|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от simaforina
Я в 17 рожала, но 11 лет назад. Бесплатно. Ощущения положительные, только зашивал студент долго и больно, но нормально. Сейчас почему-то мало о нём информации(( Я в Выборгском районе, говорят, отсюда по скорой или Кронштадт или 16й((
Сейчас много хороших отзывовпро 17.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Oktabrina
А как вы его ввозить в Россию будете?как с документами?
Там Псков давно рожает, схема отработана. В роддом прямо фотограф приходит. А так посол делает российское свидетельство о рождении и загнан паспорт.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Katalyna
У меня нет показаний для ПЦ, мой вариант только договор, сказали что ДО будет тоже платное, врач даже как то сказала что лучше не попадать на ДО так как платить за все нужно, за каждый прием и анализ, а расценки там приличные.
Присматриваюсь к Боткина много хороших отзывов.
Да, все именно так.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Мы стафилокок привезли из 9-ки, а из 18-го клебсиелу. Из 16-го сразу после выписки попали в инфекционную больницу, абсцесс заушной области.
-
Сообщение от Мелкая
Мы стафилокок привезли из 9-ки, а из 18-го клебсиелу. Из 16-го сразу после выписки попали в инфекционную больницу, абсцесс заушной области.
Мы тоже из 9 ки стафилокок привезли и было это аж в 2004 году. Так что ничего не меняется. Хотя семейными родами я была довольна очень.
-
Сообщение от Katalyna
У меня нет показаний для ПЦ, мой вариант только договор, сказали что ДО будет тоже платное, врач даже как то сказала что лучше не попадать на ДО так как платить за все нужно, за каждый прием и анализ, а расценки там приличные.
Присматриваюсь к Боткина много хороших отзывов.
Там только за палату платишь. Приемы и анализы входят в стоимость. Но и палата недешево. С местами там не густо.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Там Псков давно рожает, схема отработана. В роддом прямо фотограф приходит. А так посол делает российское свидетельство о рождении и загнан паспорт.
Понятно.
Господи!Научи меня любить!
-
с Марса
Сообщение от simaforina
Вот я к нему же склоняюсь, только не представляю, как туда попасть из Выборгского р-на. Скорая ж не повезёт, куда скажу... Будем пытаться
Я в 40 недель сама доехала, но не советую, было не очень хорошо, давление повысилось. Но оказалась ложная тревога.
А вот в 41 неделю ночью лопнул пузырь дома, собрались в спешке, доехали быстро (мы из красносельского ехали), но торопились зря, родила через 16 часов в итоге)
Но если получится у вас, то рекомендую очень. Не стимулировпли, не подгоняли и приняли хорошо)
-
Активный участник
Сообщение от *light*
Я в 40 недель сама доехала, но не советую, было не очень хорошо, давление повысилось. Но оказалась ложная тревога.
А вот в 41 неделю ночью лопнул пузырь дома, собрались в спешке, доехали быстро (мы из красносельского ехали), но торопились зря, родила через 16 часов в итоге)
Но если получится у вас, то рекомендую очень. Не стимулировпли, не подгоняли и приняли хорошо)
Спасибо, главное, чтоб всё по времени совпало-муж дома, машина)) буду пытаться
-
Мега-элита
Сообщение от LOLIK
Алена, а что ща врач у тебя? Она только семейные ведёт?
Я бы тоже договор заключила, но не знаю кем и мне не семейные, а обычные бы)
привет, у меня Пирогов и акушерка Личагина, думаю, что он и обычные платные ведет
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.