|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне сегодня звонил курьер, договорились о доставке завтра!
Говорят, то чего больше всего боишься, непременно исполниться! Всё, буду очень-очень бояться похудеть и разбогатеть
-
Je pense, donc je suis ..
-
Хранитель
Сообщение от Tusik
у вас какая сумма заказа? мне только пришло на 2400 без проблем. привезли домой бесплатно.
по-моему зависит не от суммы заказа, а от веса.
-
у меня вес стоит 2,4 кг, я звонила в фидекс, мне сказали, что теперь так все......сумма 7800.....короче я в шоке и вся в растроиствах
-
Хранитель
Сообщение от avina
у меня вес стоит 2,4 кг, я звонила в фидекс, мне сказали, что теперь так все......сумма 7800.....короче я в шоке и вся в растроиствах
до двух кг считается не посылка, а пакет что-ли, в общем, другой тип отправления. Мне кажется, что до двух кг не надо растамаживать.
-
блин, даже не знаю что делать.....наверное надо отказаться.....просто жалко время тратить!!!!!
-
Молчунья
А какой статус трекался?
Меня тоже задержали, пишут:
A duty free declaration is required. Recommended action:
Shipper or Importer must provide a duty free declaration.
То же самое было?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мечтательница
Сообщение от Адиту
А какой статус трекался?
Меня тоже задержали, пишут:
A duty free declaration is required. Recommended action:
Shipper or Importer must provide a duty free declaration.
То же самое было?
ну так написано же, что отправитель должен предоставить декларацию. перешлите это в next и спросите - в чем дело.
-
Молчунья
Вот мне и интересно - сейчас просто не работает уже никто - это только мне предложили к грузоотправителю обратиться - может, Некст забыл инвойс вложить - или, на самом деле, грузоотправитель тут совершенно ни при чем.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Сообщение от avina
девочки, а всем теперь приходят письма от фидекса, и все теперь свои посылки оформляют сами в таможне???? это же просто кошмар какой-то, сегодня получила письма от фидекса, в которм написано, что теперь надо самостоятельно растомажевать груз, т.е. надо заполнить 2 бумажки, они присылают ьланки, приехать в фидекс на пилотов 32 (а это авиагородок), получить там какие-то бумажки, с всем этим добром поехать в пулковскую таможню на стартовую7, сдать там все, а потом только тебе привезет курьер вещи, и за это заплати еще минимум 400р за хранение на таможне.....я в шоке....вот думаю отказаться от посылки вообще...., но там столько вещей заказано ребзю к саду (((((
девочки, кто все это оформлял уже, поделитесь опытом и сколько времени на это ушло.........
У меня была такая ситуация. Время потратили на все про все меньше часа. От дома до Пилотов нам на машине минут 20. Т е оформление там заняло менее 15 минут.
У вас сумма немаленькая, думаю это одна из причин тоже что тормознули.
За последнюю неделю я получила еще две посылки Федексом, все ОК, привезли сразу домой.
Удачи!