Страница 274 из 1111 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Мне очень надо налоговый вычет! За медицину и за квартиру!!!
    А мозгу лень((
    Плющ, ты если будешь делать напиши план как для тупней совсем!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

А там надо указывать сразу в какой сад хочу???
    Или просто на очередь, а потом про номер решать?

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Мне в другом месте сказали, что это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Мне в другом месте сказали, что это может быть просто другая фирма того же хозяина, либо его предыдущая фирма, что он легко докажет в пять минут (если это действительно так).
    А что, в базе и фамилия директора есть? Я не видела.
    Это может быть другая фирма, но реквизиты договора и печати должны совпадать!

4. ответ для БаранЭсса , на сообщение « Это я, типа, как совет:) Сама там... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Саша, если люди возмещают медицину, то при платных услугах стараются сразу брать все необходимые доки, чтоб потом не бегать.
    ну мне вот договора дали и чеки, типа все. А теперь оказалось, что теперь еще лицензию надо и справкую какую-то по форме. То ли все изменилось, то ли в медучреждениях сидят такие же специалисты ,как на госуслугах
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    не поняла, что ты имеешь в виду про молитву, но асины слова я поняла так - обычные педиатры/терапевты только так выписывают оцилло, стодаль от кашля, всякие гомеовоксы и коризалии... а значит они тоже уверены в гомеопатии.
    Ася сказала, что эти преператы НИ У КОГО не вызывают сомнений. Вот, например, у меня вызывают. У "моих" врачей вызывают не сомнения, но легкое хихиканье. И я еще многих людей знаю с такой реакцией на эти препараты. Не, ну хорошо, если они кому-то помогают и кто-то им доверяет, но вот так утверждать про "ни у кого" - слишком категорично, имхо С точки зрения логики неверный перенос с частного на общее, т.к. исходное утверждение ложно. Типа того. Мне как бы все равно на саму гомеопатию, но нарушение логики удивило, безотносительно обсуждаемого вопроса ,с технической стороны.
    Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Это я, типа, как совет Сама там информацию мониторила
    ага, хорошая группа, в целом много полезного и вообще все по-человечески по сравнению с тем же красносельским районом
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    сразу 3 штуки указываешь. Можно указать ближайшие, например, а потом поменять

6. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Можно не указывать. Потом, поближе к делу придёшь в роно и укажешь. А можешь сейчас указать, а потом поменять или другие сады добавить.
    Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Это может быть другая фирма, но реквизиты договора и печати должны совпадать!
    По логике - да. А если не совпадает, это чем-то грозит? Я могу этот договор признать недействительным?
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    ну мне вот договора дали и чеки, типа все. А теперь оказалось, что теперь еще лицензию надо и справкую какую-то по форме. То ли все изменилось, то ли в медучреждениях сидят такие же специалисты ,как на госуслугах
    Я в 2011г операцию делала, уже тогда лицензия была нужна.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Можно не указывать. Потом, поближе к... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Можно не указывать.
    Нельзя не указывать. Если через инет подавать, то тебя система просто дальше не пропустит, если у тебя три сада не указано

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Рядом с домом открыли фитнесс с... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Рядом с домом открыли фитнесс с басиком. 40 тыр в год. Ыыыыыы Жаба душит. Но если посчитать на разово, то получается 100 рублей в день. Вы бы взяли? если бы была финансовая возможность?
    Вика, а в чем сомнения? Я выбираю по соотношению цена/качество+время на дорогу. Если есть фин.возможность, то выбирала бы самое удобное. И мой опыт говорит, что чем дороже - тем лучше. Народу меньше, чище и пр. - есть возможность все это поддерживать. Сама хожу в бассейн максимально близко к дому. По ценам даже не сравнивала, удобство важнее.

Кем? Мне так, для общего развития. Не встречала просто пока

вот тут извини, но Звучит примерно как: "никто не сомневается в чудодейственной целительной силе молитвы" и при этом атеисты как-то вообще вне реальности оказываются

А ты для себя спрашиваешь или мне как совет? Если для себя, то спрашивай, что интересует, я подскажу, группа хорошая, я там давно освоилась А если как совет, то спасибо, на сегодня там новой информации нет, так как новая кривая система записи работает меньше суток и пока ничего не прояснилось. Но я мониторю, да

Тут нюанс в том, что за учебу бумажки надо только из своего вуза взять, а за медицину мне полгорода надо объехать, и не раз - заведений много. Но вообще спасибо за отзывы, вроде, кто-то умудрился с этим справиться так что буду, наверное, пробовать

вот совершенно точно
    Саша, не надо тебе этого, поэтому и не встречала. Все можно высмеять, было бы желание.
    По мне атеисты да, вне реальности ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? (с) но это так, к слову.
    кто в какую ересь хочет верить - тот в ту и верит

а вообще если честно мне неприятна манера высмеивать нечто отличное от твоего. поверь, я тоже могу громко ржать. и над тем, что ты пишешь - тоже. но мне кажется, что это неуважение к собеседнику. просьба покорректнее выражать свои мысли. или не выражать, тогда я буду продолжать в том же духе тоже, не сдерживаясь))

9. ответ для Little green , на сообщение « Вика, а в чем сомнения? Я выбираю по... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение

а вообще если честно мне неприятна манера высмеивать нечто отличное от твоего. поверь, я тоже могу громко ржать. и над тем, что ты пишешь - тоже. но мне кажется, что это неуважение к собеседнику. просьба покорректнее выражать свои мысли. или не выражать, тогда я буду продолжать в том же духе тоже, не сдерживаясь))
    Еще раз, я не про гомеопатию, в обсуждениях которой и не участвовала, а про то, что ты сказала, что никто не сомневается в этих препаратах и построила на этом утверждении вывод. Я как бы удивилась, что взяв за основу неверный категоричный тезис (неважно о чем, пусть будет о пончиках) - можно на нем что-то основывать (например, теорию разумной жизни этих самых пончиков)

10. ответ для Little green , на сообщение « Вика, а в чем сомнения? Я выбираю по... »

Кем? Мне так, для общего развития. Не встречала просто пока
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Саша, не надо тебе этого, поэтому и не встречала
    Очень полезный, аргументированный ответ, да Сразу вызывает доверие к источникам

Страница 274 из 1111 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »