|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Katенок
Вот это хоть работает?? Доска в смысле??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
сравнительный анализ так и не провела
-
Мега-элита
Сообщение от Marla_Singer
Девчата, а есть у кого-нибудь щипцы для фрикаделек? Удобные?
нене, для фрикаделек лучше всего такое. Очень удобно, отходов и грязи почти нет, фрикадельки одинаковые. Двух размеров. Мыть легко.
-
Хранитель
смущает название "гаджеты Интимные аксессуары"
-
Сообщение от Reдж
Ну, 11 уже кое что, я не люблю готовить, но у меня мечта, чтобы все было на виду))) вдоль стены на стлешнице или как то, ну так чтобы все можно было легко достать, у меня в 6 км.м. приходиться жонглировать, что то надо, значит надо залезть, раскопать, а потом попользовался и обратно закопал, по этому ни бернер, ни блендер не достаю без особой необходимости, то же касается и мульти и грили. Мы кухню делали сами, но положить все так, чтобы было легко достать в этой клетке просто не реально (((
Пошла завидовать.
Такая же фигня. Бернера достаю только когда надо много чего-то порезать. Если пару огурцов, помидорку и луковку на салатик - быстрей ножиком на доске почикать, чем раскапывать это все...
Хотя люблю нежно его и пользоваться им мне доставляет огромное удовольствие... но одно дело руку протянуть, взять и пользоваться - а совсем другое сначала залезть куда-то, достать что-то, достать бернера, убрать то, что его загораживало и только потом начать пользоваться... и при этом держать в голове, что потом все это назад запихивать придется. А перед этим оно вымытое и мокрое должно где-то стоять сохнуть и место занимать, а место ОЧЕНЬ критично, когда рабочей поверхности всего-навсего 60 см между плитой и раковиной...
Черт бы побрал эти кухни-клетушки!
-
Элита
Сообщение от Люба
нене, для фрикаделек лучше всего такое. Очень удобно, отходов и грязи почти нет, фрикадельки одинаковые. Двух размеров. Мыть легко.
Посмотрела видео, не, мне не подходит... неплотные фрикаделины...
-
Небожитель
Пошла смотреть найсер дайсер...
-
Сообщение от Katенок
Я ещё шпилькой очень люблю. Варенье без косточек уж очень люблю
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
шпилькой очень удобно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Тут я
Сообщение от Reдж
Ну, 11 уже кое что, я не люблю готовить, но у меня мечта, чтобы все было на виду))) вдоль стены на стлешнице или как то, ну так чтобы все можно было легко достать, у меня в 6 км.м. приходиться жонглировать, что то надо, значит надо залезть, раскопать, а потом попользовался и обратно закопал, по этому ни бернер, ни блендер не достаю без особой необходимости, то же касается и мульти и грили. Мы кухню делали сами, но положить все так, чтобы было легко достать в этой клетке просто не реально (((
Пошла завидовать.
Ну...зато сама квартира маленькая ... А я не люблю, когда все на виду. На виду у меня только мультиварка, ее уже убрать некуда), а так всё в шкафах и ящиках. И рейлинги я сняла (на старой кухне были), чтоб ничего не болталось на стенах)
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Сообщение от Comme il faut
Это, конечно, не все))
Вот этот кружок в сеточку наверху совершенно бесполезная вещь для меня, очень неудобная. Мне удобнее яйцерезкой вареные овощи покрошить.
Сообщение от Когорта
а еще я ниразу не пожалела, что купила такую штукенцию причем , у меня одна такая, как а на фото, а вторая с контейнером, куда нарезанные овощи проваливаются- мегаудобная вещь: и салат накрошить, и в суп картошки нарезать, и на жарку...
У меня есть наподобие, только со съёмными панельками: для яблок, для картофеля 2-х размеров. До того привыкла, что теперь ищу вторую, на дачу
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
смущает название "гаджеты Интимные аксессуары"
Инструмент двойного назначения
Сообщение от snega66
Вот этот кружок в сеточку наверху совершенно бесполезная вещь для меня, очень неудобная. Мне удобнее яйцерезкой вареные овощи покрошить.
Ха-ха, я в детстве как-то раз оливье накрошила яйцерезкой. Волновалась, как у меня салатик получился, вкусно ли... Гости сказали, что вкусно, только вилкой есть неудобно - салат через зубцы вилки проваливается
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2