Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2756 из 7552 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для -Marianna- , на сообщение « ну при кариесе да, снимок ни к чему,... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню историю с Викторией Карасевой и на самом деле правда страшно. Хорошо что все обошлось!
    да-да, именно такая история мне и вспомнилась ...
    Хорошо, да,
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    ну при кариесе да, снимок ни к чему, делают только если у врача подозрение на пульпит. и у меня при пульпите не всегда есть боли..

мне Ник сказала что на сохраение к себе раньше 7 недель не возьмут
    прос нимок поняла.
    На сохранение не раньше 7 недель - это ж... ... чтож у них за политика такая...

Наш человек Аватар для fortunato

А кто такая Виктория Карасева и что за история ? Чет я пропустила..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для Amuras , на сообщение « да-да, именно такая история мне и... »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Успеешь, главное задаться целью!

Ты не поверишь, но посмотрев мою кровь, к гематологу меня не направили...
    Всё-равно схожу, для личного успокоения. Но опять же, попросят меня гены, а я так и спрошу:"И что?" Вы мне их вылечите? Если нет, тогда зачем мне тратиться на дорогостоящие НЕНУЖНЫЕ анализы??? У кого их нет, поломок этих в генах?? И ничего, беременеют, вынашивают, рожают...
    Касательно гормонов...расскажи с чем ты пришла(лучше с результатами) и я скажу тебе, что ты не досдала))) Ну и по-любому, ты сэкономишь, если придёшь с первичными гормонами. Там уже она тебе ДОСДАТЬ что-то скажет, а не с нуля начинать.
    Про гены не все так просто да они не лечатся, но по ним можно предположить всякие риски и подстелить соломку, когда это будет необходимо. При этом идеальные показатели крови вне Б. ещё не говорят. что в Б. проблем с ней не будет. Убедилась на собственном опыте: в НеБ. состоянии кровь идеальная, инфарктов-инсультов в молодом возрасте в семье не было, показаний для сдачи генов не было. Но когда заБ. после неудачи коаулограммма поплыла сразу Рысью побежала к гематологу и сдала по её совету на гены, где выявили Лейдена+ещё несколько неприятных "мелочей" В итоге в удачную Б. пол-срока на клексане-фраксипарине.
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Не буду врать, я не особо вникала в ЛИТы. Начала интересоваться только вчера. Как говорят здесь девочки, их смысл встряхнуть иммунитет и отвлечь его от беременности на себя. Что касается типирования - ЛИТы НЕ ЛЕЧАТ и не убирают данную ситуацию. Это лажа полная. Да и вообще все эти совпадения ерунда. Ну что вы сделаете? Мужа поменяете, что ли?
    Я пойду к Шляхтенко и поскольку она любит ЛИТы и наверняка мне их предложит, я из неё всю информацию по ним вытрясу, а уж потом расскажу, если интересно!

Так я же и говорю. Я же буду контролировать, как гомик себя ведёт. И ещё. Меньше какой нормы? Нормы гомика от 0 до 10.
    Шляхтенко не назначает тупо одну и ту же терапию всем. Она внимательно анамнез изучает. Мне ЛИТы не были предложены ни разу и даже иммуноглобулины в итоге не капали.
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что для Шля большее значение имеет анамнез, а не всякие там рез-ты hla.
    +100!
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Если будет необходимость, приходите раньше положит.
    Спасибо, Господи!!!

4. ответ для Amuras , на сообщение « да-да, именно такая история мне и... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Мне раньше предлогали там лечь, только направление с ЖК взять надо было, чтобы по ОМС...

А вообще в ЦН дают хорошо расписанный план для сохранения на ранних сроках, я сейчас так к ним каждую неделю ходила- мы в зависимости от ситуации анализов и т.д. меняли тот или иной препарат...

Толку в том чтобы просто лежать в больнице и получать то же, что и без больницы получаю - не вижу я... А уж тем более платить тучу денег за койко день... А если сохраняться надо неделями, то это просто золотое сохранение будет.

Единственное что мне не нравится - то что с кровотечением и т.д. ЦН не берет... Но там из-за проблем с анастезиологом как я поняла (он не всегда там есть).

Про гены полностью согласна с danka
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Деовчки, доброе утро!
    А лена, а у тебя с линеечкой?У тебя же 8 неделек было.....

Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
    С хорошим узи! может через две недели просто быстренько место отслойки посмотреть? Малыша каждые 2 недели действительно незачем рассматривать

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,так время летит...у меня... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,так время летит...у меня сегодня ровно три месяца как слелали в. так уже поскорее хочется все допроверить и в актив
    У меня кошка родилась в день В, но двумя месяцами раньше. Каждое 16 число я вспоминаю только про ДР кошки

Деовчки, доброе утро!
    А лена, а у тебя с линеечкой?У тебя же 8 неделек было.....
    Да я просто сначала отсчитала от О своей 2 нед и сделала линеечку, а потом после узи позвонила к Лебедеву записаться и мне сказали, что у меня такой срок (по табличке ктр)

Ураураураааа!!!!!!! ТТТ на вас!!! А пол?
    Ириш, а до скрининга ты сколько раз узи делала?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 2756 из 7552 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »