Страница 2752 из 2988 « Первая 17522252265227022742274827492750275127522753275427552756276228022852 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Katalyna , на сообщение « Собственно то чего я и опасаюсь(( А вы... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Собственно то чего я и опасаюсь(( А вы где рожали, тоже в 17?
    Нет, я в 16, 18 и в 9-ке. С нынешним младенцем поедем в Эстонию.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Активный участник Аватар для simaforina

Я в 17 рожала, но 11 лет назад. Бесплатно. Ощущения положительные, только зашивал студент долго и больно, но нормально. Сейчас почему-то мало о нём информации(( Я в Выборгском районе, говорят, отсюда по скорой или Кронштадт или 16й((

3. ответ для simaforina , на сообщение « Я в 17 рожала, но 11 лет назад.... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Я в 17 рожала, но 11 лет назад. Бесплатно. Ощущения положительные, только зашивал студент долго и больно, но нормально. Сейчас почему-то мало о нём информации(( Я в Выборгском районе, говорят, отсюда по скорой или Кронштадт или 16й((
    Из Выборгского района в 16-ый? О-о, этож Малая балканская, через весь город от вас..
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

4. ответ для alisa , на сообщение « Ага, работаю пока по-полной. В этот... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Ага, работаю пока по-полной. В этот раз, к счастью, мозги норм работают. В прошлый раз половину Б проспала, мозг как ватный был, а тут прямо хорошо так пашет!
    10-ку хвалят, только очень далеко она от нас( вместе классно было бы!

Спасибо, понятно. Вот в Отта тоже говорят любой чих за деньги.

Наташа, а в Пушкин не хочешь? Хороший ведь роддом, небольшой, соответственно инфекций меньше, ценник очень гуманный, своя реанимация.
    Юляш, да вот опасаюсь, пробки туда ещё хлеще, чем в то же Колпино🙈 даже если от нас ехать, смотря в какое время. Там же целый микрорайон за это время отстроили, щаз огромный поток машин в Славянку, Шуары едет. Да и самое главное, он в мои сроки как раз на проветривании, тч не вариант..
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

5. ответ для Мелкая , на сообщение « Нет, я в 16, 18 и в 9-ке. С нынешним... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Нет, я в 16, 18 и в 9-ке. С нынешним младенцем поедем в Эстонию.
    А как вы его ввозить в Россию будете?как с документами?
    Господи!Научи меня любить!

6. ответ для simaforina , на сообщение « А у меня гиня в жк всем Снегирёвку... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

А у меня гиня в жк всем Снегирёвку нахваливает и отправляет на до с проблемами и рожать. Пока в очереди сидела, одна девочка пришла за справкой, говорит, по рекомендации гини там и рожала. Всё отлично ей понравилось, кроме условий. Наверное, роды-это лотерея
    Не может же всем плохо быть, кому-то и хорошо - это нормально. Но лично у меня есть пример - моя подруга там рожала сына, мало того что привезла его с стафилококком домой, так ещё и куча проблем у ребёнка было, плюс когда её зашивали оставили тампон [emoji33] естественно пошло воспаление со всеми вытекающими... операция, чистка, антибиотики... прощай грудное вскармливание и куча всего. Условия спартанские, здание старое, родилки на несколько рожениц, ориентация на выжимание денег с лиц ближайшего зарубежья, а уж сколько их в ЖК [emoji85] согласных на платные услуги, что на девочек по омс у гинекологов просто времени не хватает. Но это вижу я и мнение моё, вполне возможно что кому то понравится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вы кста имейте ввиду, что если что на ДО вас туда не положат, только со схватками приезжать. Во всяком случае так было раньше. Девочка с договором у них, в итоге родила в 17-ом.
    Я конечно точно не знаю, я рожала по показаниям и на ДО меня без проблем положили, но мне кажется это можно обсудить с врачом с которым рожать собираетесь и договор почитать внимательно что там входит, а что нет. Бывает в ПЦ не берут даже с договором на руках если нет мест ( форс мажор, не резиновый ПЦ) и родилок там всего 4. Если они заняты, то не возьмут никак.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Я конечно точно не знаю, я рожала по показаниям и на ДО меня без проблем положили, но мне кажется это можно обсудить с врачом с которым рожать собираетесь и договор почитать внимательно что там входит, а что нет. Бывает в ПЦ не берут даже с договором на руках если нет мест ( форс мажор, не резиновый ПЦ) и родилок там всего 4. Если они заняты, то не возьмут никак.
    У меня нет показаний для ПЦ, мой вариант только договор, сказали что ДО будет тоже платное, врач даже как то сказала что лучше не попадать на ДО так как платить за все нужно, за каждый прием и анализ, а расценки там приличные.

Присматриваюсь к Боткина много хороших отзывов.

9. ответ для simaforina , на сообщение « Я в 17 рожала, но 11 лет назад.... »

Родила в 17 в октябре по омс, рекомендую, лучше чем 2 раза платно.
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Родила в 17 в октябре по омс,... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Родила в 17 в октябре по омс, рекомендую, лучше чем 2 раза платно.
    Вот я к нему же склоняюсь, только не представляю, как туда попасть из Выборгского р-на. Скорая ж не повезёт, куда скажу... Будем пытаться

Страница 2752 из 2988 « Первая 17522252265227022742274827492750275127522753275427552756276228022852 Последняя »