|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Voronochka
Спасибо, Ириша! ))
Это была фотосессия в рамках все того же конкурса - мы рекламировали новую коллекцию магазина одежды.
Вчера, наконец-то, был финал. Я думала, что я не переживу этот день. 
Молодец! Победителя объявили?
Оля Дейзи, может, тебе самокат?) У нас многие мамы приезжают в сад на самокатах, а детский велик оставляют в саду.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Молодец! Победителя объявили?
Конечно.
У нас там и выход с детьми был, и творческий номер, и дефиле в вечерних платьях. Все это жюри оценивали, потом совещались.
Вручили мне корону Вице миссис. ))
-
Мега-элита
Привет!
Ириш, не, я и бегать могла бы. Проблема в том, что Саша едет с другой скоростью и следить за ними обоими нереально, я боюсь машин.
-
Мега-элита
Вик, прикольно про машину! Нужна точно большая картонная коробка!)
-
Мега-элита
Оля, ты вообще, такая красивая!! Именно естественная красота, настоящая)
-
Мега-элита
Насть, ну, да, я так и решила. Он и дома любит именно в игрушки поиграть, по дороге от бабушки все перечислял, по каким игрушкам за две недели соскучился и во что в первую очередь будет играть дома)
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Оля, ты вообще, такая красивая!! Именно естественная красота, настоящая)
Олечка, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно! 
Меня вчера так поразило, что ко мне подходили абсолютно незнакомые люди (например, родственники других конкурсанток), фотографы, визажисты, члены жюри - и столько теплых слов говорили. Кто-то обнимал. Вообщем, огромный заряд позитива после сильного стресса. )))
Дети, конечно, вымотались там за вечер. Ужасно устали.
Мне подарили будет из клубники. Я букет отдала проходящей мимо Варе, чтобы она мужу его отнесла. Прихожу, а букет уже съеден. )))
-
Мега-элита
-
Элита
.
 Сообщение от daisy)
Как я понимаю Варю😂
-
 Сообщение от Максимочка
А Настя не любит у меня рисовать и писать( Боюсь, что в школе мы огребем проблем((( Книги любит, задания устные выполняет хорошо, все показывает, размышляет... Но моторики нет вообще. Может красками по рисовать, тк легко, и то быстро теряет интерес. Прям не знаю, что и делать( Не люблю сравнивать, но нашла Машины рисунки, когда ей 3 года было, там четкие человечки, машины, домики, а у Насти только абстракции разноцветные(
Ира у меня с Настей один в один как у тебя. Тоже не любит рисовать. Красит абы как все быстрее быстрее торопиться. Мне кажется что Анины 2- х лет картинки лучше чем Настины в 4((. Аккуратно не может закрасить даже листочек оладь. Что будет в школе тоже боюсь подумать
Маша ко мне на ты