Страница 274 из 295 « Первая 174224264270271272273274275276277278284 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. ответ для ForTee , на сообщение « А потому что нафиг это не сдалось им:... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А потому что нафиг это не сдалось им: сбегать с 20летним студентом на шхуну. Если какой-то это нужно- так и сбежит. С другим мужчиной/к другому мужчине сбегают нередко.
    КСВ у женщин точно такой же. Шансы (возможности) все изменить - одинаковы для людей одинакового материального уровня, обеспеченного самими собой.

Шансов в 40-50 сбежать со студентом у женщины с квартирами/машинами и доходом по ЖГ-минимуму (своим) выше, чем у мужчины с ипотекой, парой детей и зарплатой в 50 т.руб.
    Вот и все про шансы.
    Не выдумывайте. Сколько женщин сбегало из семьи, оставляя детей мужу, чтобы отжигать со студентом? Оч немного.
    Возможно желания были, а вот с реализацией похуже, ну кроме розовых грез конечно. Женщины грезят больше, но поступают часто куда более сдержанно.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для октопус , на сообщение « т.е. человека в КСВ надо сажать на... »

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    т.е. человека в КСВ надо сажать на таблетки и не разрешать ему делать то, что ему хочется? ))
    насчет человека не знаю. Но вот даму...

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Хранитель Аватар для Snezhanna234

вы ожидаете в скором времени всё из вышеперечисленного, или только сорокет?
    кто знает...кто знает...
    я не умею видеть будущее
    может я выйду замуж и рожу пятерых. А может меня завтра трамвай переедет

4. ответ для mouser , на сообщение « насчет человека не знаю. Но вот даму...... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    насчет человека не знаю. Но вот даму...
    Маэстра, я понимаю, Вы уже привыкли, что из уважения к почтенному возрасту все здесь с Вами вежливы, но Вы тоже как-то старайтесь берега не терять

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Не выдумывайте. Сколько женщин сбегало из семьи, оставляя детей мужу, чтобы отжигать со студентом? Оч немного.
    Возможно желания были, а вот с реализацией похуже, ну кроме розовых грез конечно. Женщины грезят больше, но поступают часто куда более сдержанно.
    Так это потому, что КСВ у женщин чаще заключается в том, что им уже становится ничего не нужно - ни муж, ни дети, и ни студенты.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Понимание того, что уже нельзя ничего изменить, нет перспектив и уже многое просто не нужно - это куда более серьезная проблема, чем бросить надоевшего мужа, выросших детей и потрахаться со студентом.
    +миллион

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Маэстра, я понимаю, Вы уже привыкли, что из уважения к почтенному возрасту все здесь с Вами вежливы, но Вы тоже как-то старайтесь берега не терять
    Я все забываю, что в Вашем преклонном возрасте сложно понять сарказм, заранее прошу прощения.

(с) Джордж Карлин

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так это потому, что КСВ у женщин чаще заключается в том, что им уже становится ничего не нужно - ни муж, ни дети, и ни студенты.
    Это депрессия, может случится и в 25, и в 60. К КСВ никакого отношения не имеет.

(с) Джордж Карлин

т.е. "чтобы мужик влюбился, дама должна раскрутить его на вложения в неё!"

шикарная мысль
    Чтобы мужик влюбился он должен "вложиться" в отношения. Тогда эти отношения будет жалко оставить лишь эпизодом.

10. ответ для mouser , на сообщение « Это депрессия, может случится и в 25, и... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Это депрессия, может случится и в 25, и в 60. К КСВ никакого отношения не имеет.
    Нет, имеет, просто Вам это не совсем понятно. И это не депрессия никакая. Это переоценка ценностей.
    Когда наступает осознание, что детей больше не будет, потому что возраст, то все остальное в жизни пересматривается - необходимость семьи и вообще мужчины в жизни, отношение к работе, отдыху, здоровью - всё.
    Просто наступает другая жизнь с совсем другими установками, и как следствие, отношением и к материальному, и к нематериальному, и к другим людям, и к себе.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 274 из 295 « Первая 174224264270271272273274275276277278284 Последняя »