Страница 275 из 2790 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Аня, по больнице я не думаю, что там все так просто и это просто халатность... Наверняка были причины врачу так поступить, ну хоть какие-то... А скажи, есть шанс ребенку при таком переливании остаться без ВИЧ?
    Да и сама ситуация... Почему перетонит? Я думала, выкакает эти шарики и все...
    Я практически уверена, что все сложнее. Но не могу гарантировать, что реанимация сделала все правильно
    Шанс есть.

Если шарики магнитные, то они могли склеить петли кишечника между собой и получилась дырка в результате воспаления. У меня была такая девочка пару лет назад. Она тоже какие-то шарики проглотила, молчала про это. А мы с заведующей трясли хирургов и на 4 вызов они решили-таки оперировать и нашли перитонит, но в начальной стадии.

Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девы, у меня про ползанье вопрос. Меня волнует!

Мама моя говорит что мне надо пускать Лису ползать только в комнатах. Где чисто.
    Типа говорит представь, что ты в комуналке....!!!
    (Оля, как а вас в комуналке ты поступаешь?)
    Я с ней не согласна в корне. Считаю это бред.
    А как огородить грязь и обувь?
    Или она сама туда не полезет?
    А у меня Леська пока не ползает Ярослав только в комнате ползал, у нас всегда дверь в прихожую закрыта была. Если бы не комуналка, то дала бы всюду ползать. Обувь в галошницу, грязь тряпочкой протереть. А вообще я грязнуля так что больше грязи - шире морда лицо
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Зина, Оля, Игорь был на ГВ и кашу мы вводили по рекомендации врача сначала на воде, потом на нан гипоаллергенный. Не перебор (это ж в итоге вы кормление замените им). Но по вкусу на грудное не похоже. И я думаю, что никакое не похоже, да и не зачем эта вкусовая похожесть, имхо. При итом Игорь смесь из бутылки не признавал и не признает, а кашу лопает - за ушами трещит

4. ответ для Kenzo , на сообщение « будем. Разница хотя бы в том, что можно... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    будем. Разница хотя бы в том, что можно выставить в коляске во двор и пусть спит.
    И на пару дней тоже будем ездить (и прошоым летом ездили)
    Еще бассейн можно поставить и босиком по траве походить. Но в режиме 1-2 дня в неделю - это скорее развлечение, чем польза. Нет?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Девы, у меня про ползанье вопрос. Меня волнует!

Мама моя говорит что мне надо пускать Лису ползать только в комнатах. Где чисто.
    Типа говорит представь, что ты в комуналке....!!!
    (Оля, как а вас в комуналке ты поступаешь?)
    Я с ней не согласна в корне. Считаю это бред.
    А как огородить грязь и обувь?
    Или она сама туда не полезет?
    Оля, ребенок ползает у нас только в комнатах в основном или на кухню я его отношу и там ползает. По коридору особо не даем, хоть и моем, но там мусорка, коляска и обувь. И дело не в том, что коммуналка, а в планировке - если он сам ползет в ванну и на кухню, то проползает через "разувочную" зону, а туда бы я ребенка ни в коммуналке, ни в своей квартире не пустила бы
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Спасибо девочки! Попробую завтра купить Фрисолак кисломолочный. От него говорят, дети какают хорошо А у нас этот вопрос так и не решен.
    Безмолочную кашу она есть вряд ли будет, кабачок с капустой вон особым успехом не пользуются. А мне хочется, чтобы ей вкусно было При этом, введение молочки хочу отложить до года где-то. Не спрашивайте почему - это глюк у меня такой: молоко и глютен. Хотя, кефирчик какой-нибудь дам пораньше.

7. ответ для jaklinka , на сообщение « Лера, действительно интересно! Пиши... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Вечер!

Лера, действительно очень интересно и познавательно, многие вещи мне ооочень симпатичны.

Надо собираться в поездку, еду в финку. Прям в командировку.....впервые поеду одна без семьи куда-то. А сил нет. Наготовила еды мужу и детям
    , у мужа еще и др завтра, а я их оставлю.

Внимание! По ссылке - жесть и кошмар. Впечатлительным не ходить.

Аня http://www.fontanka.ru/2013/04/15/047/
    Про кровь уже в новостях посмотрела. Жесть. И такую чушь несут! Ошибка программы....халатность и есть халатность.
    А девочка наелась магнитных шариков. Уже была передача про шарики эти, как мальчика спасли но в другом городе.

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Вика, расскажи, плиз, что ты думаешь про новый центр при Педиатричке. Вроде, скоро запустят? Какой там врачебный состав? Да и, в принципе, стоит ли его рассматривать как вариант, т.к. коллектив наверняка еще не сформируется полноценно к осени?
    Жака, запуск откладывается по сплетням на осень.
    Про несформированный коллектив - фраза ставит в тупик меня. А при чем тут коллектив? Ты правда думаешь, что от сплоченности коллектива зависит качество мед. помощи? Врачебный состав набран из других РД. Все как обычно. Зав. отделением моя лучшая доктор Рыбалкина.
    Его рассматривать стоит если он тебе подходит по твоей философии родов и по цене, которая пока неизвестна.

Лена, у меня две кошки и собака была на момент маленькой Ариадны. Убирали дом с Экоцид, 2 раза в неделю. Собаку мыли (лапы) после прогулки. Но песок все равно был. И мех. Ариана ползала на большом одеяле на полу с рождения. И лакомилась собачьим гипоаллергенным кормом.
    Кошкам и собаке прививки и противоблошиные капли по возрасту/сезону.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Вика, коллектив важен. Это не первостепенный фактор, но качество мед помощи зависит от сработанности команды, поверь мне.

9. Наш человек Аватар для Kenzo

Еще бассейн можно поставить и босиком по траве походить. Но в режиме 1-2 дня в неделю - это скорее развлечение, чем польза. Нет?
    ну почему ж не польза? Ты же не меняешь радикально климат, так что акклиматизации нет.
    Я за дачу

10. Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Вот еще хотела обсудить. А вы детей на дачу вывозить будете? А в каком режиме? И реально этого прямо такая польза, что надо рваться туда? Я просто разницу пока не очень вижу между дачей недалеко от города и домом на окраине Питера рядом с двумя парками...
    Вообще, как думаете, имеет смысл ребенка таскать на дачу на 2 дня в неделю или суета от сборов-переездов туда-обратно убьет всю пользу?
    Будем! Там хорошо, что вышел из дома и уже гуляешь без всяких лифтов. Травка без какашек, пардон. И гулять хоть целый день можно. Я за дачу!
    И согласна с Алиной про климат

Страница 275 из 2790 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »