|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольгутка
А роторная - это какая?
Их несколько видов например такая
-
Старожил
 Сообщение от Olgica
А в чем отличие от роторной терки?  Там тоже нет соприкосновения с режущей поверхностью.
Во-первых, она меньше по размеру и, на мой взгляд, удобнее. А во-вторых, терка мельче - для орехов, шоколада, яиц - самое то. И стоит всего 7 евро.
А такие терки, как в роторной терке, у меня есть на мясорубке. Мне нужна была мелкая терка.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
Попробовала карандаш-пятновыводитель
Продается в Спектре, стОит около 30руб.
Выводит жирные пятна, в т.ч. мазутные.
Мне очень понравился и использовать легко! Карандашом натираете пятно до появления белого влажного пятна и оставляете минут на 10-15, потом отряхиваете щеткой и все 
Помог даже с несвежим жирным пятном, которое после стирки не отошло!
-
Космонавт
 Сообщение от lisulya
Девочки, а кто и где в последнее время видел такие терки? А то сейчас зашел о них разговор, и вспомнила что свекруша просила такую ей купить....
В Максидоме несколько видов было.
-
Мега-элита
Спасибо огромное Габо, что показала свою полочку под раковину! Купила маме в Максидоме такую! Мама в восторге! (стоит 900 с чем-то руб)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchka
Я свою белую флиску отстирывала пятновыводителем ФрауШмидт для синтетики, в общем для белья женского он (в коробочке 2 пакетика). Все отошло (у меня флиска полиняла от чего-то при стирке, вот реанимировала)
А я от ФрауШмидт никакого эффекта не заметила, но у меня в таблетках.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Старожил
 Сообщение от InterActifff
а где вы ее покупали, в каком магазине?
видела такую у тескома, но там очень не удобная конструкция, а ваш вариант мне нравится больше.
Покупала в Clas Ohlson, мне очень нравится этот магазин. Там столько всего для дома . Вот их сайт http://www.clasohlson.fi
И ссылка на терку http://www.clasohlson.fi/Product/Pro...x?id=152356654
-
Наш человек
Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ тому, кто посоветовал тряпочку микрофибра-антижир для кухни. Я уже замучалась оттирать пятна со своих пластиковых фасадов, какие только средства не перепробовала, в тч и хваленую меломиновую губку, конечно оттирала грязьку и разводы но с большими трудо- и время-затратами. А вот тряпочка довольно легко справилась со всем, даже не ожидала такого эффекта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ируса
Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ  тому, кто посоветовал тряпочку микрофибра-антижир для кухни. Я уже замучалась оттирать пятна со своих пластиковых фасадов, какие только средства не перепробовала, в тч и хваленую меломиновую губку, конечно оттирала грязьку и разводы но с большими трудо- и время-затратами. А вот тряпочка довольно легко справилась со всем, даже не ожидала такого эффекта.
А где такую нашли и сколько стоит????
-
Старожил
Спасибо за отзыв.
 Сообщение от "Жужа Я"
А где такую нашли и сколько стоит????
Я покупаю в "Улыбке радуги! Около 60 руб.