Страница 275 из 1385 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Katyonok , на сообщение « а никто не пробовал узнать, на каком... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал узнать, на каком основании они так чудят? не с их слов, а пусть ткнут носом в закон, где это написано. что за самодеятельность такая!
    Недавно в ОВО топик был на эту тему.
    Это ж таможня, чему вы удивляетесь)

2. ответ для Адиту , на сообщение « А какой статус трекался? Меня тоже... »

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    А какой статус трекался?
    Меня тоже задержали, пишут:
    A duty free declaration is required. Recommended action:
    Shipper or Importer must provide a duty free declaration.
    То же самое было?
    Я к сож дословно не помню что у меня было в такой ситуации, помню что красный восклиц. знак был))
    Но похоже что и вам растамаживать придется самой

3. ответ для Reamonn , на сообщение « Я к сож дословно не помню что у меня... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Спасиб! Эх, незадача!
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Rami

Девочки! Поделитесь, плиз промо кодом

5. ответ для avina , на сообщение « девочки, а всем теперь приходят письма... »

Цитата Сообщение от avina Посмотреть сообщение
    девочки, а всем теперь приходят письма от фидекса, и все теперь свои посылки оформляют сами в таможне???? это же просто кошмар какой-то, сегодня получила письма от фидекса, в которм написано, что теперь надо самостоятельно растомажевать груз, т.е. надо заполнить 2 бумажки, они присылают ьланки, приехать в фидекс на пилотов 32 (а это авиагородок), получить там какие-то бумажки, с всем этим добром поехать в пулковскую таможню на стартовую7, сдать там все, а потом только тебе привезет курьер вещи, и за это заплати еще минимум 400р за хранение на таможне.....я в шоке....вот думаю отказаться от посылки вообще...., но там столько вещей заказано ребзю к саду(((((
    девочки, кто все это оформлял уже, поделитесь опытом и сколько времени на это ушло.........
    \\

и у меня первый раз такое письмо пришло(((
    позвонила в Некст, сказали, что это Федекс такие правила ввел только по СПб.. и что их руководство сейчас решает это, тк много жалоб..
    но это ужас, конечно(((
    у кого такая ситуация была, скажите, пож-та, через сколько Федекс присылает документы для таможни?

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Девочки! кого задержали! напишите сумму, пожалуйста...

7. ответ для Tatuana1978 , на сообщение « Девочки! кого задержали! напишите... »

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    Девочки! кого задержали! напишите сумму, пожалуйста...
    у меня около 6500 на 2,5 кг

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Молчунья Аватар для Адиту

У меня три посылки на общую сумму около 8000, 3 кг 200 г
    Федекс подтвердил, что никакие лимиты не превышены, а вот теперь, типа, так, согласно законодательству РФ. Законодательство никак не менялось за последнее время, как я понимаю, руководство федекса поругалось с таможней. Нам ничего не прислали и не звонили, я увидела нехороший статус в трекинге и позвонила сама, прислали комплект документов.
    Самый гемор - описывать каждые носки в декларации. Надо с сайта копировать.

9. ответ для Ksenia' , на сообщение « \\ и у меня первый раз такое письмо... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Ksenia' Посмотреть сообщение
    позвонила в Некст, сказали, что это Федекс такие правила ввел только по СПб.. и что их руководство сейчас решает это, тк много жалоб..
    Скажите, это точная информация? Я просто не в Питере, хочу заказать на большую сумму но не делала этого из-за таможенных новостей из топа. Выходит мне можно не бояться...

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Блин, хотела заказать посылку еще одну, а теперь вот боязно...

Страница 275 из 1385 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »