|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А мне так интересно, как я к своему буду относиться. Чужие дети мне часто кажутся противными. Особенно если случайно вижу в кафе, как они едят, а точнее еду уже пережеваную выплевывают в тарелку или мамам в руки, мне дурно становится ))) Но говорят, что к своим детям у мам нет брезгливости. Посмотрю в июне ))) А вот животные все мне не кажутся противными...
остается брезгливость, никуда не денется она, а у мам просто выбора нет, никто псаки или рыгачку не вытрет за нее. На автомате делаешь все, быстро, чтоб поскорее убрать
-
Элита
Заказали мы колясон, оплатили, ждем с Москвы... страшно... надеюсь не разочарует... со скидками
-
Хранитель
я тоже своих детей люблю и любила еще в животе но рождаются детки реально страшненькие))) сморщенный, странного цвета (кто красный, кто синюшный, кто фиолетовый) у моего еще и пальцы большие на ногах почему то были оттопырены в сторону как у обезьянок (на второй день это прошло и стало все нормально) но после родов красивыми их точно назвать было нельзя. Любимыми, родными, самыми дорогими - да, но не красивыми точно)))
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Заказали мы колясон, оплатили, ждем с Москвы... страшно... надеюсь не разочарует... со скидками
поздравляю с приятностью))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я тоже своих детей люблю и любила еще в животе но рождаются детки реально страшненькие))) сморщенный, странного цвета (кто красный, кто синюшный, кто фиолетовый) у моего еще и пальцы большие на ногах почему то были оттопырены в сторону как у обезьянок (на второй день это прошло и стало все нормально) но после родов красивыми их точно назвать было нельзя. Любимыми, родными, самыми дорогими - да, но не красивыми точно)))
Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
а для меня она была богиней красоты! Она была волшебно красива с самого рождения.. я не могла насмотреться на неё 
В ней было всё прекрасно!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю! А какую? Я что то пропустила или забыла...
 Сообщение от ~Жихарка~
Я прочитала в одной книге иностранного врача описание только что родившегося, очень удивилась, никто раньше мне не рассказывал о таких подробностях. Решила найти подтверждение описания этого у Комаровского, а он хитрый, пишет в своей книге сначала о беременности, даже диету для б. мам написал, а потом сразу описывает ребенка принесенного уже домой. Т е он выбросил самые для меня интересные 3-4 дня ((( А ещё он раскритиковал укачивание детей, а я уже заказала кроватку с маятником.
-
Наш человек
Девочки, а я сегодня в расстроенных чувствах((( утром проснулась, а у меня всё лицо красное, горит огнём. Ничего нового не ела, из лекарств - вчера два укола дексаметазона. Пришла на дневной стационар. Говорю медсестре: у меня аллергия вылезла, не знаю, на что именно. Она мне говорит: ждём врача, колоть без неё не будем. А врач на операции. Дождалась. Врач пришла. Сказала, что на дексаметазон не может быть такой реакции. Я говорю: тогда давайте колоть. А она мне говорит: время уже просрочено на 1,5 часа. Всё, поезд ушёл. Я расстроилась(((( В итоге, и дозу получила только половину, и лицо горит огнём, и голова разболелась от переживаний. Я же не виновата, что аллергик((( а врач ещё позвонила моему лечащему врачу в жк и сказала: лечите вашу пациентку с помощью танцев с бубном. Я тут бессильна. Я чуть не расплакалась от обиды.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю! Мы тоже заказали коляску в ДМ со скидкой, я хотела после рождения ребенка брать, но раз скидки и цвет оказался как я хотела, пришлось брать сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
а для меня она была богиней красоты! Она была волшебно красива с самого рождения.. я не могла насмотреться на неё 
В ней было всё прекрасно!!!
Для меня мой сынок тоже сразу был самым красивым. Самым-самым))) любовалась им каждую секунду! И сейчас жду не дождусь, когда увижу своего малыша.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)