Страница 274 из 1385 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Элита Аватар для трёхмама

Мне сегодня звонил курьер, договорились о доставке завтра!
    Говорят, то чего больше всего боишься, непременно исполниться! Всё, буду очень-очень бояться похудеть и разбогатеть

2. ответ для Katyonok , на сообщение « а никто не пробовал узнать, на каком... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал узнать, на каком основании они так чудят? не с их слов, а пусть ткнут носом в закон, где это написано. что за самодеятельность такая!
    не, я не узнавала, мои 2 посылки июльские пришли без моей езды по авиагородкам..

...у каждого выбора есть последствия..

3. ответ для Tusik , на сообщение « у вас какая сумма заказа? мне только... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    у вас какая сумма заказа? мне только пришло на 2400 без проблем. привезли домой бесплатно.
    по-моему зависит не от суммы заказа, а от веса.

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Участник

у меня вес стоит 2,4 кг, я звонила в фидекс, мне сказали, что теперь так все......сумма 7800.....короче я в шоке и вся в растроиствах

5. ответ для avina , на сообщение « у меня вес стоит 2,4 кг, я звонила в... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от avina Посмотреть сообщение
    у меня вес стоит 2,4 кг, я звонила в фидекс, мне сказали, что теперь так все......сумма 7800.....короче я в шоке и вся в растроиствах
    до двух кг считается не посылка, а пакет что-ли, в общем, другой тип отправления. Мне кажется, что до двух кг не надо растамаживать.

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Участник

блин, даже не знаю что делать.....наверное надо отказаться.....просто жалко время тратить!!!!!

7. ответ для avina , на сообщение « блин, даже не знаю что... »
    Молчунья Аватар для Адиту

А какой статус трекался?
    Меня тоже задержали, пишут:
    A duty free declaration is required. Recommended action:
    Shipper or Importer must provide a duty free declaration.
    То же самое было?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

8. ответ для Адиту , на сообщение « А какой статус трекался? Меня тоже... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    А какой статус трекался?
    Меня тоже задержали, пишут:
    A duty free declaration is required. Recommended action:
    Shipper or Importer must provide a duty free declaration.
    То же самое было?
    ну так написано же, что отправитель должен предоставить декларацию. перешлите это в next и спросите - в чем дело.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « ну так написано же, что отправитель... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Вот мне и интересно - сейчас просто не работает уже никто - это только мне предложили к грузоотправителю обратиться - может, Некст забыл инвойс вложить - или, на самом деле, грузоотправитель тут совершенно ни при чем.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

10. ответ для avina , на сообщение « девочки, а всем теперь приходят письма... »

Цитата Сообщение от avina Посмотреть сообщение
    девочки, а всем теперь приходят письма от фидекса, и все теперь свои посылки оформляют сами в таможне???? это же просто кошмар какой-то, сегодня получила письма от фидекса, в которм написано, что теперь надо самостоятельно растомажевать груз, т.е. надо заполнить 2 бумажки, они присылают ьланки, приехать в фидекс на пилотов 32 (а это авиагородок), получить там какие-то бумажки, с всем этим добром поехать в пулковскую таможню на стартовую7, сдать там все, а потом только тебе привезет курьер вещи, и за это заплати еще минимум 400р за хранение на таможне.....я в шоке....вот думаю отказаться от посылки вообще...., но там столько вещей заказано ребзю к саду(((((
    девочки, кто все это оформлял уже, поделитесь опытом и сколько времени на это ушло.........
    У меня была такая ситуация. Время потратили на все про все меньше часа. От дома до Пилотов нам на машине минут 20. Т е оформление там заняло менее 15 минут.
    У вас сумма немаленькая, думаю это одна из причин тоже что тормознули.
    За последнюю неделю я получила еще две посылки Федексом, все ОК, привезли сразу домой.
    Удачи!

Страница 274 из 1385 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »