|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ahat
А подумайте что с теми кто не умер и не вылечился. Не поверите - пока еще болеют. Правда неожиданный поворот
Извините за резкость, просто Вы уже второй день задаете провокационные вопросы с моей т.зр.
те, кто не умер и в нездоровел, еще болеют. Это если по логике с включенным мозгом без паники. Они по-вашему сколько будет болеть? месяц, 2, 3? В чем они провокационные? Может только логику вашу провоцируют чуть подумать. Совсем чуть подумать.
-
со звезды
-
Участник
 Сообщение от Anastasiya_I
те, кто не умер и в нездоровел, еще болеют. Они по-вашему сколько будет болеть? месяц, 2, 3? В чем они провокационные? Может только логику вашу провоцируют чуть подумать. Совсем чуть подумать.
2 месяца с восполением легких. Это легко. А он именно это осложнение дает.
-
 Сообщение от Achu
2 месяца с восполением легкех. Это легко. А он именно это осложнение дает.
т.е. у всех у них воспаление легких? Т.е. почти у всех? Опять не стыкуется со статистикой, которая говорит что воспаление легких в редких случаях, а чаще всего протекает в легкой форме, легче гораздо, чем грипп.
-
Давно я здесь
Магазины приподняли выручку на 15 %.
-
Наш человек
а те, кто не выздоровел, умерли что ли? не стыкуются проценты тогда с процентами смертности. Если столько заболевших, а заболевание не вчера появилось, то и выздоровевших должно быть уже много, потому что при этой болезни как и при ОРВИ больше 2 недель не болеют, а чаще меньше.
Вот всё-таки Вы даже пост подредактировали, чтобы сделать очередной вброс.
Но я поведусь в очередной раз и тоже спрошу - а с чего Вы взяли, что болеют меньше 2 недель
Последние случаи, диагностированные на Алмазной принцессе были 26 февраля.
Сегодня 14 марта.
Из 696 человек 233 еще болеют.
Писано-переписано, говорено-переговорено - болезнь может протекать до 6 недель
-
 Сообщение от Ahat
Вот всё-таки Вы даже пост подредактировали, чтобы сделать очередной вброс.
Но я поведусь в очередной раз и тоже спрошу - а с чего Вы взяли, что болеют меньше 2 недель
Последние случаи, диагностированные на Алмазной принцессе были 26 февраля.
Сегодня 14 марта.
Из 696 человек 233 еще болеют.
Писано-переписано, говорено-переговорено - болезнь может протекать до 6 недель
оттуда же взяла, откуда и вы берете информацию, из открытых источников. Читаю официальную медицинскую литературу.
А вы ютуба насмотрелись или где информацию-то берете такую?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Вчера перед сном меня осенило, что хлебопечка - это прекрасно, но больница, которую я так жду, в ситуации распространения вируса это гораздо менее безопасно, чем не выходить из дома.
С одной стороны, там врачи. А с другой, врачи и все остальные мед.работники и еще толпы студентов, все они будут ходить домой, ездить в ОТ и могут принести вирус. Думала буду лежать в больнице, обследоваться, лечиться и радоваться этому, а теперь похоже буду бояться.
там изолируют в боксе.
Во-вторых, если вы попали в больницу, значит вы уже заболели и сами представляете опасность для врачей.
-
Участник
т.е. у всех у них воспаление легких? Т.е. почти у всех? Опять не стыкуется со статистикой, которая говорит что воспаление легких в редких случаях, а чаще всего протекает в легкой форме, легче гораздо, чем грипп.
Полагаю, что легкое течение, это отсутсвие необходимости в реанимации.
-
 Сообщение от Achu
Полагаю, что легкое течение, это отсутсвие необходимости в реанимации.
естественно. Они не в счет? А то по цифрам, которые привели, получается как будто все в реанимации.