|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Нормальные воспитатели в состоянии сделать так, чтобы изгоев не было.
мои дети (18 и 13) до сих пор вспоминаю садик с ностальгией )))
Не относительно ваших) но для меня это примерно, как "дети любят столовскую пищу", всегда становится интересно узнать, каким же г их дома кормят))
какая может быть ностальгия по саду, когда тебе 18?)) да бог с вами говорят, чтобы маму не расстраивать.ИМХО)) В 18 вообще в жизни все прекрасно и ностальгировать пока не о чем)) все самое интересное впереди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Ладно - читал.
Но чтоб всегда предпочитал игре книгу - сомнительно, что таких много. И что в большой группе не найдётся 1-2-3 человека, с которыми ему интересно играть - тоже сомнительно.
а во что играть? в прятки?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
В ее случае это лучший вариант. Дет.дом ее сломает.ИМХО. А пока там ее "любящая родня" (и я сейчас не про родителей, а про бабушек/дедушек, которым ,якобы,она не безразлична и на их тему , и тему "чудесного воссоединения" любят фантазировать форумчанки) соберется с мыслью собрать доки на опекунство....и будут ли вообще это делать (скорее нет, чем да)
там такой папа, что вполне могут девочку переселить в ДД с няней , в отдельную комнату
-
Наш человек
В первые школьные годы ребёнок, можно сказать, "ностальгировал" по саду. И кормили там лучше, чем в школе, и уроков не было, и играть можно было много - не то, что школа.
Думаю, в институте ностальгия и по школе проснётся.
А во взрослой жизни по всему этому вместе. В женатой - по холостой и т.д.
Даже по армии некоторые ностальгировать умудряются .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
там такой папа, что вполне могут девочку переселить в ДД с няней , в отдельную комнату
Все может быть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gajka
В первые школьные годы ребёнок, можно сказать, "ностальгировал" по саду. И кормили там лучше, чем в школе, и уроков не было, и играть можно было много - не то, что школа.
Думаю, в институте ностальгия и по школе проснётся.
А во взрослой жизни по всему этому вместе. В женатой - по холостой и т.д.
Даже по армии некоторые ностальгировать умудряются  .
и трава зеленее, и солнце ярче))
-
 Сообщение от La farfalla
Нормальные воспитатели в состоянии сделать так, чтобы изгоев не было.
мои дети (18 и 13) до сих пор вспоминаю садик с ностальгией )))
ДД и детский сад все-таки разные вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_K
ДД и детский сад все-таки разные вещи.
Ни в коем случае не желаю сабжевой девочке детского дома.
Могу сказать по своей маме. Она из ДД. К товарищам по несчастью никаких обид-претензий нет. Очень долго дружили, поддерживали друг друга и после выпуска. Кстати, девочки все вполне состоялись: образование, семьи Весь негатив, ну окромя самой ситуации в принципе, связан только с поведением и отношением взрослых.
Но это послевоенные годы, и со своими-то детьми не многие сюсюкались.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Не относительно ваших) но для меня это примерно, как "дети любят столовскую пищу", всегда становится интересно узнать, каким же г их дома кормят))
какая может быть ностальгия по саду, когда тебе 18?)) да бог с вами  говорят, чтобы маму не расстраивать.ИМХО)) В 18 вообще в жизни все прекрасно и ностальгировать пока не о чем)) все самое интересное впереди.
Да, они и еду ту любили. И меня просили приготовить, «как в садике».
Ну не ностальгия. Но вспоминает хорошо. Я бы отличила, это чтоб не расстраивать, или по другой причине. Они до сих пор общаются - наша группа. Хотя сейчас, года три последние уже только по сети. А до этого они встречались каждый год- как выпускники.
Представьте, так бывает.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
а во что играть? в прятки?
Я даже не знаю, что и сказать. Вы не знаете, во что играют дети?
Ах, да. Вы не знаете. Вы же читали.