Страница 275 из 318 « Первая 175225265271272273274275276277278279285 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

1. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »

Совет Федерации одобрил введение налога для самозанятых
    Ставка налога для физлиц составит 4%, для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – 6%. От уплаты подоходного налога и налога на добавленную стоимость они освобождаются. Пока этот закон будет действовать в качестве эксперимента лишь в четырех регионах – Москве, Московской и Калужской областях, а также в Татарстане, и вступит в силу с 1-го января.

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    О, а я новость только что прочла, что семью выгоняют из маневренного фонда, предоставленного взамен изъятого жилья под стройку олимпийскую. Типа, новая власть, аренда, которую заключала прежняя, закончилась, пошли нафиг. Не слыхали, часом?
    Да. Читала.

3. ответ для Трильби , на сообщение « Ну я училась в Туапсе ))), школа N 1,... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну я училась в Туапсе ))), школа N 1, сейчас лицей вроде .
    Но Вам-то конечно лучше знать, через полгода после переезда .
    Удачи Вам. А то многие после первой же зимы сбегают ))).
    ну... как бы Вам сказать.... у меня бабушка переехала в Сочи в 34 году. купила дом на Светлане. Я немножко в курсе про климат и остальное. В школе я училась, конечно, в Питере, но, полагаете мне это мешало проводить в Сочи все каникулы?

О, а я новость только что прочла, что семью выгоняют из маневренного фонда, предоставленного взамен изъятого жилья под стройку олимпийскую. Типа, новая власть, аренда, которую заключала прежняя, закончилась, пошли нафиг. Не слыхали, часом?
    хоть фамилию страдальцев скажите.

погуглю

А по факту: тем. кто чем то обладал все предоставили в собственность еще в 14 году. Но, нашлось огромное количество халявщиков, которое решило прописаться и получить что-то.
    Но давали собственнику, а не прописанным

БМ работал на олимпийской стройке, девять месяцев, очень сыро и промозгло вне сезона. Из соплей вообще не вылезал, не пошёл ему местный климат. В поляне, как её, не помню.
    Ну так Вы сравнили Красную поляну и Сочи

В Красной поляне снег лежит всю зиму. В Сочи максимум день

6. ответ для salmon , на сообщение « Да. Читала. »

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Да. Читала.
    И я прочитала http://blogsochi.su/content/sto-soch...avit-na-ulitsu

Странная ситуация, если у них даже регистрации в Сочи нет, хотя живут тут уже 20 лет. то как так? Вероятно они снимали какое то жилье, а потом решили представиться пострадавшими

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « понятно! спасибо! завидую женщинам - у... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    понятно! спасибо! завидую женщинам - у кого мужья с золотыми руками - мой не силен) тут собирал кровать икеевскую и то неправильно собрал - она сломалась)
    Ну и кому нужны эти самостоятельные сборки мебели???? Ради чего???
    Икеевская сборка же дешевая!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну и кому нужны эти самостоятельные сборки мебели???? Ради чего???
    Икеевская сборка же дешевая!!!!
    А чего там сложного? Там школьник справится.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Это точно! Подруга обещала прийти помочь, но она скорее на предмет "посмотреть, чтоб было ровно". А на бумажные стоит клеить? Заморочусь же их снимать...Мастер приходил - предложил за 7 000 поклеить поверх, сказал - будут держаться. Тоже, в контексте темы, на себя работает. Я решила, что и сама поверх могу! Но это еще плинтуса снимать, полки отвинчивать, розетки... А потом все назад возвращать. Полки, кстати, хочу перевесить. Будет мне развлечение до Нового Года!
    Наташ, не боишься что потом дороже выйдет переделывать? Все таки хорошо клеить обои нужно уметь))) стыки... и все такое...))
    Мы с мужем рукожопы и времени нет от слова вообще. У него особенно. Поэтому всегда нанимаем...

10. ответ для salmon , на сообщение « А чего там сложного? Там школьник... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    А чего там сложного? Там школьник справится.
    А филолог?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 275 из 318 « Первая 175225265271272273274275276277278279285 Последняя »