|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
А я вчера аистов видела штук 5
Здорово то как
-
Сообщение от dilunchick
Так сложно что- то все- тёмный лес для меня
Я сегодня сонный Бегемот. Проснулась в 8 утра, мужа накормила, проводила и ближе с 10 заснула, недавно только встала. Ещё я вчера находилась много и чувствую к вечеру ноги чуть отёкшие.
Апчи-Апчих.
Сегодня погода способствует сонливому настроению. Чихи ловлю, складываю) Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Смазку вымывать без фанатизма. Медленно , но верно, за несколько дней. Мне неонатолог говорила за 10 мин до ванны заливать маслом, а после ванны ватным тампоном протирать, ибо если она задержится, то запреет и присоединится инфекция.
В мустела (mustela) есть "очищающая водичка для новорожденных"
Отлично очищает меконий и смазку половых органов, вообще все въедливые каки. Совершенно не раздражает кожу, нет жирного налёта и тп. Пользовалась с младшими детьми. Можно лицо протирать ребёнку. Отличная вещь!
В дорогу хорошо, когда нет источника воды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Сообщение от Karoshka
Дифлюкан пьется в зависимости от ситуации, бывает схема и 1 р/неделю и на каждый третий день.
В мес. можно тержинан.
Ага поняла.решила не экспериментировать и все же записалась к г завтра. А еще получила кариотипы у нас с мужем норма.причина зб так и не найдена.это было последнее обследование рекомендованное репродуктологом.
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Ага поняла.решила не экспериментировать и все же записалась к г завтра. А еще получила кариотипы у нас с мужем норма.причина зб так и не найдена.это было последнее обследование рекомендованное репродуктологом.
С хорошим кариотипом!
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
С хорошим кариотипом!
Спасибо!!!
-
Наш человек
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@!
Наконец-то могу выдохнуть: поменяла направление на ЭКО по ОМС, сменила клинику и вместо апреля 2017 скорее всего пойду в протокол в августе-сентябре этого года. Оч надеюсь на положительный результат, врач там знающая и опытная.
-
Хранитель
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@!
Наконец-то могу выдохнуть: поменяла направление на ЭКО по ОМС, сменила клинику и вместо апреля 2017 скорее всего пойду в протокол в августе-сентябре этого года. Оч надеюсь на положительный результат, врач там знающая и опытная.
Аня, супер!!!
PS с прошедшим днем мед.работника!
-
Элита
Аня, поздравляю и желаю удачи !!!@@@@@@@