Страница 275 из 1363 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

девы, привет!
    пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
    Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит

ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит

Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
    2. зубы???? могут давать такое или нет?????

плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ТАНЮШКУ И ТИМОШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Тань, что за упражнения ты Тиме делала? рассскажи - можно в личку или ВК

3. ответ для Guzell , на сообщение « этот аспиратор был у меня среди... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    этот аспиратор был у меня среди обязательных покупок в списке дородовом=) но Отривин мне показалось тоже нормальный и я не стала покупать... Велл в результате лучше, да?...
    Я например, долго отривином отсасывать (пардон) не могу - у меня голова кружится и сил не хватает, а этим долго долго можно. Но не так мощно как дыхалкой - он послабже конечно. Вообщем нахаляву мне нравится, сколько стоит - не знаю. Но я бы за него больше 1000 не дала бы.

4. ответ для anyuta-203 , на сообщение « девы, привет! пробежалась по... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    д
    Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?

По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
    У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.

увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.

5. ответ для anyuta-203 , на сообщение « девы, привет! пробежалась по... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?

Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я например, долго отривином отсасывать (пардон) не могу - у меня голова кружится и сил не хватает, а этим долго долго можно. Но не так мощно как дыхалкой - он послабже конечно. Вообщем нахаляву мне нравится, сколько стоит - не знаю. Но я бы за него больше 1000 не дала бы.
    Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта

7. ответ для anyuta-203 , на сообщение « девы, привет! пробежалась по... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

девы, привет!
    пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
    Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит

ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит

Анют,ниче посоветовать не могу...Ток кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наказ твой выполнила,Алине все передала.Так она бабушке выдала: я не болею,мне тетя Аня из компьютеЛа не ЛазЛешает
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Вообще наша врач говорила, что при... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?

Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается
    да, он около 1000 и стоит.

а зачем КАЖДЫЙ вечер?....

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Вообще наша врач говорила, что при... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
    У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.

увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.
    Ань, смекту он не хочет пить, я пробовала вчера....можно еще попробовать - но тока если шприцом наверно...если б темпа - я б уже тут не сидела, я ж псих , в том-то и дело что нету ее - ни утром ни днем ни вечером....

да поздно счас уже, завтра проконсультируюсь конечно и заодно спрошу про такую теорию - если не забуду - что скажжут по этому поводу. Логика явно есть в ней.
    а спросить сегодня днем я чёт не дотумкала......

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ПОРАДОВАЛАСЬ "-"темпе и энтерофурилу - хоть что надо посоветовали - совет врача но не нашего, поэтому сомневалась

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Анют,ниче посоветовать не могу...:(Ток... »

Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта
    вот и у меня тока смекта была, сходили вечером на прогулку в слинге, купили лекарство...надеюсь все пройдет и будет оно у нас стоять чего и вам желаю
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Анют,ниче посоветовать не могу...Ток кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наказ твой выполнила,Алине все передала.Так она бабушке выдала: я не болею,мне тетя Аня из компьютеЛа не ЛазЛешает
    пасиб.
    Про Алину - ржуууууууууууууууу ты не пугай мной ребенка-то! я ж любя!

Страница 275 из 1363 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »