Страница 275 из 2823 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а я сегодня в расстроенных... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня в расстроенных чувствах((( утром проснулась, а у меня всё лицо красное, горит огнём. Ничего нового не ела, из лекарств - вчера два укола дексаметазона. Пришла на дневной стационар. Говорю медсестре: у меня аллергия вылезла, не знаю, на что именно. Она мне говорит: ждём врача, колоть без неё не будем. А врач на операции. Дождалась. Врач пришла. Сказала, что на дексаметазон не может быть такой реакции. Я говорю: тогда давайте колоть. А она мне говорит: время уже просрочено на 1,5 часа. Всё, поезд ушёл. Я расстроилась(((( В итоге, и дозу получила только половину, и лицо горит огнём, и голова разболелась от переживаний. Я же не виновата, что аллергик((( а врач ещё позвонила моему лечащему врачу в жк и сказала: лечите вашу пациентку с помощью танцев с бубном. Я тут бессильна. Я чуть не расплакалась от обиды.
    Держись, какашки бессердечные эти врачихи

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Поздравляю! А какую? Я что то... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А какую? Я что то пропустила или забыла...

Я прочитала в одной книге иностранного врача описание только что родившегося, очень удивилась, никто раньше мне не рассказывал о таких подробностях. Решила найти подтверждение описания этого у Комаровского, а он хитрый, пишет в своей книге сначала о беременности, даже диету для б. мам написал, а потом сразу описывает ребенка принесенного уже домой. Т е он выбросил самые для меня интересные 3-4 дня ((( А ещё он раскритиковал укачивание детей, а я уже заказала кроватку с маятником.
    мой еще с прыщами родился и прошли они только в 3 месяца к этому времени он щеки наел и стал похож на пупсика, красивый стал как в рекламе )

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а я сегодня в расстроенных... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А какую? Я что то пропустила или забыла...
    Я взяла польскую без понтов нравится мне что она такая вся кругленькая и расцветка моя... И цена соответствует Польше, а не как у Анекса.
    https://bebe-mobile.ru/bebe-mobile-mario-553g

Девочки, а я сегодня в расстроенных чувствах((( утром проснулась, а у меня всё лицо красное, горит огнём. Ничего нового не ела, из лекарств - вчера два укола дексаметазона. Пришла на дневной стационар. Говорю медсестре: у меня аллергия вылезла, не знаю, на что именно. Она мне говорит: ждём врача, колоть без неё не будем. А врач на операции. Дождалась. Врач пришла. Сказала, что на дексаметазон не может быть такой реакции. Я говорю: тогда давайте колоть. А она мне говорит: время уже просрочено на 1,5 часа. Всё, поезд ушёл. Я расстроилась(((( В итоге, и дозу получила только половину, и лицо горит огнём, и голова разболелась от переживаний. Я же не виновата, что аллергик((( а врач ещё позвонила моему лечащему врачу в жк и сказала: лечите вашу пациентку с помощью танцев с бубном. Я тут бессильна. Я чуть не расплакалась от обиды.
    Я как читаю рассказы про посещение лекарей последнее время, так у меня в голове одна нецензурная брань. Как одевают халаты белые так теряют человеческое обличье видимо... Совсем охренели.
    Слов нет ... Знаешь иногда лучше когда что-то не сделают.... как у меня со стентом в почку.... а так бы поставили и еще куча гемора и мучений.
    И зачем столько уколов декаометазона? Мне один в рд вроде делали.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Заказали мы колясон, оплатили, ждем с Москвы... страшно... надеюсь не разочарует... со скидками
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы тоже заказали коляску в ДМ со скидкой, я хотела после рождения ребенка брать, но раз скидки и цвет оказался как я хотела, пришлось брать сейчас.
    поздравляю с покупками!
    какие коляски заказали?

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    поздравляю с приятностью))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупками!
    какие коляски заказали?
    Спасибо девочки, надо еще получить и чтобы понравилось. Но то что новая колясочка - уже приятно. Заказала с адаптерами и автокреслом их.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я думаю мамочки в родах красотой и... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут
    однозначно!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а я сегодня в расстроенных... »
    Наш человек Аватар для Suddi

нифига се.. как всегда врачи.. пять баллов. Я бы тоже плакала..
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я взяла польскую без понтов :))... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я взяла польскую без понтов нравится мне что она такая вся кругленькая и расцветка моя... И цена соответствует Польше, а не как у Анекса.
    https://bebe-mobile.ru/bebe-mobile-mario-553g

Я как читаю рассказы про посещение лекарей последнее время, так у меня в голове одна нецензурная брань. Как одевают халаты белые так теряют человеческое обличье видимо... Совсем охренели.
    Слов нет ... Знаешь иногда лучше когда что-то не сделают.... как у меня со стентом в почку.... а так бы поставили и еще куча гемора и мучений.
    И зачем столько уколов декаометазона? Мне один в рд вроде делали.
    хорошенькая. а я все выходные намывала дачную эмму (у нее вся текстильная часть не съемная - замыть то я все замыла, все побелело но вот прополоскать как следует не удается и при высушивании остаются противные желтые разводы. кап и крышку я прополоскала а люльку то никак((((() в итоге решила просто подшить к внутренней обивке люльки новую ткань - и чистенько и красивенько а то Эммы уж больно скучные по цветам

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я думаю мамочки в родах красотой и... »

Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут
    У меня перед глазами мимимишная картина как двое страшненьких встречают друг друга)) и рождается огромная любовь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    У меня перед глазами мимимишная картина как двое страшненьких встречают друг друга)) и рождается огромная любовь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ага... младенец родился глаз открыл, а там мать ... ой не фигасе какая страшная то, фейс ( у некоторых) в лопнувших сосудах, бледный аки у зомби, глаза дикие от пережитого, волосы всклокоченные , ноги в раскоряку ваще красота
    А у некоторых в родах всякое случается и конфузы всякие, типа не то и не оттуда лезет под давлением ребенка.... так что не знаю... не знаю... кто еще эстетичнее

Страница 275 из 2823 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »