Страница 2756 из 3617 « Первая 175622562656270627462752275327542755275627572758275927602766280628563256 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девы! В 7 утра на дверях быкло написано, что берут только резус-конфликт ит вроде только по скорой. На операционном я и еще девочка лежим в коридоре.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, не бойтесь Вавиловых,я там родила вчера)) тоже очень очень сильно хотела в первый, но Бог распорядился по-другому. Конечно,тут в приемном покое не как в первом рд, никаких тебе "заек" и "солнышек", но в родилке врачи и акушерки мне очень понравились! Мне сохранили промежность, хотя шов от первых родов дышал на ладан и собирался порваться! Шейка тоже цела. Потом, я всю беременность мечтала,чтобы малыша не сразу уносили на взвешивание-измерение. Так и было! Сразу плюхнули мне на живот, и он там лежал минут 20! Попозже напишу подробный отчет и выложу. Но мне все очень понравилось! Девочки,всем удачных,благополучных,легких родов и здоровых малышей!!

3. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Девы! В 7 утра на дверях быкло... »
    Элита Аватар для arinushka

Это объявление и 5 августа висело. Думаю, его не снимают пока такой наплыв.

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « И пишите что последний шанс сеггдня... »
    Частый гость Аватар для Allineedislove

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    таки надо посчитать схваточки. в интернете есть много счётчиков схваток и таких приложений для телефонов. если ложные уж лучше дома, чем пару дней среди орущих и стонущих рожениц...а в рд ещё и стимульнуть могут - оно Вам надо?
    измучалась я за последние 9 дней как пошли жуткие боли в спине, изза чего хреновейше сплю, тошню и тд, думала стимульнут и все дела - мечтала оказаться в роддоме. теперь конечно уже другого мнения, тем более что мой врач вчера оч сильно обнадежила, что не сегодня-завтра)!

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    И пишите что последний шанс сеггдня ночью, опять боли? Когда рожаешь илидумаешь что рожаешь, тут уже не до выбора роддома....
    какой последний шанс??? О_о

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь Вавиловых,я там родила вчера)) тоже очень очень сильно хотела в первый, но Бог распорядился по-другому. Конечно,тут в приемном покое не как в первом рд, никаких тебе "заек" и "солнышек", но в родилке врачи и акушерки мне очень понравились! Мне сохранили промежность, хотя шов от первых родов дышал на ладан и собирался порваться! Шейка тоже цела. Потом, я всю беременность мечтала,чтобы малыша не сразу уносили на взвешивание-измерение. Так и было! Сразу плюхнули мне на живот, и он там лежал минут 20! Попозже напишу подробный отчет и выложу. Но мне все очень понравилось! Девочки,всем удачных,благополучных,легких родов и здоровых малышей!!
    врачи там и впрямь, вдохновляют) хотя я была зайчиком трижды, и в приемном, и в родильном, и на ДО. только буфетчица там вредная)) я вообще удивилась очень, когда туда попала, меня в скорой сразу предупредили что интерьеры там конечно мрак, но меня эт не беспокоило. просто с детства помню как говорили про больницу на вави - больница "в последний путь" ну и ассоциации соответствующие. но эт древний роддом и врачи там хорошие, хоть пока и не родила, но повалявшись в родильном и пообщавшись и послушав что говорят врачи и акушерки, сделала такие выводы.

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Allineedislove Посмотреть сообщение
    у меня дополнительные трудности со здоровьем, не увидела смысла ждать темноты в глазах и обмороков!
    а вообще измучалась за последние 9 дней как пошли жуткие боли в спине, изза чего хреновейше сплю, тошню и тд, думала стимульнут и все дела. теперь конечно уже другого мнения, тем более что мой врач вчера оч сильно обнадежила, что не сегодня-завтра)!
    так а боли чем объясняют?
    не нада "стимульнут" - оно больнее будет
    может самой попробовать? животик, грудь помассировать...свой окситоцинчик пойдёт и авось роды начнутся

6. ответ для sharpusya , на сообщение « таки надо посчитать схваточки. в... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

таки надо посчитать схваточки. в интернете есть много счётчиков схваток и таких приложений для телефонов. если ложные уж лучше дома, чем пару дней среди орущих и стонущих рожениц...а в рд ещё и стимульнуть могут - оно Вам надо?
    мне надо такой счетчик, ибо не понимаю что такое схватки (((. При заключении договора, тетка сказала: вторые роды быстрее, не ждем до звезд в глазах, как будут схватки с интервалом 10 мин.сразу в роддом. А я вот сижу и думаю что за интервалы, как засекать? Первые роды как схватили, так 4 часа и не отпускало, какие там промежутки не могу понять.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

7. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девочки, не бойтесь Вавиловых,я там... »
    Элита Аватар для arinushka

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Вавиловы сегодня вроде закрыты.

Частый гость Аватар для Allineedislove

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    мне надо такой счетчик, ибо не понимаю что такое схватки (((. При заключении договора, тетка сказала: вторые роды быстрее, не ждем до звезд в глазах, как будут схватки с интервалом 10 мин.сразу в роддом. А я вот сижу и думаю что за интервалы, как засекать? Первые роды как схватили, так 4 часа и не отпускало, какие там промежутки не могу понять.
    а вот же
    http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
    http://kogdarodim.ru/count.html

так а боли чем объясняют?
    не нада "стимульнут" - оно больнее будет
    может самой попробовать? животик, грудь помассировать...свой окситоцинчик пойдёт и авось роды начнутся
    подлый яичник не дает мне покоя, это если в кратце -_-
    а в спине боли - хз, видимо бывает по разному, тк поясница у меня вообще не болит, именно в области куда сейчас яичник переместился, налево в область талии куда то...
    да я уже на низком старте) кровит коричневым, врач посмотрела сказала что голова малыша ниже некуда, шейка отлично и другие приятности. так что просто ждем)
    спасибо, попробую сиси помять да мелкого поуговаривать понастойчивее. ПДР была 7го по узи, а на Вави сказали что 10го! вот и проверим.

Ветеран Аватар для Sarmatina

Воооо. у меня тоже самое, счетчик показывал промежутки 7 и 8 минут, поехала в роддом - а в машине схватки кончились, приехала все-таки, после осмотра дежурным врачом схватки опять начались - и меня положили на до (дело было в 8 вечера), и схватки уже не прекращались - лежала по счетчику до 4 минут довела - в час напросилась в родилку, в 4 родила)))

Элита Аватар для anima1986

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Из-за перегруза или проветривание?

А, кто знает Первый Мед сейчас открыт? И ВМА? Совсем не вижу информации, что туда в нынешний аншлаг рожениц свозят.
    ВМА на проветривании до конца августа.

Страница 2756 из 3617 « Первая 175622562656270627462752275327542755275627572758275927602766280628563256 Последняя »