| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
А что он не должен разве быть скошенным? У меня вот тоже чуть скошенныйпосле кормления и в прошлое гв такой же был...
 Сообщение от LenusikTTU
Он и должен быть скошенным, т.к. ребёнок его снизу языком поджимает.
А у нас какой-то лактационный кризис((( не хватает молочка... Постоянно пью, в туалет бегаю каждый час наверное. Кушает часто, но сама вижу что мало высасывает( жду, когда прильет от частых прикладываний... Сегодня наверное весёлая ночь у нас будет. Смесь принципиально не покупаю, чтоб соблазна не было))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Я совсем не помню какой он был в прошлое гв..думала это неправильно..хорошо если это нормально
Но у меня ребенок мне кажется губу не выворачивает нижнюю.не знаю как это исправить..
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.
Я думала, это все ближе к концу больничного оформляется. У меня пока вообще никакой бумаги на ребёнка нет. Даже свидетельство о рождении оформить не могу, видимо пока из больницы не отпустят.
-
Элита
 Сообщение от funspb
Я думала, это все ближе к концу больничного оформляется. У меня пока вообще никакой бумаги на ребёнка нет. Даже свидетельство о рождении оформить не могу, видимо пока из больницы не отпустят.
Я тоже так поняла , что пока больничный не кончится , не надо ехать писать заявление по уходу до 1,5 лет и на детские ежемесячные. У меня например до 26 июня больняк , так раньше и нет смысла ехать как я понимаю .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Девочки , а кто сколько денежек давал за малыша при выписке ? Это вообще ещё принято ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Оо..это ад.моя так делает когда я нрудь пытаюсь забрать..там такооой пылесом
Я так поняла что нхать надо к окончанию больничного? Мужу на работе сказали что тогда нго заявл о том что он не нах-ся в отпуске по узоду не действительнл.ведь болтняк у меня до середины июня
Поэтому я не понимаю нсть ли смысл именно сейчас нхать..
Можно уже сейчас, я уже все оформила, мне даже больняк новый выплатили, с работы мужа нужна справка, что он не находится в отпуске по уходу за ребёнком и что он не получал единовременной выплаты
 Сообщение от Aliantta
Я совсем не помню какой он был в прошлое гв..думала это неправильно..хорошо если это нормально
Но у меня ребенок мне кажется губу не выворачивает нижнюю.не знаю как это исправить..
Тоже была такая проблема, нужно на подбородке кожу немного вниз натянуть и губа вывернется
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Нет никаких особых требований к справке с работы мужа. Ребёнок родился, можно получить эту справку. Нет необходимости ждать.
Но если возможности собрать документы и подать нет, то есть полгода на подачу, на единовременное пособие с момента рождения, по больничному с момента окончания и на пособие по уходу тоже с момента окончания.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
ок понятно, нам к сожалению , не перенести регистрацию, тк записаны по гос услугам...
Блин девочки мой почему то ночь всю спит, а день мается... мало спит, урывками..
Это нормально? в роддоме почему то он спал хорошо и днем и ночью....
Мы днём тоже плохо спим. Сеголня с 8 утра до 13 спал от силы полчаса. Потом вырубился часа на 2, поели, час на улице поспали и опять до 19.30 не спал..
боюсь, как бы ночью такого не было 🤪
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Он и должен быть скошенным, т.к. ребёнок его снизу языком поджимает.
А у нас какой-то лактационный кризис((( не хватает молочка... Постоянно пью, в туалет бегаю каждый час наверное. Кушает часто, но сама вижу что мало высасывает( жду, когда прильет от частых прикладываний... Сегодня наверное весёлая ночь у нас будет. Смесь принципиально не покупаю, чтоб соблазна не было))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
А сколько вам сегодня? У меня такое ощущение что у меня тоже этот криз, грудь просто вся высосана сегодня... а 3 недели нам толко в четверг... не рано ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я, если за сосок вцепился и не выкатил губу, вручную ее расправляю)))
-
Мега-элита
Девочки, нашему малышу почему-то не нравится купаться. Орет.
В первую очередь опускаю ножки-молчит. Меееедленно погружаю-молчит, пока вода до пояса не дойдет, дальше-орет.
Пробовали температуру воды пониже-повыше немного-все равно ему категорически не нравится.
Может, можно что еще сделать?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...