Страница 273 из 410 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Сообщение от Кропа-мама
    Девочки, а может кто поделиться кто что приспособил типа шкафа на стене в туалете или шкаф сам для хранения бытовых средств (чистящие, губки, шампуни, мыла, туал бумага и т.д.). Кто как делал сам или бюджетно купил. Интересуют все способы. А то переехали три месяца назад, а коробка в туалете так и стоит с этими вещами, у мужа руки не доходят или фантазии нет, не пойму пока. Может поделитесь. спасибо заранее всем.
    самое простое - это купить отдельные полочки с креплениями в какой-нибудь кастораме (я поолгода назад руб за 250 1 шт покупала) + жалюзи из ОЗ (мне обошлись меньше 1000р)

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Скажите , пожалуйста, а из чего сушилки сделаны?? Нержавейка или Хром???

В ОБИ я увидела нужную мне сушилку и уже было ее схватила, но потом прочитала, что она из хрома.......... а хромированная ржавеет((((( у меня в ванной полочки хром. все ржавые..
    Нержавейка мне не попадалась, правда в Икее я еще не смотрела
    хром - это хромирование поверхности для защиты от коррозии, соответственно, нормальная хромированная сушилка ржаветь не должна
    но! у нас сейчас продаются в основном дешевые китайские с похожим на хром внешне покрытием, которое не обладает свойствами оригинала, поэтому и ржавеет(( у нас на кухне закупалось все немецкое, правда, уже давно (порядка 10 лет назад), так проблем никаких. хотя сушилки у них очень дорогие были, и мы поставили обычную с полимерным покрытием, мне кажется такой вариант можно рассматривать, как имеющий право на существование

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Девы, помогите. Мну нужна полочка, чтобы вешать на батарею. А на нее ставить сушиться валенки. Такое в природе возможно?

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    Девы, помогите. Мну нужна полочка, чтобы вешать на батарею. А на нее ставить сушиться валенки. Такое в природе возможно?

Так недавно совсем я постила даже фото этого чуда, и писала, что видела за 400 с чем-то рубелй в Окейе в Гранд Каньоне, а кто-то написал, что в Максидоме они есть.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Участник Аватар для Sirenita

Девочки, купила по вашим отзывам тряпочку из микрофибры чистюля-антижир. Вы ее для кухонного стола используете? Стала вытирать,а у меня все крошки к ней прилипли и плохо отряхиваются, застревают в ворсинках. Или ей только плиту,раковину нужно мыть?

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Сушилка на радиатор
    Тоже очень понравилась идея, ведь благодаря ей можно убить двух зайцев: и белье быстро высушить, и воздух увлажнить в комнате
    Так, отчитываюсь: видела сегодня такую сушилку/полку в Ашане на Боровой, только другой фирмы (Attribute Home). Лежат там, где гладильные доски. Стоит 127 руб. Общая длина планок 2,5 м, рассчитана на вес 3 кг.

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галина. Посмотрю. А в Окее в каком отделе
    Чуть выше уже написали в каком отделе
    В нашем Окейе в Гранд Каньоне они лежат там, где все приблуды для ванной комнаты (металлические полочки, пластмассовые изделия типа мыльниц) и вроде гладильные доски тоже рядом были.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Колибря

Девочки, а подскажите, чем вывести пятна на белой флиске? Доча рукава на локтях перепачкала об стол. Стол старый, покрашен (видимо очень давно ) темно коричневой краской...

Мега-элита Аватар для Olenenka

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, чем вывести пятна на белой флиске? Доча рукава на локтях перепачкала об стол. Стол старый, покрашен (видимо очень давно ) темно коричневой краской...
    Я бы БОС попробовала несколько раз...А может,аппликацией красивой клеевой замаскировать?Явно быстрей получится
    прошу ко мне обращаться на "ТЫ"

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    Я свою белую флиску отстирывала пятновыводителем ФрауШмидт для синтетики, в общем для белья женского он (в коробочке 2 пакетика). Все отошло (у меня флиска полиняла от чего-то при стирке, вот реанимировала)

Страница 273 из 410 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »