|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МаМаша
Сначала думала об акустическом, но консультанты в магазине уверяют, что для непрофессионального использования лучше именно электронное. И потом акустические, что смотрела переходят ценовой диапозон. Хочу в 100 тыс. уложиться.
зачем так разоряться? Возьмите через Авито обычную акустику. Хоть Лиру хоть Ноктюрн. Если повезет, то Красный Октябрь. 4-6 тысяч за перевозку 3-4 тысячи за настройку. Остальные деньги лучше потратьте на хорошего репетитора.
-
Бу!
за 50-60 тысяч сможете купить немецкое/чешское пианино уже подготовленное от настройщиков/магазинов. посмотрите на авито.
мы за 30 тыс купили gosler но с рук
-
Старожил
Спасибо за переживания и советы. Искренне благодарна. Личный репетитор в этом году переезжает в СПб в связи с выходом на пенсию (моя мама)). Отчасти и ей подарок на окончание трудовой деятельности. Поэтому поиски продолжаются...
-
Никто не продает недорогое пианино?
-
Мега-элита
Маша, Вы знаете, лучше акустики, конечно, никакое электронное не будет. Как я поняла, Вы готовы 100 тысяч потратить, думаю, можно отличное акустическое фортепиано купить. А то что вы пока не для профессионального использования берете, так это еще больший повод в сторону акустики - учиться лучше на настоящем, а не на суррогате.
У нас электронное пианино Roland. Брали 3 года назад за 70 тысяч. Хорошее очень, но приходя в муз.школу и играя на акустике, правда, у нас так получается, что мы играем только на роялях - в классе рояль у педагога- я слышу огромную разницу между электронным инструментом и акустическим. Дома у моих родителей стоит моя старая Лирика, даже она мне кажется более живой и "общительной", чем электронное наше. Но если все таки выбирать из электронных пианино, то Roland посоветую, мне нравится. Звучание, послушность, клавиатура - все максимально приближенно к акустическому оригиналу.
Галина
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я флейту, которая была , наверное. значительно хуже вашей скрипки употребила в качестве оплаты текущего ремонта флейты. Если не пристроите- может таким макаром пустить в дело?
Спасибо за совет.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Ну, сбалансированность, оно, понятно, но это в средней категории от конкретного плясать надо, просто я так понимаю, что ниже определенной границы найти что-то хорошее сложно. Ну, не верится в смычок за три копейки ....
Ну, конечно, не за три копейки, а за тысячу рублей, вполне можно подобрать смычок ребенку. Но, скорее всего, придется быстро поменять волос, а он, наверное, уже больше тысячи стоит: - не знаю, меняли в последний раз весной.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Устойчивые 1.3.5. Все остальные неустойчивые ( 2,4,6,7)
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не знаю, какой формат предполагает Ваш учитель. В столбик напишите римские цифры. Устои- красным (1,3,5,1), неустои- синим ( например), и поставьте стрелочки- разрешения : 2 в 1 или в 3, 7 в 1, 4 в 3 или в 5, 6 в 5.
Сообщение от galinacher
Спасибо.
теперь бы с опеванием разобраться...мне.
-
с Марса
Сообщение от Sim
Спасибо.
теперь бы с опеванием разобраться...мне.
Есть нижнее опевание и верхнее.
Нижние 7-2-1, 2-4-3, 4-6-5.
Верхние 2-7-1, 4-2-3, 6-4-5.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты