|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
девы, привет!
пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит ![1](images/smilies/033.gif)
ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит ![3](images/smilies/051.gif)
Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
2. зубы???? могут давать такое или нет?????
плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает
-
Элита
ТАНЮШКУ И ТИМОШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Тань, что за упражнения ты Тиме делала? рассскажи - можно в личку или ВК
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
этот аспиратор был у меня среди обязательных покупок в списке дородовом=) но Отривин мне показалось тоже нормальный и я не стала покупать... Велл в результате лучше, да?...
Я например, долго отривином отсасывать (пардон) не могу - у меня голова кружится и сил не хватает, а этим долго долго можно. Но не так мощно как дыхалкой - он послабже конечно. Вообщем нахаляву мне нравится, сколько стоит - не знаю. Но я бы за него больше 1000 не дала бы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
д
Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает ![3](images/smilies/051.gif)
По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.
увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.
-
Наш человек
Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает ![3](images/smilies/051.gif)
Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Я например, долго отривином отсасывать (пардон) не могу - у меня голова кружится и сил не хватает, а этим долго долго можно. Но не так мощно как дыхалкой - он послабже конечно. Вообщем нахаляву мне нравится, сколько стоит - не знаю. Но я бы за него больше 1000 не дала бы.
Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта
-
Наш человек
девы, привет!
пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит
ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит
Анют,ниче посоветовать не могу... Ток кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наказ твой выполнила,Алине все передала.Так она бабушке выдала: я не болею,мне тетя Аня из компьютеЛа не ЛазЛешает
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?
Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается ![065](images/smilies_more/065.gif)
да, он около 1000 и стоит.
а зачем КАЖДЫЙ вечер?....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.
увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.
Ань, смекту он не хочет пить, я пробовала вчера....можно еще попробовать - но тока если шприцом наверно...если б темпа - я б уже тут не сидела, я ж псих , в том-то и дело что нету ее - ни утром ни днем ни вечером....
Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается ![065](images/smilies_more/065.gif)
да поздно счас уже, завтра проконсультируюсь конечно и заодно спрошу про такую теорию - если не забуду - что скажжут по этому поводу. Логика явно есть в ней.
а спросить сегодня днем я чёт не дотумкала......
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ПОРАДОВАЛАСЬ "-"темпе и энтерофурилу - хоть что надо посоветовали - совет врача но не нашего, поэтому сомневалась
-
Элита
Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта
вот и у меня тока смекта была, сходили вечером на прогулку в слинге, купили лекарство...надеюсь все пройдет и будет оно у нас стоять чего и вам желаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Анют,ниче посоветовать не могу... ![2](images/smilies/025.gif) Ток кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наказ твой выполнила,Алине все передала.Так она бабушке выдала: я не болею,мне тетя Аня из компьютеЛа не ЛазЛешает ![3](images/smilies/051.gif)
пасиб.
Про Алину - ржуууууууууууууууу![3](images/smilies/051.gif) ты не пугай мной ребенка-то! я ж любя! ![1](images/smilies/033.gif)