Страница 2756 из 3441 « Первая 175622562656270627462752275327542755275627572758275927602766280628563256 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Он и должен быть скошенным, т.к.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А что он не должен разве быть скошенным? У меня вот тоже чуть скошенныйпосле кормления и в прошлое гв такой же был...
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Он и должен быть скошенным, т.к. ребёнок его снизу языком поджимает.
    А у нас какой-то лактационный кризис((( не хватает молочка... Постоянно пью, в туалет бегаю каждый час наверное. Кушает часто, но сама вижу что мало высасывает( жду, когда прильет от частых прикладываний... Сегодня наверное весёлая ночь у нас будет. Смесь принципиально не покупаю, чтоб соблазна не было))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Я совсем не помню какой он был в прошлое гв..думала это неправильно..хорошо если это нормально

Но у меня ребенок мне кажется губу не выворачивает нижнюю.не знаю как это исправить..

2. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, вы до работы уже доехали,... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.
    Я думала, это все ближе к концу больничного оформляется. У меня пока вообще никакой бумаги на ребёнка нет. Даже свидетельство о рождении оформить не могу, видимо пока из больницы не отпустят.

3. ответ для funspb , на сообщение « Я думала, это все ближе к концу... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я думала, это все ближе к концу больничного оформляется. У меня пока вообще никакой бумаги на ребёнка нет. Даже свидетельство о рождении оформить не могу, видимо пока из больницы не отпустят.
    Я тоже так поняла , что пока больничный не кончится , не надо ехать писать заявление по уходу до 1,5 лет и на детские ежемесячные. У меня например до 26 июня больняк , так раньше и нет смысла ехать как я понимаю .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , а кто сколько денежек давал за малыша при выписке ? Это вообще ещё принято ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для funspb , на сообщение « Я думала, это все ближе к концу... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Оо..это ад.моя так делает когда я нрудь пытаюсь забрать..там такооой пылесом

Я так поняла что нхать надо к окончанию больничного? Мужу на работе сказали что тогда нго заявл о том что он не нах-ся в отпуске по узоду не действительнл.ведь болтняк у меня до середины июня
    Поэтому я не понимаю нсть ли смысл именно сейчас нхать..
    Можно уже сейчас, я уже все оформила, мне даже больняк новый выплатили, с работы мужа нужна справка, что он не находится в отпуске по уходу за ребёнком и что он не получал единовременной выплаты

Я совсем не помню какой он был в прошлое гв..думала это неправильно..хорошо если это нормально

Но у меня ребенок мне кажется губу не выворачивает нижнюю.не знаю как это исправить..
    Тоже была такая проблема, нужно на подбородке кожу немного вниз натянуть и губа вывернется
    Я - Вика , ко мне на "ты"

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Нет никаких особых требований к справке с работы мужа. Ребёнок родился, можно получить эту справку. Нет необходимости ждать.
    Но если возможности собрать документы и подать нет, то есть полгода на подачу, на единовременное пособие с момента рождения, по больничному с момента окончания и на пособие по уходу тоже с момента окончания.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « ок понятно, нам к сожалению , не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    ок понятно, нам к сожалению , не перенести регистрацию, тк записаны по гос услугам...

Блин девочки мой почему то ночь всю спит, а день мается... мало спит, урывками..
    Это нормально? в роддоме почему то он спал хорошо и днем и ночью....
    Мы днём тоже плохо спим. Сеголня с 8 утра до 13 спал от силы полчаса. Потом вырубился часа на 2, поели, час на улице поспали и опять до 19.30 не спал..
    боюсь, как бы ночью такого не было 🤪

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Он и должен быть скошенным, т.к.... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Он и должен быть скошенным, т.к. ребёнок его снизу языком поджимает.
    А у нас какой-то лактационный кризис((( не хватает молочка... Постоянно пью, в туалет бегаю каждый час наверное. Кушает часто, но сама вижу что мало высасывает( жду, когда прильет от частых прикладываний... Сегодня наверное весёлая ночь у нас будет. Смесь принципиально не покупаю, чтоб соблазна не было))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    А сколько вам сегодня? У меня такое ощущение что у меня тоже этот криз, грудь просто вся высосана сегодня... а 3 недели нам толко в четверг... не рано ли?

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я совсем не помню какой он был в... »

Я, если за сосок вцепился и не выкатил губу, вручную ее расправляю)))

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я, если за сосок вцепился и не выкатил... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, нашему малышу почему-то не нравится купаться. Орет.
    В первую очередь опускаю ножки-молчит. Меееедленно погружаю-молчит, пока вода до пояса не дойдет, дальше-орет.
    Пробовали температуру воды пониже-повыше немного-все равно ему категорически не нравится.
    Может, можно что еще сделать?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 2756 из 3441 « Первая 175622562656270627462752275327542755275627572758275927602766280628563256 Последняя »