|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от // BARSIK //
Понятно.У меня просто написано,что пунктировали 17 клеток,подсадили 1 эмбрион А7,про остальные не слова.Ну,я думаю,что это и неважно,остальные-то ведь не дожили(((
у меня также написано, когда начато, что кололи, сколько взяли, какие подсадили.
-
Небожитель
Привет всем.
Сообщение от Малый Штрудель
Девочки, спасибо!
Взяли 11 клеток, полет нормальный. У нас эко+икси. Подсаживать будут 3-х или 5-дневок. Я за 5-дневки.
Я все передумала, подсаживать конечно буду двоих. Просто у меня начинался кишечный грип, и перед тем как вылезла кульминация симптомов, и я поняла, что со мной, я думала, что помираю от гормонов, что вообще Б не выдержу никакую)).. Таак мне было плохо... хорошо что к пункции все прошло.
В воскреченье был аншлаг в клинике.
Сообщение от Pupsa
Спасибо за кулачки, пунктировали 18 клеточек, подсадка либо 18, либо 20))
Девочки, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а как выглядит выписка из протокола?
Мне НБ дала какую-то бумагу,написано "Выписка из карты пациента ВРТ"
Там написано чем стимулировали,доза,сколько клеток получилось и сколько подсадили и результат ХГЧ.Это и есть выписка или выписка,это где написано какие клетки получились,как развивались,ну т.е. про эмбриологию или такого там вообще не дают?
Анюта, я уже писала , не дают ,гады(((
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Анюта, я уже писала , не дают ,гады(((
я не заказывала, но у меня спрашивали выписку от эмбриолога брать будете? думаю что можно ее взять, просто им некогда и лень бумажки писать, а так настоять то можно - обязаны выдать
-
Наш человек
Сообщение от Pupsa
Спасибо за кулачки, пунктировали 18 клеточек, подсадка либо 18, либо 20))
Не верю своим глазам!
Ксюш ты ли это?
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
я не заказывала, но у меня спрашивали выписку от эмбриолога брать будете? думаю что можно ее взять, просто им некогда и лень бумажки писать, а так настоять то можно - обязаны выдать
меня тоже спросили по тел НАДО? я сказала ДА. а когда пришла забирать дли только выписку .а копию эмбриологического не дали, я еще и поругалась там немножко, и от в целом впечатление о Мариинке испортилось .
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
меня тоже спросили по тел НАДО? я сказала ДА. а когда пришла забирать дли только выписку .а копию эмбриологического не дали, я еще и поругалась там немножко, и от в целом впечатление о Мариинке испортилось .
я думаю они просто в запаре были, можно уточнить все таки как ее получить, я сомневаюсь что они не выпишут
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
я думаю они просто в запаре были, можно уточнить все таки как ее получить, я сомневаюсь что они не выпишут
так я стала просить, мне девушка дважды как умствено отсталой повторила мерзким тоном ,что мы НЕ делаем копии эмбриологических протоколов. и когда я спросила , зачем по тел уточняли .она такой вид сделала .типа я тупая и ее слов не поняла...
я ж говорю , после такогО отношения, разочарование сплошное(((
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
так я стала просить, мне девушка дважды как умствено отсталой повторила мерзким тоном ,что мы НЕ делаем копии эмбриологических протоколов. и когда я спросила , зачем по тел уточняли .она такой вид сделала .типа я тупая и ее слов не поняла...
я ж говорю , после такогО отношения, разочарование сплошное(((
девочки на ресепшене не всегда владеют инфой, такой момент все таки уточнить лучше у врача или на крайняк у зав. Иванова
-
Небожитель
Мне давали выписку из эмбриологического протокола. Я сказала, что просит репродуктолог в Отта.