| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
я к тому, что этот теплый плинтус- всего лишь минирадиатор, расположенный у пола.
никакого сакрального знания и уникальных контор, делает любой сантехник, способный на разводку.
а "нигде кроме, как в гастрономе" - это не для взрослых
Нафига любой сантехник, когда есть те, кто монтируют именно его и отвечают за работу проданного и смонтированного плинтуса-радиатора, который не сильно широко ещё распространён в применении.
Я уже вызывала мастера по установке дверей, который не знал, что такое капитель и как её установить. Так и не установил в итоге, сами заканчивали...
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Нафига любой сантехник, когда есть те, кто монтируют именно его и отвечают за работу проданного и смонтированного плинтуса-радиатора, который не сильно широко ещё распространён в применении.
Я уже вызывала мастера по установке дверей, который не знал, что такое капитель и как её установить. Так и не установил в итоге, сами заканчивали...
ну значит вы хотели эксклюзива, а не потому, что контор по установке не хватает
кстати, странная контора, заказчики ждут, а они человека нанять на простую работу не в силах
или вы в высокий сезон попали?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
кстати, странная контора, заказчики ждут, а они человека нанять на простую работу не в силах
ну по сути да, сентябрь-октябрь.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
Я тоже всё с установкой заказываю. Узкая специализация всегда лучше
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
А какая у вас в Сочи сейчас погода?
Там в среднем с середины сентября начинается сезон дождей. Разгар - с ноября по февраль где-то. Дожди такие, что в школах занятия отменяют .
Так что я бы о прелестях жизни в Сочи поспрашивала в марте разве что .
Маму мою в этом году в очередной раз чуть не смыло, притом что дом в удачном месте (но двор и авто откапывать пришлось) Неделю сидели совсем без воды всем Туапсе.
А так прекрасная погода в том Сочи ))).
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Там в среднем с середины сентября начинается сезон дождей. Разгар - с ноября по февраль где-то. Дожди такие, что в школах занятия отменяют ;).
Так что я бы о прелестях жизни в Сочи поспрашивала в марте разве что  .
Маму мою в этом году в очередной раз чуть не смыло, притом что дом в удачном месте (но двор и авто откапывать пришлось) Неделю сидели совсем без воды всем Туапсе.
А так прекрасная погода в том Сочи ))).
Где то в аулах, высоко в горах, где нет асфальта- вероятно так
-
с орбиты
 Сообщение от Четна
Ну я училась в Туапсе ))), школа N 1, сейчас лицей вроде .
Но Вам-то конечно лучше знать, через полгода после переезда .
Удачи Вам. А то многие после первой же зимы сбегают ))).
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо, это обнадеживает! Но у мужчин руки обычно длиннее, я что-то боюсь за свою кривокоротко рукость... 
Я сама клеила. Одна. И не один раз. Те, которые на флизелине - вообще легко. Их можно прилепить/отлепить и по новой прилепить, пока не присохли - вдруг если с первого раза что то не так пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Четна
О, а я новость только что прочла, что семью выгоняют из маневренного фонда, предоставленного взамен изъятого жилья под стройку олимпийскую. Типа, новая власть, аренда, которую заключала прежняя, закончилась, пошли нафиг. Не слыхали, часом?
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Ну я училась в Туапсе ))), школа N 1, сейчас лицей вроде  .
Но Вам-то конечно лучше знать, через полгода после переезда  .
Удачи Вам. А то многие после первой же зимы сбегают ))).
БМ работал на олимпийской стройке, девять месяцев, очень сыро и промозгло вне сезона. Из соплей вообще не вылезал, не пошёл ему местный климат. В поляне, как её, не помню.