|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы! В 7 утра на дверях быкло написано, что берут только резус-конфликт ит вроде только по скорой. На операционном я и еще девочка лежим в коридоре.
-
Мега-элита
Девочки, не бойтесь Вавиловых,я там родила вчера)) тоже очень очень сильно хотела в первый, но Бог распорядился по-другому. Конечно,тут в приемном покое не как в первом рд, никаких тебе "заек" и "солнышек", но в родилке врачи и акушерки мне очень понравились! Мне сохранили промежность, хотя шов от первых родов дышал на ладан и собирался порваться! Шейка тоже цела. Потом, я всю беременность мечтала,чтобы малыша не сразу уносили на взвешивание-измерение. Так и было! Сразу плюхнули мне на живот, и он там лежал минут 20! Попозже напишу подробный отчет и выложу. Но мне все очень понравилось! Девочки,всем удачных,благополучных,легких родов и здоровых малышей!!
-
Элита
Это объявление и 5 августа висело. Думаю, его не снимают пока такой наплыв.
 Сообщение от sharpusya
таки надо посчитать схваточки. в интернете есть много счётчиков схваток и таких приложений для телефонов. если ложные уж лучше дома, чем пару дней среди орущих и стонущих рожениц...а в рд ещё и стимульнуть могут - оно Вам надо?
измучалась я за последние 9 дней как пошли жуткие боли в спине, изза чего хреновейше сплю, тошню и тд, думала стимульнут и все дела - мечтала оказаться в роддоме. теперь конечно уже другого мнения, тем более что мой врач вчера оч сильно обнадежила, что не сегодня-завтра)!
 Сообщение от Tiffani_
И пишите что последний шанс сеггдня ночью, опять боли? Когда рожаешь илидумаешь что рожаешь, тут уже не до выбора роддома....
какой последний шанс??? О_о
 Сообщение от LittleTiger
Девочки, не бойтесь Вавиловых,я там родила вчера)) тоже очень очень сильно хотела в первый, но Бог распорядился по-другому. Конечно,тут в приемном покое не как в первом рд, никаких тебе "заек" и "солнышек", но в родилке врачи и акушерки мне очень понравились! Мне сохранили промежность, хотя шов от первых родов дышал на ладан и собирался порваться! Шейка тоже цела. Потом, я всю беременность мечтала,чтобы малыша не сразу уносили на взвешивание-измерение. Так и было! Сразу плюхнули мне на живот, и он там лежал минут 20! Попозже напишу подробный отчет и выложу. Но мне все очень понравилось! Девочки,всем удачных,благополучных,легких родов и здоровых малышей!!
врачи там и впрямь, вдохновляют) хотя я была зайчиком трижды, и в приемном, и в родильном, и на ДО. только буфетчица там вредная)) я вообще удивилась очень, когда туда попала, меня в скорой сразу предупредили что интерьеры там конечно мрак, но меня эт не беспокоило. просто с детства помню как говорили про больницу на вави - больница "в последний путь" ну и ассоциации соответствующие. но эт древний роддом и врачи там хорошие, хоть пока и не родила, но повалявшись в родильном и пообщавшись и послушав что говорят врачи и акушерки, сделала такие выводы.
-
Старожил
 Сообщение от Allineedislove
у меня дополнительные трудности со здоровьем, не увидела смысла ждать темноты в глазах и обмороков!
а вообще измучалась за последние 9 дней как пошли жуткие боли в спине, изза чего хреновейше сплю, тошню и тд, думала стимульнут и все дела. теперь конечно уже другого мнения, тем более что мой врач вчера оч сильно обнадежила, что не сегодня-завтра)!
так а боли чем объясняют?
не нада "стимульнут" - оно больнее будет
может самой попробовать? животик, грудь помассировать...свой окситоцинчик пойдёт и авось роды начнутся
-
Ветеран
 Сообщение от sharpusya
таки надо посчитать схваточки. в интернете есть много счётчиков схваток и таких приложений для телефонов. если ложные уж лучше дома, чем пару дней среди орущих и стонущих рожениц...а в рд ещё и стимульнуть могут - оно Вам надо?
мне надо такой счетчик, ибо не понимаю что такое схватки (((. При заключении договора, тетка сказала: вторые роды быстрее, не ждем до звезд в глазах, как будут схватки с интервалом 10 мин.сразу в роддом. А я вот сижу и думаю что за интервалы, как засекать? Первые роды как схватили, так 4 часа и не отпускало, какие там промежутки не могу понять.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
Вавиловы сегодня вроде закрыты.
 Сообщение от RAZGONyaeva
мне надо такой счетчик, ибо не понимаю что такое схватки (((. При заключении договора, тетка сказала: вторые роды быстрее, не ждем до звезд в глазах, как будут схватки с интервалом 10 мин.сразу в роддом. А я вот сижу и думаю что за интервалы, как засекать? Первые роды как схватили, так 4 часа и не отпускало, какие там промежутки не могу понять.
а вот же
http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
http://kogdarodim.ru/count.html
 Сообщение от sharpusya
так а боли чем объясняют?
не нада "стимульнут" - оно больнее будет
может самой попробовать? животик, грудь помассировать...свой окситоцинчик пойдёт и авось роды начнутся
подлый яичник не дает мне покоя, это если в кратце -_-
а в спине боли - хз, видимо бывает по разному, тк поясница у меня вообще не болит, именно в области куда сейчас яичник переместился, налево в область талии куда то...
да я уже на низком старте) кровит коричневым, врач посмотрела сказала что голова малыша ниже некуда, шейка отлично и другие приятности. так что просто ждем)
спасибо, попробую сиси помять да мелкого поуговаривать понастойчивее. ПДР была 7го по узи, а на Вави сказали что 10го! вот и проверим.
-
Ветеран
Воооо. у меня тоже самое, счетчик показывал промежутки 7 и 8 минут, поехала в роддом - а в машине схватки кончились, приехала все-таки, после осмотра дежурным врачом схватки опять начались - и меня положили на до (дело было в 8 вечера), и схватки уже не прекращались - лежала по счетчику до 4 минут довела - в час напросилась в родилку, в 4 родила)))
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Из-за перегруза или проветривание?
А, кто знает Первый Мед сейчас открыт? И ВМА? Совсем не вижу информации, что туда в нынешний аншлаг рожениц свозят.
ВМА на проветривании до конца августа.