Страница 272 из 2790 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Вот еще хотела обсудить. А вы детей на дачу вывозить будете? А в каком режиме? И реально этого прямо такая польза, что надо рваться туда? Я просто разницу пока не очень вижу между дачей недалеко от города и домом на окраине Питера рядом с двумя парками...
    Вообще, как думаете, имеет смысл ребенка таскать на дачу на 2 дня в неделю или суета от сборов-переездов туда-обратно убьет всю пользу?

2. Частый гость Аватар для elenas123

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Да и сама ситуация... Почему перетонит? Я думала, выкакает эти шарики и все...
    Эти шарики большое зло! они "смагничиватся" в желудке и закрывают проход.

Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Илечка, мои ручки говорят тебе
    попробовала губку это надо же техника дошла)).... без средств отмывает...
    кто знает как в Китае заказать (ссылку киньте) буду заказывать, могу еще кого взять в долю))
    Моя мама тоже была в шоке-восторге от губок, и не верила, что это возможно. Теперь плиту и прочее только ей оттирает.
    Если кто будет заказывать мне надо))

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    у меня грязно, хоть и нет собак, но есть кот и толпа родственников. Коврик, нет у нас не коврик, а ковер больше метра в длину - это моя боль, его реально не убрать, он всегда грязный - в песке, шерсти и тп. Шерсть тоже много где, много барахла, но никто не умер, при этом) Видимо, из-за грязного пола мои дети начали рано ходить)) чтоб по грязи не ползать))
    позитивно.
    У меня нет ковров и в целом чисто, но естественно есть углы и закоулки, в которых есть шерсть и пыль.
    Вобщем обнадёжили вы меня и ещё раз вселили уверенность.
    Тем более на улице то всё равно нет чистоты, и в песочницах и на детских площадках - это реальность)))

Я ж сегодня первый день не работаю! Такая прелесть - погуляла, поела, поспала)) Красота!
    Сейчас ещё погодка будет теплее, смогу гулять по-дольше, а потом и по магазинчикам намылюсь - хотя я себе ввела режим жёсткой экономии, т.к. трудновато будет, если оставить всё как есть, а доходы убавить в половину.

4. Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вот еще хотела обсудить. А вы детей на дачу вывозить будете? А в каком режиме? И реально этого прямо такая польза, что надо рваться туда? Я просто разницу пока не очень вижу между дачей недалеко от города и домом на окраине Питера рядом с двумя парками...
    Вообще, как думаете, имеет смысл ребенка таскать на дачу на 2 дня в неделю или суета от сборов-переездов туда-обратно убьет всю пользу?
    Саш, ну мы точно так будем. На даче все равно всё по-другому, в городе на травке где поваляться? А там раздолье+ можно детский бассик организовать, если тепло и гулять дольше, а не как обычно в городе и тишина. Хотя конечно дорога меня саму всегда выматывает, ибо эти вечные пробки((

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Света,а ты какую губку пробовала,серую или белую?
    Оля,мы с Ромиком можем приехать в любое время,но список желающих уже впечатляет,наверное в другой раз тогда
    По поводу чистоты-у нас кроме ребенка живности нет,но грязь ужасная
    И еще вопрос к мамам детей постарше-где вы детям кроссовки покупаете? По меге прошла сегодня-либо совсем китай,либо атомные цены

6. ответ для ilkam , на сообщение « Света,а ты какую губку пробовала,серую... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Оля,мы с Ромиком можем приехать в любое время,но список желающих уже впечатляет,наверное в другой раз тогда
    И еще вопрос к мамам детей постарше-где вы детям кроссовки покупаете? По меге прошла сегодня-либо совсем китай,либо атомные цены
    Иля, может кросы в закупке взять? Там их полным полно, в магазе померить и заказать.

7. ответ для ilkam , на сообщение « Света,а ты какую губку пробовала,серую... »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала в "Румбе" в дисконте адидаса. 500 р, очень нравятся, ещё и этой весной поносит.
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Семен Семеныч,а про ОЗ я не подумала лена,с телефона смайл не послать,но спасибо

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Про дачу очень интересно! Присоединяюсь к вопросу!!!

У меня нет дачи. Поедем на неделю или две в Псков обл к бабушке. А потом фиг знает. Буду куковать тут, в сент в Тунис.

Я думаю дача и правда другое, чем город. Деревянный дом, постоянно воздух, травка, басик)))

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Оля,спасибо! Съездим и туда,я спасалась в спортмастер дисконт еще съездить,может там че дельное будет

Страница 272 из 2790 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »