|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
Пока у меня таких щипцов нет, я надеваю перчатки нитриловые и катаю шарики)
А я не нарадуюсь терке бернер. Купила разные вставки - хоть салат, хоть борщ, хоть картофель фри.
Еще у меня куча всяких приспособлений есть для выпечки
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
А у меня даже вот такая штука есть.  Абсолютно мне не нужная вещь (ну в том смысле, что я никогда про нее не вспоминаю, когда шинкую овощи), но мне надА
И уж зачем я вот ЭТО купила (да еще и не дешево) 
Но уж очень я люблю всяческий кухонные прибамбасы (а готовить не умею) 
Вот это хоть работает?? Доска в смысле??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Когорта
а еще я ниразу не пожалела, что купила такую штукенцию  причем , у меня одна такая, как а на фото, а вторая с контейнером, куда нарезанные овощи проваливаются- мегаудобная вещь: и салат накрошить, и в суп картошки нарезать, и на жарку...
А этой штукой сразу целиком картошку "давить" или сначала на кружочки? У меня есть такая с контейнером, но кажется, что пока я разрежу на кружки, потом этой штукой, быстрее всё руками..
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Небожитель
 Сообщение от Comme il faut
Это, конечно, не все))

чистилка для цитрусовых - отличная штука.
-
Хранитель
А я не нарадуюсь терке бернер. Купила разные вставки - хоть салат, хоть борщ, хоть картофель фри.
По секрету, скажите, какой размер Вашей кухни ?
-
Хранитель
 Сообщение от * Удачкина *
А этой штукой сразу целиком картошку "давить" или сначала на кружочки? У меня есть такая с контейнером, но кажется, что пока я разрежу на кружки, потом этой штукой, быстрее всё руками..
У меня с контейнером найсер дайсер , винегреты и оливье очень помогает крошить, я саоим довольна.
-
Небожитель
обожаю Бёрнер
давно на неё смотрела
купила и довольна как слон!!!
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
У меня с контейнером найсер дайсер , винегреты и оливье очень помогает крошить, я саоим довольна.
Так вы сразу найсером или сначала всё же ножом на кружки режете?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Тут я
 Сообщение от Reдж
По секрету, скажите, какой размер Вашей кухни  ?
Кухня около 11 кв.м. , но конечно, не вся заставлена мебелью. Просто, когда заказывала кухню, я учитывала где какая вещь будет лежать ). Уточню, я люблю готовить на своей кухне, и люблю пользоваться всякими штуками для приготовления, которые доставляют мне не только удобство и экономию времени приготовления, но и эстетическое удовольствие
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Кухня около 11 кв.м. , но конечно, не вся заставлена мебелью. Просто, когда заказывала кухню, я учитывала где какая вещь будет лежать ). Уточню, я люблю готовить на своей кухне, и люблю пользоваться всякими штуками для приготовления, которые доставляют мне не только удобство и экономию времени приготовления, но и эстетическое удовольствие 
Ну, 11 уже кое что, я не люблю готовить, но у меня мечта, чтобы все было на виду))) вдоль стены на стлешнице или как то, ну так чтобы все можно было легко достать, у меня в 6 км.м. приходиться жонглировать, что то надо, значит надо залезть, раскопать, а потом попользовался и обратно закопал, по этому ни бернер, ни блендер не достаю без особой необходимости, то же касается и мульти и грили. Мы кухню делали сами, но положить все так, чтобы было легко достать в этой клетке просто не реально (((
Пошла завидовать.