|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Юлечка, какой сладкий у тебя малыш!
И ава у вас классная!)))
Сообщение от Ласка
Сообщение от Анна-Аннушка
Какие вы симпотяги! И очередной раз хочу сказать как быстро летит время,,,,,а
Спасибо
Костик, Артёмка и Дианочка
-
Ветеран
паровозик
Всем привет!
И не забывайте заполнять табличку!
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а как выглядит выписка из протокола?
Мне НБ дала какую-то бумагу,написано "Выписка из карты пациента ВРТ"
Там написано чем стимулировали,доза,сколько клеток получилось и сколько подсадили и результат ХГЧ.Это и есть выписка или выписка,это где написано какие клетки получились,как развивались,ну т.е. про эмбриологию или такого там вообще не дают?
Аня, у них там для выписок стандартные бланки. Где-то в этом бланке написано, какие эмбрионы в итоге получились. Мне написали, какие АА, АВ и т.п., про развитие ни слова. Как точно называется выписка, могу дома посмотреть.
И спрашивают потом очень часто. У меня всем было интересно 2 параметра - доза и качество эмбрионов. Ну всем - это в Отта врачам и ДАВ.
-
Небожитель
Сообщение от // BARSIK //
Ясно.А эту выписку,которая про эмбриологию где-нибудь потом спрашивают? Ну в смысле,при следующей попытке ЭКО?
Я брала такую же как ты, показывала вместе со всеми анализами в Отта - ответ был слде. - а уже делали, ну ладно. Прикладывала в Пирогова, когда подавала документы на квоту. Все.
-
Элита
Сообщение от нюхин
Аня, у них там для выписок стандартные бланки. Где-то в этом бланке написано, какие эмбрионы в итоге получились. Мне написали, какие АА, АВ и т.п., про развитие ни слова. Как точно называется выписка, могу дома посмотреть.
И спрашивают потом очень часто. У меня всем было интересно 2 параметра - доза и качество эмбрионов. Ну всем - это в Отта врачам и ДАВ.
Сообщение от Zhannusik
Я брала такую же как ты, показывала вместе со всеми анализами в Отта - ответ был слде. - а уже делали, ну ладно. Прикладывала в Пирогова, когда подавала документы на квоту. Все.
Понятно.У меня просто написано,что пунктировали 17 клеток,подсадили 1 эмбрион А7,про остальные не слова.Ну,я думаю,что это и неважно,остальные-то ведь не дожили(((
-
Элита
Zannusik - С 14.10.12 в ППП (АК)
Каришок- первое УЗИ 15.10.12 (АО)
Valushka79- 15.10 УЗИ (АО)
pupsa - 15.10 или 16.10 пункция (АО)
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо за кулачки, пунктировали 18 клеточек, подсадка либо 18, либо 20))
-
Ветеран
Сообщение от Pupsa
Ого-го - много! На жаркую любвоь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
В перезагрузке
Сообщение от Pupsa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек