Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для simaforina , на сообщение « Я в 17 рожала, но 11 лет назад.... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Я в 17 рожала, но 11 лет назад. Бесплатно. Ощущения положительные, только зашивал студент долго и больно, но нормально. Сейчас почему-то мало о нём информации(( Я в Выборгском районе, говорят, отсюда по скорой или Кронштадт или 16й((
    Сейчас много хороших отзывовпро 17.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « А как вы его ввозить в Россию... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А как вы его ввозить в Россию будете?как с документами?
    Там Псков давно рожает, схема отработана. В роддом прямо фотограф приходит. А так посол делает российское свидетельство о рождении и загнан паспорт.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Katalyna , на сообщение « У меня нет показаний для ПЦ, мой... »

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    У меня нет показаний для ПЦ, мой вариант только договор, сказали что ДО будет тоже платное, врач даже как то сказала что лучше не попадать на ДО так как платить за все нужно, за каждый прием и анализ, а расценки там приличные.

Присматриваюсь к Боткина много хороших отзывов.
    Да, все именно так.

Мы стафилокок привезли из 9-ки, а из 18-го клебсиелу. Из 16-го сразу после выписки попали в инфекционную больницу, абсцесс заушной области.

5. ответ для Мелкая , на сообщение « Мы стафилокок привезли из 9-ки, а из... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Мы стафилокок привезли из 9-ки, а из 18-го клебсиелу. Из 16-го сразу после выписки попали в инфекционную больницу, абсцесс заушной области.
    Мы тоже из 9 ки стафилокок привезли и было это аж в 2004 году. Так что ничего не меняется. Хотя семейными родами я была довольна очень.

6. ответ для Katalyna , на сообщение « У меня нет показаний для ПЦ, мой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    У меня нет показаний для ПЦ, мой вариант только договор, сказали что ДО будет тоже платное, врач даже как то сказала что лучше не попадать на ДО так как платить за все нужно, за каждый прием и анализ, а расценки там приличные.

Присматриваюсь к Боткина много хороших отзывов.
    Там только за палату платишь. Приемы и анализы входят в стоимость. Но и палата недешево. С местами там не густо.

7. ответ для Мелкая , на сообщение « Там Псков давно рожает, схема... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Там Псков давно рожает, схема отработана. В роддом прямо фотограф приходит. А так посол делает российское свидетельство о рождении и загнан паспорт.
    Понятно.
    Господи!Научи меня любить!

8. ответ для simaforina , на сообщение « Вот я к нему же склоняюсь, только не... »

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Вот я к нему же склоняюсь, только не представляю, как туда попасть из Выборгского р-на. Скорая ж не повезёт, куда скажу... Будем пытаться
    Я в 40 недель сама доехала, но не советую, было не очень хорошо, давление повысилось. Но оказалась ложная тревога.
    А вот в 41 неделю ночью лопнул пузырь дома, собрались в спешке, доехали быстро (мы из красносельского ехали), но торопились зря, родила через 16 часов в итоге)
    Но если получится у вас, то рекомендую очень. Не стимулировпли, не подгоняли и приняли хорошо)
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Я в 40 недель сама доехала, но не... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я в 40 недель сама доехала, но не советую, было не очень хорошо, давление повысилось. Но оказалась ложная тревога.
    А вот в 41 неделю ночью лопнул пузырь дома, собрались в спешке, доехали быстро (мы из красносельского ехали), но торопились зря, родила через 16 часов в итоге)
    Но если получится у вас, то рекомендую очень. Не стимулировпли, не подгоняли и приняли хорошо)
    Спасибо, главное, чтоб всё по времени совпало-муж дома, машина)) буду пытаться

10. ответ для LOLIK , на сообщение « Алена, а что ща врач у тебя? Она только... »

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Алена, а что ща врач у тебя? Она только семейные ведёт?
    Я бы тоже договор заключила, но не знаю кем и мне не семейные, а обычные бы)
    привет, у меня Пирогов и акушерка Личагина, думаю, что он и обычные платные ведет
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Страница 2753 из 2988 « Первая 17532253265327032743274927502751275227532754275527562757276328032853 Последняя »