|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
а никто не пробовал узнать, на каком основании они так чудят? не с их слов, а пусть ткнут носом в закон, где это написано. что за самодеятельность такая!
Недавно в ОВО топик был на эту тему.
Это ж таможня, чему вы удивляетесь)
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
А какой статус трекался?
Меня тоже задержали, пишут:
A duty free declaration is required. Recommended action:
Shipper or Importer must provide a duty free declaration.
То же самое было?
Я к сож дословно не помню что у меня было в такой ситуации, помню что красный восклиц. знак был))
Но похоже что и вам растамаживать придется самой
-
Молчунья
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Девочки! Поделитесь, плиз промо кодом
-
Ветеран
Сообщение от avina
девочки, а всем теперь приходят письма от фидекса, и все теперь свои посылки оформляют сами в таможне???? это же просто кошмар какой-то, сегодня получила письма от фидекса, в которм написано, что теперь надо самостоятельно растомажевать груз, т.е. надо заполнить 2 бумажки, они присылают ьланки, приехать в фидекс на пилотов 32 (а это авиагородок), получить там какие-то бумажки, с всем этим добром поехать в пулковскую таможню на стартовую7, сдать там все, а потом только тебе привезет курьер вещи, и за это заплати еще минимум 400р за хранение на таможне.....я в шоке....вот думаю отказаться от посылки вообще...., но там столько вещей заказано ребзю к саду (((((
девочки, кто все это оформлял уже, поделитесь опытом и сколько времени на это ушло.........
\\
и у меня первый раз такое письмо пришло(((
позвонила в Некст, сказали, что это Федекс такие правила ввел только по СПб.. и что их руководство сейчас решает это, тк много жалоб..
но это ужас, конечно(((
у кого такая ситуация была, скажите, пож-та, через сколько Федекс присылает документы для таможни?
-
Мега-элита
Девочки! кого задержали! напишите сумму, пожалуйста...
-
Ветеран
Сообщение от Tatuana1978
Девочки! кого задержали! напишите сумму, пожалуйста...
у меня около 6500 на 2,5 кг
-
Молчунья
У меня три посылки на общую сумму около 8000, 3 кг 200 г
Федекс подтвердил, что никакие лимиты не превышены, а вот теперь, типа, так, согласно законодательству РФ. Законодательство никак не менялось за последнее время, как я понимаю, руководство федекса поругалось с таможней. Нам ничего не прислали и не звонили, я увидела нехороший статус в трекинге и позвонила сама, прислали комплект документов.
Самый гемор - описывать каждые носки в декларации. Надо с сайта копировать.
-
Хранитель
Сообщение от Ksenia'
позвонила в Некст, сказали, что это Федекс такие правила ввел только по СПб.. и что их руководство сейчас решает это, тк много жалоб..
Скажите, это точная информация? Я просто не в Питере, хочу заказать на большую сумму но не делала этого из-за таможенных новостей из топа. Выходит мне можно не бояться...
-
Хранитель
Блин, хотела заказать посылку еще одну, а теперь вот боязно...