|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Покахонтас
по какому лагерю?
Да вообще, по любому. Есть кто полностью доволен, может быть какие то мелочи из плохого.
А то я тут с блокнотом и ручкой сижу , на следующее лето чтоб в разные дочка съездила.
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Да вообще, по любому. Есть кто полностью доволен, может быть какие то мелочи из плохого.
А то я тут с блокнотом и ручкой сижу , на следующее лето чтоб в разные дочка съездила.
По личному опыту могу сказать, что тут всё индивидуально. Если для одного видимые плюсы, для другого очевидные минусы(
Вы сами что хотели бы получить от лагеря?
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
поделитесь потом) нет сил второй год сидеть изучать) а если серьезно наверное везде есть плюсы минусы и какой ребенок тоже важную роль играет
-
с Луны
Сообщение от Один из Вас
По личному опыту могу сказать, что тут всё индивидуально. Если для одного видимые плюсы, для другого очевидные минусы(
Вы сами что хотели бы получить от лагеря?
Дочка сейчас в арт лагере. Я полностью всем довольна. Постоянно в один ездить думаю скучно.
Мне главное чтоб нормально кормили, следили за детьми, чтоб они без дела не болтались, чтоб лагерь был программный.
В этом лагере все это есть, хочется альтернативу, не обязательно такие же бытовые условия.
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Bublika
поделитесь потом) нет сил второй год сидеть изучать) а если серьезно наверное везде есть плюсы минусы и какой ребенок тоже важную роль играет
Я пока только Силандэ выписала в свой список, ещё не изучала. Пока только большой список плохих лагерей
Оксана
-
Элита
У меня дети ездили в Буревестник, Меридиан и Каравеллу, я во всех умудрилась поскандалить
Идеального лагеря нет, так как везде присутствует человеческий фактор и вы не сможете предугадать какие попадутся вашему ребёнку вожатые с воспитателем
-
Всегда здесь была
Сообщение от Звёзды
Я пока только Силандэ выписала в свой список, ещё не изучала. Пока только большой список плохих лагерей
у моих детей в анамнезе
Сокол
Голубое озеро
Силандэ
Каравелла
Оранж в Связисте
Зеркальный не считаю
без сомнений готова рекомендовать Силандэ и Каравеллу
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Бл@ндинк@
У меня дети ездили в Буревестник, Меридиан и Каравеллу, я во всех умудрилась поскандалить
Идеального лагеря нет, так как везде присутствует человеческий фактор и вы не сможете предугадать какие попадутся вашему ребёнку вожатые с воспитателем
про человеческий фактор согласна на 100%
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Я себе когда-то табличку рисовала прям по лагерям с прописыванием недостатков. Либо ставила +- по конкретным отзывам.
Сообщение от Звёзды
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Что за Сокол? Первый раз слышу.