Страница 275 из 1443 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Всем привет!!!! Выпала из топика немного. Недавно отметили ДР сына( он тоже июненок). Все прошло прекрасно, Полли тоже вела себя отлично. Сходили в ПК. Намерили нам 77,5 см роста и 11350 веса в 11,5 месяцев. Врач наша в очередной раз меня удивила. Полина моя зашла в кабинет к ней сама с улыбкой во весь рот))))) врач поумилялась над ней и тем как хорошо она ходит, а в конце приема спрашивает меня ходит ли она у опоры? Вот как так? Она конечно вообще у нас никакая...... Сегодня летим на море...... Жутко боюсь..... Всю ночь не спала.... как же я боюсь самолетов....

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо, девочки! А мы вчера... »
    Ветеран

Какой стал клевый королев!!!!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

А мы вчера отметили без со свекрами, когда детей уложили на ночь, сегодня торт просто поели. Завтра к моим родителям на дачу едем, надеюсь клеща опять не привезем )
    Фотосет в парке сделали, с погодой повезло

Постригли из-за того, что шерсти очень много, колтунов куча, мне не вычесать, да и некогда. Ходил кот лохматый, линял везде и грязь собирал как половая тпяпка ) Ну и жарко, да

3. ответ для dewa , на сообщение « Да мы, вроде, уже все. Не пойму чтт этт... »
    Ветеран

Может у вас не потница, а все таки розеола? Она очень на пятницу похожа и высыпания после трехдневной температуры как раз
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да мы, вроде, уже все. Не пойму чтт этт было. 3 дня темпа высокая. И все. Так и хочется сказать ЗУБЫ. Анализ мочи высоковаты лейкоциты. Сколько не знаю, дочь ходила. Но видимо не криминально. Потница засыпала и спину, и живот и лицо. Сегодня вечером уже прилично все.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Да? А мне казалось таких много.. мои... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да? А мне казалось таких много.. мои так обе вечно за ручку
    Прям вышли из дома, сами руки дали и вечно за ручку? Тебе повезло тогда, мне таких не выдали. Мы тренируем навык хождения за руку почти как с собакой[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Тоже такие ощущения есть, но ведь,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Тоже такие ощущения есть, но ведь, когда устанет малыш, то захочет на ручки или в коляску? Хотя я вообще плохо себе представляю дальнейшую жизнь, после этого лета.
    А ты пока не думай об этом. Война план покажет.

У меня среди знакомых несколько человек с погодками били себя пяткой в грудь, что не будут брать погодковую коляску, старший ходит уже отлично. И почти все к полугоду младшего обзавелись погодковыми. Старший отказывается ходить и просится в коляску. Так что тут спрогнозировать очень тяжело.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Lychik , на сообщение « Мы не на долго вернулись в город с... »
    Ветеран

На счёт сна с ГВ. У меня последние три ночи просто АД. Спит не выпуская сисю изо рта. Когда я забираю сисю кричит и просыпается, потом долго не уложить. Я три ночи вообще не сплю(((((( может скачок какой в развитии? Магнитные бури? Тоже хочу свернуть уже ГВ. Планирую после отпуска
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы не на долго вернулись в город с дачи. Надо взять направления на анализы, сходить к педиатру. Скоро час икс.

Я замучилась ночью с памперсами. Постоянно протекают. И ведь памперс не полный. Может быть даже сухим. А откуда-что сбоку всё вытекает. И ведь проверяю и расправляю постоянно. В итоге постоянно лужа. Вчера к полуночи уже 2 раза протек. Что за ерунда? Памперсы не меняли, в весовой категории в той же. Что делать?

Девочки, у кого ещё сон с гв. Как ваши дети сейчас себя ведут с гв?у меня где-то с неделю назад, вдруг стал постоянно просить сисю. Не голоден, спать не хочет. Просто вдруг задирает футболку мне, или ворот оттягивает. Не даю, кричит, требует. Что это? Я-то свернуть гв мечтаю!

Немного о Кирюше. В год и неделю наконец-то отпустил мою руку и пошёл сам. Обожает ступеньки и всё на них похожее. На кровать не залезает, спускаться сам тоже не спускается (скорее всего лень, так как вроде знает как). На просьбу поцеловать, или целует, или трясёт головой «нет». Звуков много, слов нет. Показывает предметы. Под настроение может дать или принести предмет. Любит песни из Маши и медведя и песню из Барбоскиных. Везде лезет, всё хватает. Катает машинки, каталки.

7. ответ для NataTima , на сообщение « С ГВ также.не знаю,как сворачивать. ... »
    Ветеран

Блин, а я свою учу учу слезать и никак((((( в остальном такая сообразительная, а с кровати слезать не хочет
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С ГВ также.не знаю,как сворачивать.

Про подгузы.мы полностью перешли на трусы памперс.носим 5ку от 12 до 17 кг,хотя Степа 9500 весит.ни разу не протекли.может писюн у вас в бок смотрит?

Степа,как научился слезать с кровати так здорово стало)утром спим вместе,я встаю иду на кухню,Степа спит.слышу идет на кухню)просыпается и сам слезает)такой взрослый))

8. ответ для Fiama , на сообщение « У моей какие-то промежуточные навыки:... »
    Ветеран

Моя тоже либо откусывает большой кусок, либо маленькими себе полный рост набивает и пытается пережевывать. А как она это глотает! Мне больно смотрет!!!! А ей вроде так нормально
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    У моей какие-то промежуточные навыки: пищу кусочками глотать может, но вот жуёт она хреново и откусывает большими кусками, так что потом эти большие и плохо пережёваные куски глотает, они застревают в горле, отрыгивает, дожёвывает, глотает. В общем, не с первого раза заходят. Я уже, конечно, спокойнее воспринимаю эти попытки подавиться, но всё равно они нервируют (((

9. ответ для Fiama , на сообщение « Конечно, попробовать. Как в рекламе:... »
    Ветеран

У меня в машине так не закрываются двери((((((( машина 2010 года
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Конечно, попробовать. Как в рекламе: "Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни позволить себе крем "бурёнка"")))
    Каждая мама должна попробовать многоразовые подгузы, что бы потом "со знанием дела" вступать в дискуссию по поводу ребёнка и всего натурального для него.

Девочки почему вы не отключите возможность открывания дверей на задних сиденьях изнутри? У меня у всех знакомых с мелкими детьми задние двери можно открыть только снаружи, поэтому, пока не прочитала ваши посты, я думала, что так поступают все родители на каком-то автоматическом уровне.

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Девочки всем привет. Малышей и... »
    Ветеран

Привет, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Малышей и родителей с датами!
    У нас Лера почти пошла. Делает по 5-6 шагов уже, ей нравится, старается

Страница 275 из 1443 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »