Страница 275 из 1111 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Нельзя не указывать. Если через инет подавать, то тебя система просто дальше не пропустит, если у тебя три сада не указано
    Значит, что-то изменилось. Я подавала через инет и указала один сад.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Ходила сегодня в сад отдавать уведомление, пообщалась с заведующей. Очень милая дама, всё рассказывает, на все вопросы отвечает, не отмахивается. Заодно, узнав о моём образовании, спросила, не интересует ли меня должность воспитателя, но меня уже не интересует, раз нас и так взяли Это к вопросу о необходимости соответствующего образования/опыта/любви к детям/призвания от бога и т.д. И это при наличии у меня ребёнка, идущего в ясли.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Саша, лицензия в доках не указана как нужный документ, но ее всегда требуют. Про справку не знаю о чем речь, поэтому не скажу.

Лариса, конечно недействителен договор с неверными реквизитами или если они верны то с невероой печатью.

4. Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    сразу 3 штуки указываешь. Можно указать ближайшие, например, а потом поменять
    Я указала 139, 139 и 139.
    По-другому не прокатывало.

5. ответ для Кахверенги , на сообщение « Я указала 139, 139 и 139. :))... »

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Я указала 139, 139 и 139.
    По-другому не прокатывало.
    Хитро

Ася, а где я высмеивала тех, кто верит в гомеопатию?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Женя, Диня - умничка, как всегда!

Ася, ну вот мое неверее в гомеопатию основано на том, что она на мне и моем муже не работает, вот от слова вообще. При чем ни индивидуальный подход, про который спрашивала Вика, ни популярные препараты, про которые ты упоминала. То есть вообще никакой реакции организма. Хотя я не отрицаю того, что кому-то она помогает. Многим и молитва помогает от болезней, я не против, но сама в такой метод лечения не верю. Отсюда и есть подозрение об эффекте плацебо. Ну, и да, при желании доказать можно абсолютно все что угодно Это так к слову. И да, я считаю, что каждый может играться во что хочет, главное, чтобы не доходило до крайностей. А уж если доходит до крайностей, то нужно осознавать ответственность за свои поступки. И да, я не люблю, когда мне пытаются навязать свою точку зрения, поэтому стараюсь не навязывать свою, а просто ее высказываю, уточняя всегда, что это то, как поступила бы я. На этом заканчиваю высказываться на эту тему.

Эх, а мне пришел результат теста толерантности к глюкозе. Немного не вписалась в норму, надо будет делать полную кривую видимо. Завтра буду связываться со своим гинекологом. Пока вроде основания для паники и раздачи диагнозов нет, но три часа счастья и 100 грамм глюкозы призывно посматривают в мою сторону

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лера, а на сколько не вписалась? Какие у вас вообще нормы? И как сам анализ выглядит? Про 100 гр глюкозы сочувствую - та еще мерзость. Надеюсь, это я тебя просто случайность, от голодания или нервов

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

И что самое обидное в этой истории с садами, что некоторые как-то умудрялись встать в очередь на 15 год в марте, хотя на сайте было написано, что нельзя, да и я несколько раз пробовала - не давал он, и в комиссии говорили, что прием с 1 апреля. А они вот встали - и 3 марта, и 12, и 15. Все равны, но кто-то опять ровнее

9. Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Лера, а на сколько не вписалась? Какие у вас вообще нормы? И как сам анализ выглядит? Про 100 гр глюкозы сочувствую - та еще мерзость. Надеюсь, это я тебя просто случайность, от голодания или нервов
    Тут всем делают скрининг-тест, выглядит он так. Приходишь не натощак утром, тебе дают 50 гр глюкозы, разведенной в воде с лимонным концентратом, выпиваешь, ждешь час. Берут кровь из вены. Если вписываешься в 140 мг/дл, то свободен. Если нет, то считается, что результат теста не показателен, а тебя отправляют на полную кривую: кровь натощак, 100 мл глюкозы, и еще три забора крови: через час, два и три. У меня 160 мг/дл, когда-то это было границей нормы, теперь нет. Ну и ладно, буду развлекаться Главное, чтобы все прошло удачно. Постараюсь эти дни до теста соблюдать 9 стол, надеюсь, как обычно этого будет достаточно.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Ася, у меня вот эффективность массы препаратов вызывает большие сомнения. С точки зрения врача, а не потребителя. А при моём муже вообще лучше эту тему не трогать он аргументированно и красноречиво расскажет много всего с точки зрения аспиранта кафедры физиологии и иммунологии. И про гомеопатию в том числе.

Страница 275 из 1111 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »