|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
А потому что нафиг это не сдалось им: сбегать с 20летним студентом на шхуну. Если какой-то это нужно- так и сбежит. С другим мужчиной/к другому мужчине сбегают нередко.
КСВ у женщин точно такой же. Шансы (возможности) все изменить - одинаковы для людей одинакового материального уровня, обеспеченного самими собой.
Шансов в 40-50 сбежать со студентом у женщины с квартирами/машинами и доходом по ЖГ-минимуму (своим) выше, чем у мужчины с ипотекой, парой детей и зарплатой в 50 т.руб.
Вот и все про шансы.
Не выдумывайте. Сколько женщин сбегало из семьи, оставляя детей мужу, чтобы отжигать со студентом? Оч немного.
Возможно желания были, а вот с реализацией похуже, ну кроме розовых грез конечно. Женщины грезят больше, но поступают часто куда более сдержанно.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от октопус
т.е. человека в КСВ надо сажать на таблетки и не разрешать ему делать то, что ему хочется? ))
насчет человека не знаю. Но вот даму...
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от октопус
вы ожидаете в скором времени всё из вышеперечисленного, или только сорокет?
кто знает...кто знает...
я не умею видеть будущее
может я выйду замуж и рожу пятерых. А может меня завтра трамвай переедет
-
с орбиты
Сообщение от mouser
насчет человека не знаю. Но вот даму...
Маэстра, я понимаю, Вы уже привыкли, что из уважения к почтенному возрасту все здесь с Вами вежливы, но Вы тоже как-то старайтесь берега не терять
-
с Марса
Сообщение от mouser
Не выдумывайте. Сколько женщин сбегало из семьи, оставляя детей мужу, чтобы отжигать со студентом? Оч немного.
Возможно желания были, а вот с реализацией похуже, ну кроме розовых грез конечно. Женщины грезят больше, но поступают часто куда более сдержанно.
Так это потому, что КСВ у женщин чаще заключается в том, что им уже становится ничего не нужно - ни муж, ни дети, и ни студенты.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Маэстра, я понимаю, Вы уже привыкли, что из уважения к почтенному возрасту все здесь с Вами вежливы, но Вы тоже как-то старайтесь берега не терять
Я все забываю, что в Вашем преклонном возрасте сложно понять сарказм, заранее прошу прощения.
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Так это потому, что КСВ у женщин чаще заключается в том, что им уже становится ничего не нужно - ни муж, ни дети, и ни студенты.
Это депрессия, может случится и в 25, и в 60. К КСВ никакого отношения не имеет.
(с) Джордж Карлин
-
Сообщение от октопус
т.е. "чтобы мужик влюбился, дама должна раскрутить его на вложения в неё!"
шикарная мысль
Чтобы мужик влюбился он должен "вложиться" в отношения. Тогда эти отношения будет жалко оставить лишь эпизодом.
-
с Марса
Сообщение от mouser
Это депрессия, может случится и в 25, и в 60. К КСВ никакого отношения не имеет.
Нет, имеет, просто Вам это не совсем понятно. И это не депрессия никакая. Это переоценка ценностей.
Когда наступает осознание, что детей больше не будет, потому что возраст, то все остальное в жизни пересматривается - необходимость семьи и вообще мужчины в жизни, отношение к работе, отдыху, здоровью - всё.
Просто наступает другая жизнь с совсем другими установками, и как следствие, отношением и к материальному, и к нематериальному, и к другим людям, и к себе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)