт перерыв - отпускает, потом снова схватка, опять перерыв и тд... в ложных схватках время самой схватки и перерывов хаотичны, а в настоящих - нет. вот в счётчиках эти интервалы и отмечаются
 Сообщение от Allineedislove
а вот же
http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
http://kogdarodim.ru/count.html
подлый яичник не дает мне покоя, это если в кратце -_-
а в спине боли - хз, видимо бывает по разному, тк поясница у меня вообще не болит, именно в области куда сейчас яичник переместился, налево в область талии куда то...
да я уже на низком старте) кровит коричневым, врач посмотрела сказала что голова малыша ниже некуда, шейка отлично и другие приятности. так что просто ждем)
спасибо, попробую сиси помять да мелкого поуговаривать понастойчивее. ПДР была 7го по узи, а на Вави сказали что 10го! вот и проверим.
вообще говорят, что у некоторых схватки как раз тянущими болями в спине проявляются я так на своих 34 неделях где-нить надорвусь, спина заноет - мне уже кажется, что схватки пошли)))
пы сы ещё окситоцин любит тепло, комфорт и никаких нервов!!! так-что расслабились и рожаем)))
-
Элита
девочки, читаю вас, бедные вы, господи, ну вообще некуда ехать рожать то, ироды позакрывали все!!
А по поводу окситоцина и начала родов...ну лично мы с мужем стимулировались сексом дада, в 39 недель...еще в 38 и 3 дня я поняла, что ребенку в пузе плохо...не знаю, почувствовала чтоли. Я знала, что срок у меня раньше, чем мне поставили, овуляция ранняя очень была. Поехала рожать ровно в 39 после дневного развлечения с мужем. Воды уже зеленые были...не ошиблась я. Как они запрыгали, думали я переносила...
Я Лена

-
Старожил
 Сообщение от sharpusya
схватки могут быть ложными. с 37 недели это нормальное явление. у тебя идёт схватка, когда мышцы матки ритмично сокращаются, тебе больно, нужно дышать на раз-два глубокий вдох, на 1-2-3-4 глубокий долгий выдох. дышать обязательно - боль будет поменьше. потом идёт перерыв - отпускает, потом снова схватка, опять перерыв и тд... в ложных схватках время самой схватки и перерывов хаотичны, а в настоящих - нет. вот в счётчиках эти интервалы и отмечаются
вообще говорят, что у некоторых схватки как раз тянущими болями в спине проявляются  я так на своих 34 неделях где-нить надорвусь, спина заноет - мне уже кажется, что схватки пошли)))
пы сы ещё окситоцин любит тепло, комфорт и никаких нервов!!! так-что расслабились и рожаем)))
Что то или нет у меня схвато пока или я не понимаю что это они!
 а Я Альбина
-
Активный участник
 Сообщение от albinastar07
Что то или нет у меня схвато пока или я не понимаю что это они!
И у меня нет. Только желудок болит периодически и, как раз, по ощущениям "хватает и сжимает" )) Как бы не перепутать со схватками, вернее схватки с гастритом
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
И у меня нет. Только желудок болит периодически и, как раз, по ощущениям "хватает и сжимает" )) Как бы не перепутать со схватками, вернее схватки с гастритом 
А срок когда?!
А то у меня и Пдр прошло, а я все в неведении, говорят конечно что не пропустить схватки
 а Я Альбина
-
Активный участник
 Сообщение от albinastar07
А срок когда?!
А то у меня и Пдр прошло, а я все в неведении, говорят конечно что не пропустить схватки
38 и 2 дня. Акушерских. Сегодня гинеколог, замерив меня, почему-то пришла к выводу, что скоро-скоро, 40 недель не отхожу. )) А я бы хотела, например, пересидеть в кустах аншлаг )).