|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Дифлюкан пьется в зависимости от ситуации, бывает схема и 1 р/неделю и на каждый третий день.
В мес. можно тержинан.
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Ну это понятно. Там смазку эту ж не надо вымывать. Просто влажной ваткой протирать?
Я мыла обычно, смазка не смазка, снаружи дочиста, внутри особо не ковырялась, только если стул попал. После месяца где то внутри стала тоже промывать видимые загрязнения. С полугода мою так же, как себя.
-
Наш человек
Сообщение от Белый Лепесток
не надо вымывать, оставить как есть (там типа белых выделений). Они постепенно смываются.
Про подмывания девочек. Мне было удобно подмывать на левой руке. Ребенка держала в левой руке/локте и этой же рукой держала ее левую коленку.
При подмывании струю воды из крана направляла спереди назад и Правой рукой подмывала (так в РД учили).
Вот и я так делаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
А я вчера аистов видела штук 5
-
Наш человек
Смазку вымывать без фанатизма. Медленно , но верно, за несколько дней. Мне неонатолог говорила за 10 мин до ванны заливать маслом, а после ванны ватным тампоном протирать, ибо если она задержится, то запреет и присоединится инфекция.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки, у вас есть психоаналитики семейные?
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
не надо вымывать, оставить как есть (там типа белых выделений). Они постепенно смываются.
Про подмывания девочек. Мне было удобно подмывать на левой руке. Ребенка держала в левой руке/локте и этой же рукой держала ее левую коленку.
При подмывании струю воды из крана направляла спереди назад и Правой рукой подмывала (так в РД учили).
Спасибо Юля!
-
Сообщение от Анффиса
А я вчера аистов видела штук 5
Ну все, держись!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Смазку вымывать без фанатизма. Медленно , но верно, за несколько дней. Мне неонатолог говорила за 10 мин до ванны заливать маслом, а после ванны ватным тампоном протирать, ибо если она задержится, то запреет и присоединится инфекция.
Так сложно что- то все- тёмный лес для меня
Я сегодня сонный Бегемот. Проснулась в 8 утра, мужа накормила, проводила и ближе с 10 заснула, недавно только встала. Ещё я вчера находилась много и чувствую к вечеру ноги чуть отёкшие.
Апчи-Апчих.