|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
не поняла по России. По другой версии у нас уже 63 больных в стране, из них 8 выздоровело
Так это прирост. Сколько добавилось за предпоследние и сколько за последние сутки больных/погибших
Ну чтобы посмотреть в динамике
В России добавилось 4 человека за последние сутки. В предпоследние 14
И у нас пока никто не умер
-
ловэ нанэ
-
Частый гость))
 Сообщение от Katniss
Толпы студентов отменяются
Алмазова, первый мед сегодня на самоподготовке, про завтра - сегодня объявят...
хорошо, что студентов не будет
но всё равно движение людей извне
и обследования в других корпусах, то есть не только сиди в своей палате и не высовывайся
у меня начинается паника, и это я еще противотревожный препарат принимаю(((
-
А эпидемия гриппа когда закончилась?
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
А где про выздоровевших?
Выздоровевших тоже могу выносить - я думала это с апреля начинать делать. Пока слишком много заболевает, чтобы выздоровевшие как-то что-то показывали.
Ну вот так примерно выглядит % выздоровевших. Там пока (к сожалению) смотреть не на что.
Германия 1,01%
Франция 2,56%
США 3,75%
Швейцария 0,81%
Англия 3,95%
Норвегия 0,32%
Недерланды 1,94%
Швеция 0,38%
Бельгия 0,56%
Дания 0,35%
Австрия 0,81%
-
Давно я здесь
56 гимназия на дистанционке с сегодняшнего дня.
-
 Сообщение от Ahat
Выздоровевших тоже могу выносить - я думала это с апреля начинать делать. Пока слишком много заболевает, чтобы выздоровевшие как-то что-то показывали.
Ну вот так примерно выглядит % выздоровевших. Там пока (к сожалению) смотреть не на что.
Германия 1,01%
Франция 2,56%
США 3,75%
Швейцария 0,81%
Англия 3,95%
Норвегия 0,32%
Недерланды 1,94%
Швеция 0,38%
Бельгия 0,56%
Дания 0,35%
Австрия 0,81%
а те, кто не выздоровел, умерли что ли? не стыкуются проценты тогда с процентами смертности. Если столько заболевших, а заболевание не вчера появилось, то и выздоровевших должно быть уже много, потому что при этой болезни как и при ОРВИ больше 2 недель не болеют, а чаще меньше.
-
со звезды
Было время когда за распространение паники расстреливали на месте без суда и следствия.
И это правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
а те, кто не выздоровел, умерли что ли? не стыкуются проценты тогда с процентами смертности
А подумайте что с теми кто не умер и не вылечился. Не поверите - пока еще болеют. Правда неожиданный поворот
Извините за резкость, просто Вы уже второй день задаете провокационные вопросы с моей т.зр.