|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gagula
Почему на июньские праздники не советуете отъезд? Мы как раз собираемся 11 июня уезжать, это четверг
Цены на купе выше и билеты быстро разбирают
-
Элита
Сообщение от olga1611
Цены на купе выше и билеты быстро разбирают
Правда???
Покупать билеты собираемся на старте продаж, а именно, в купе 043 Черноморца, уверена, что купим без проблем, а вот про цены я не подумала(((
Уже жильё забронировано с 12 июня. Попробовать перенести отъезд на 9 июня, что ли, Черноморец только по нечетным дням ходит....
Вот на Сапсан уже какой год акция на 11 июня, билеты на старте по 1200-1500 руб. были. В прошлом и позапрошлом году эта акция точно была и билеты не прямо моментально разобрали.
-
Мега-элита
Сообщение от Тир
Школьный 50% по справке из школы действует только в школьное время. Летом школьникам скидки нет.
Да почему это ?!! Уже три лета точно ездили в южном направлении в плацкарте . Билеты со скидкой 50% в летний период без всякой справки ,автоматом по дате рождения.
Причём даже 17 - летней НЕ школьнице
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Элита
Сообщение от Тир
А можно ссылку на сайте ржд? Я в разделе льготы вижу только школьникам от 10 лет с периодом предоставления льготы с 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 31 декабря. Причём в плацкарте фирменного поезда льгота даётся только на 50 % стоимости обычного пассажирского, (что то такое)
Это не школьная скидка, а скидка по возрасту. Она положена всем детям до 18 лет в летнее время. Прошлым летом мы ещё успели ей воспользоваться, когда на море ездили. А этим летом уже в пролёте (((
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Сообщение от gagula
Правда???
Покупать билеты собираемся на старте продаж, а именно, в купе 043 Черноморца, уверена, что купим без проблем, а вот про цены я не подумала(((
Уже жильё забронировано с 12 июня. Попробовать перенести отъезд на 9 июня, что ли, Черноморец только по нечетным дням ходит....
Вот на Сапсан уже какой год акция на 11 июня, билеты на старте по 1200-1500 руб. были. В прошлом и позапрошлом году эта акция точно была и билеты не прямо моментально разобрали.
На предпраздничные дни билеты на поезда в южном направлении изначально на старт выкладывают с более высокой ценой по сравнению с другими днями.
Потому что желающих выехать в эти дни значительно больше, многие хотят за счет праздничных дней продлить себе отпуск.
-
Элита
Сообщение от Олесяня
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался ржд в Абхазию: чтобы купить билет со скидкой для ребёнка, надо купить билет до Адлера со скидкой+второй дальше в Абхазию без скидки? Кто-нибудь на старте продаж такое практиковал? Или купить сначало в Абхазию без скидки, а потом в ночи заморачиваться со сдачей билета и покупкой новых со скидкой и без? Или возможно купить билет полностью в Абхазию до места со скидкой?
Что то я уже в предвкушении нового квеста...
Квест в прошлом году я этот прошла.
На старте продаж покупайте билет до Адлера. С Адлера до пункта назначения в Абхазии возьмёте билет перед самым отправлением в отпуск. Поначалу билетов по Абхазии не будет вообще. Пришлось мне понервничать в прошлом году. Но, по совету форумчанок, я набралась терпения и купила билет Адлер-Цандрипш за три, по-моему, дня до отправления на то же самое место, на котором ребёнок и ехал до Адлера (рублей 500 стоил, кажется). Всё прошло хорошо. Даже если не будет билетов на это место, то возьмите любое другое место. Погранцы билеты не смотрят, им вообще параллельно кто на каком месте едет.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
В перезагрузке
Сообщение от КапитошкаЯ
На старте продаж покупайте билет до Адлера. С Адлера до пункта назначения в Абхазии возьмёте билет перед самым отправлением в отпуск. Поначалу билетов по Абхазии не будет вообще. Пришлось мне понервничать в прошлом году. Но, по совету форумчанок, я набралась терпения и купила билет Адлер-Цандрипш за три, по-моему, дня до отправления на то же самое место, на котором ребёнок и ехал до Адлера (рублей 500 стоил, кажется). Всё прошло хорошо. Даже если не будет билетов на это место, то возьмите любое другое место. Погранцы билеты не смотрят, им вообще параллельно кто на каком месте едет.
А сам поезд похвалите?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Поверила в чудеса
На предпраздничные дни билеты на поезда в южном направлении изначально на старт выкладывают с более высокой ценой по сравнению с другими днями.
Потому что желающих выехать в эти дни значительно больше, многие хотят за счет праздничных дней продлить себе отпуск.
Спасибо за инфу Я даже не подумала про это. Буду сегодня пробовать перенести бронь и отпуск мужа на пару дней )))
-
Хранитель
Сообщение от gagula
Спасибо за инфу Я даже не подумала про это. Буду сегодня пробовать перенести бронь и отпуск мужа на пару дней )))
Даже на сайте ржд в разделе о динамическом ценообразовании написано, что в пт и сб самые высокие цены, в данном случае и в чт)
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо большое! Ой, как волнительно мне брать изначально до Адлера, я ж изведусь вся за 3 месяца..... Может взять на старте продаж полный билет, а перед отправлением, когда появится Адлер-Абхазия сдать и купить со скидкой до Адлера+билет Адлер-Абхазия.....?
Сообщение от Сашулечка
А сам поезд похвалите?
Мы в прошлом году ехали компанией (8человек) на Сухумском в плацкарте, все места были рядом, 6 в отсеке и 2 за стенкой. С вагоном очень повезло, половина вагона были подростки 13-14лет, которые ехали на спортивные сборы с тренером, они двое суток сидели тихонько в гаджетах, их не слышно и не видно было; вагон был новый, розетки в каждом отсеке под столом, на боковушках между полками;проводник молодая девушка очень ответственная, туалеты и вагон постоянно были убраны, чисто, бумага не переводилась. Так можно было ехать и неделю))) Купейные вагоны в составе были старые, советских времён.