Страница 275 из 295 « Первая 175225265271272273274275276277278279285 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Нет, имеет, просто Вам это не совсем понятно. И это не депрессия никакая. Это переоценка ценностей.
    Когда наступает осознание, что детей больше не будет, потому что возраст, то все остальное в жизни пересматривается - необходимость семьи и вообще мужчины в жизни, отношение к работе, отдыху, здоровью - всё.
    Просто наступает другая жизнь с совсем другими установками, и как следствие, отношением и к материальному, и к нематериальному, и к другим людям, и к себе.
    Это не КСВ, это вроде климакс называется....
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для mouser , на сообщение « Это депрессия, может случится и в 25, и... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Это депрессия, может случится и в 25, и в 60. К КСВ никакого отношения не имеет.
    КСВ и у мужчин и у женщин заключается во внезапном и иррациональном осознании того, что то как ты живёшь, то есть твой внешний мир не соответствует твоему внутреннему миру. Но разница проявляется в том, что мужчина начинает дико и иногда бессмысленно трепыхаться в попытках изменить свой внешний мир. Отсюда пляски со стриптизершами и братание с китобоями. А у женщины все уходит в бессмысленный поиск виноватых. Отсюда ссоры с мужем, обвинение родителей и детей, что они всю жизнь испортили и такое подобное.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Чтобы мужик влюбился он должен "вложиться" в отношения. Тогда эти отношения будет жалко оставить лишь эпизодом.
    Да с другой стороны - нафига нужен такой мужик рядом, который остается с тобой только из жадности к своим "вложениям".
    Кабала какая-то для обоих...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для mouser , на сообщение « Я все забываю, что в Вашем преклонном... »

Я все забываю, что в Вашем преклонном возрасте сложно понять сарказм, заранее прошу прощения.
    Я еще даже не на пенсии

Да с другой стороны - нафига нужен такой мужик рядом, который остается с тобой только из жадности к своим "вложениям".
    Кабала какая-то для обоих...
    А уже разделить тебя и вложения нереально. Не важно, что стало причиной чувства. Твои прекрасные сиськи пятого размера или желание не терять свои вложения в сиськи отношения. Чувство все-равно одно.

с Луны Аватар для ForTee

Не выдумывайте. Сколько женщин сбегало из семьи, оставляя детей мужу, чтобы отжигать со студентом? Оч немного.
    Возможно желания были, а вот с реализацией похуже, ну кроме розовых грез конечно. Женщины грезят больше, но поступают часто куда более сдержанно.
    Да выделенному. Но не потому что шансов меьше, а потому что НЕ ХОТЯТ. Я об этом.

По синему: матереильно не самообеспеченных - немного. Материально обеспеченных, сбегающих от мужа с КЕМ ХОТЯТ или от того, с кем не хотят-- ничуть не меньше, чем мужчин. Сбегают вместе с детьми. Так что и Вы не выдумывайте.Это только вопрос мат. обеспечения и желания. А не "больше/меньше" шансов. Не меньше шансов у женщины жить как лна хочет, если она способна сама обеспечить свои хотелки. Речь только о мат.обеспечении и не ни о чем другом.

Почему женщины так не хотят становится самообеспеченными, почему предпочитают сидеть на шеях=быть в зависимость и резко тем самым уменьшают свои шансы менять жизнь - загадка для меня.
    Никакого объяснеия не нахожу кроме как-- им нравится быть в зависимости, им хочется не сбегать.
    Так что шансы тут совсем ни при чем.

А то с какой-то стати Вы ставите вообще шансы М на жизнь по своему усмотрению (КСВ же об этом) выше, чем шансы Ж. Шовинизм в полный рост.ж ЧЯ против. И у меня шансов сбежать со студентом не мегньше Ваших сбежать со студенткой.
    Давайте пари!
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для mouser , на сообщение « Это не КСВ, это вроде климакс... »

Ну кроме климакса других-то причин не заводить детей нет, ага. Маэстро, Вы правда просто не понимаете.

Небожитель Аватар для ASi

Так это потому, что КСВ у женщин чаще заключается в том, что им уже становится ничего не нужно - ни муж, ни дети, и ни студенты.
    и какая-то бессмысленность во всем

9. ответ для mouser , на сообщение « Это не КСВ, это вроде климакс... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Нет, это другое. Климакс- это физиологическая невозможность, он как правило позже наступает.
    А есть еще психологическая и физическая установка, что вот после этого возраста (скажем 40 лет) дети мне уже не нужны - не потянуть, не вырастить, тяжело - все, предел наступил. Организм сам это чувствует, плюс - рациональная сторона.
    Дальше путь только под гору - доращиваю имеющихся и адьес.
    И все - с осознанием этого все меняется.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А то с какой-то стати Вы ставите вообще шансы М на жизнь по своему усмотрению (КСВ же об этом) выше, чем шансы Ж. Шовинизм в полный рост.ж ЧЯ против. И у меня шансов сбежать со студентом не мегньше Ваших сбежать со студенткой.
    Давайте пари!
    Моих шансов ноль, поскольку у меня нет желания. )) Так что бегите со студентом бесплатно, я не против, так ему и передайте.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 275 из 295 « Первая 175225265271272273274275276277278279285 Последняя »