Страница 275 из 666 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Banned Аватар для Helgga

Девочки, не буду всех цитировать, спасибо всем, кто ответил за вашу вовлеченность и дельные советы
    Я очень-очень рада, что на форуме столько классных людей)

Как раз сегодня вечером была на приеме у своего ре, и он сказал всё то же самое.
    Сказал, что не надо мне бежать в платный протокол, что возраст не критичный и в моем случае эти 3 месяца и даже 4 особой роли не сыграют.
    Пока весом заняться и т.п.

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Девочки сходила к Ре после неудачного крио, хочет посмотреть эндометрий, предложил-записал на пайпель.
    Что думаете про данный метод !!?? Информативно ли?
    Смотря что подозревает Ре, в чем причина неудачи. Пайпель будет только информативным для выявления воспаления или несоответствия фазы цикла (например, гиперплазия эндометрия). При других проблемах, например полипах, пайпель не информативен, а полипы могут быть причиной неудач. В этом случае, лучше сделать гистероскопию, хотя бы офисную, там могут посмотреть всю матку, и взять биопсию с подозрительных участков.

Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Фоллики в среднем должны расти на 2мм в день. У меня в одном из протиков тоже пункция была на 17 или даже 18 день. Было больше всего ЯК и эмбрионов в результате. Не переживайте, стресс Вам сейчас не нужен. Делайте все, от Вас зависящее и постарайтесь отвлечься.
    Спасибо девочки за примеры! Очень важно услышать хорошие примеры!!!
    А я поревела,погрустила и пошла шопингом нервы лечить))отвлеклась,еле домой доползла,что-то прям живот вздулся

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за примеры! Очень важно услышать хорошие примеры!!!
    А я поревела,погрустила и пошла шопингом нервы лечить))отвлеклась,еле домой доползла,что-то прям живот вздулся
    Ну,вот(((нельзя реветь!Думать надо только о хорошем 😉живот вздулся,это нормально)))
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Просвещаются, и то хорошо :) А то... »

Просвещаются, и то хорошо А то многие девочки ЛВ не читают, хоть и им помощь какая-то в подготовке будет от самих Ре
    😂😂😂🤟🤟🤟
    Верочка

6. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Смотря что подозревает Ре, в чем... »

Смотря что подозревает Ре, в чем причина неудачи. Пайпель будет только информативным для выявления воспаления или несоответствия фазы цикла (например, гиперплазия эндометрия). При других проблемах, например полипах, пайпель не информативен, а полипы могут быть причиной неудач. В этом случае, лучше сделать гистероскопию, хотя бы офисную, там могут посмотреть всю матку, и взять биопсию с подозрительных участков.
    Наверно хочет найти имеющийся эндометрит и предложить полечить его физио. Полипов нет по МРТ, на шейки матки имеются мелкие кистозные образования .
    Если рекомендации по пайпель и офис. гистероскопии насчет дней цикла по проведению???

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Анлела Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, сколько раз читала про кровотечения и ваши советы, но вот увидела у себя и паника мозг отшибает.
    Сегодня 3дпп , утром увидела что весь крайнон красно-коричнывый, лится не льется, но там все в выделениях. Уколола 1 мл прогестерона 2.5, врач назначила, ещё она сказала добавить дивегель один, но я и так вчера уже добавила 2дивигеля. Стоит уколоть Дицинон, если это имплантация, то может кровоостанавливающее ей помешать?
    Поддержка: крайнон, клексан 0.4, Курантил 3/1, ношпа2/3, дивегель 2гр, Фемибион, кардиомагнил
    Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Девоньки, и на меня паника напала...
    9ДПП сдала хгч - 205, а сутра на 10 ДПП началась мазня...
    ну что ж такое...
    ре добавила только дицинон и отменила клексан и тромбоасс. в поддержке остались метипред, 3 прогиновы, 2 дивигеля, 3 утрожестана и 2 дюфа... куда уж больше..
    СА еще не дозвонилась...Лежу, не знаю, что и думать...
    Девочки, как вы???? Надеюсь, прошла мазня и кровь?!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Наверно хочет найти имеющийся эндометрит и предложить полечить его физио. Полипов нет по МРТ, на шейки матки имеются мелкие кистозные образования .
    Если рекомендации по пайпель и офис. гистероскопии насчет дней цикла по проведению???
    А причём тут МРТ в диагностике полипов?
    Если ничего не изменилось, то пока только гистера может точно сказать есть они у вас или нет. Микрополипы никто не отменял... На счёт дней цикла то надо смотреть что вы хотите получить в плане информации. Но после стимы лучше цикл пропустить, чтоб не было ложнопложительной реакции.

9. ответ для Healthy , на сообщение « Девочки, как вы???? Надеюсь, прошла... »

у меня вроде бы мазня прекратилась, по крайней мере пока на бумаге чисто.
    НО блин другая проблема - сутра диарея мучает, прямо просыпаюсь и начинается... после переноса все усиливалось, сначала было легонькое расстройство, а с каждым утром все сильнее, мне кажется.
    В начале помогал бифиформ, теперь и он не помогает.
    Уже ничего не ем, что может провоцировать это дело... смекту начала сегодня.
    это что, токсикоз такой или с таким количеством таблеток кишечник не справляется...?
    надеюсь, что это ни на что не повлияет...
    Я - Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Котик-1

Девушки, а где можно сдать хгч, что бы ответ сразу был? север города

Страница 275 из 666 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »